Проба гайда на хантера
-
имхо , гайд неочень ...
-
И правда неочень, слишком долго получается
-
sori , ne iz doma pishu.....fishka v tom , chto dablami prevoshodno valit' tuleney , proverial sam...prosto nado chashe nagimat' , toga i pererivov ne budet.....na dele vihodit prokachatsia do 65 base lvl menshe cham za nedelu , chto ya i sdelal, takchto ni o kakih "dolgo" tut rechi blizko net...prichiom proverianno - na 40 agi tuleni valiatsia ochen' legko , prosto posle kagdogo nado otdihat' i kopit' manu....v obshem gaid ne naobum pisal , sam vsio proveril , prichiom sovsem nadavno
-
ya sam tochno s etimi statami kachalsia , i problem nebilo nikakih - kachatsia legko , dage udivitel'no legko
-
esli KiOR hochet mogu prodemonstrirovat' emu dabli bez pereriva ......i gaid tol'ko izza etogo nazivat' "neochen'" ne stoit , ya dumayu , no eto ego pravo ))
-
sori , opechatalsia..........KiOP , nadeus ne obdietsia..
-
у любого дабла задержка
дабл стреляеться 2 по 2 потом задержка ( зависит от аги ) помто опять 2 по 2 и оптяь задержка ..
вот между этой задержкой , монстры и подходят . -
Так должно быть. На самом деле у нас на сервере если и есть задержка то только из-за лагов.
-
вот именно (транслитом моё , сори , не из дома писал)
даблами если и есть задержка то значения она не имеет , я сам проверял , на 40 аги и 15 инт тюлени дохнут как миленькие -
мх , ну хз хз , может у меня такйо гавеный коннект , что у меня с задержкой стерляет
2 стрейфа , задержка 2 стрефа ...
-
Да ну нафик, 1-го тюленя убить и сидеть минут 5... ману реген
-
это быстрее чем чтолибо другое , сам проверял , темболее маны на 5 минут просто не хватит....она быстрее наберется )) полюому иначе на 40вом уровне тюленей завалить нельз я- или аги или декс не будет хватать.....а так - на 40ом уровне дают по 15% за тюленя , или около того...........
-
да вайще там понт есть
там короче постоянно ктого когото качает
и обычнонескок арчеров сидтя
на скале
к скале подводят тюленя толпа арчеров его расстреливает -
полюбому это гайд для габридных хантеров , вот для гибридов он и хороший...
-
бррр......не оч интересный гайд....я например поднимался по 30 лвл на локации де хорны рокеры и вормтэйлы...тупо с горки расстреливал, далее на рок арене за 4 часа 11 лвлов до 46 базы, потом на сандмэнах уже до ханта( причем ето было быстро и легко огненными стрелами с 2х даблов, потому как я декс инт хантер).А далее все просто - как стал хантом попер на фур силов и качаюсь на них по сей день...щас я 82 лвл манны у меня 770, регенерит она у меня по 17, декса разумеется максовая...качаюсь на ура, а с пристом со мной ни один аги хант не стоял рядом =)))
//Diesel Power