Московские встречи
-
Господа, что за оффтоп???
Тэнчи, для тебя как для модератора это вдвойне непростительно) кстати тему надо бы прилепить...ZaaZy, я был бы рад найти этот бйдж на почте <!-- e --><a href="mailto:zulin@ex-light.ru">zulin@ex-light.ru</a><!-- e -->
Заранее благодарен)МОСКОВСКИЕ ВСТРЕЧИ РОШНИКОВ - ПЯТНИЦА, 20-00, НАД МУЗЕЕМ КОСМОНАВТИКИ!
-
ZaaZy, Большое спсибо )
Son of Bodom, Я модер не этого раздела ) Прилепить не могу, да и не за чем.
изменено
-
1ое публичное предупреждение.
-
Народ!
Я тут в отпуске была две недели, потому все пропустила.
В ближайшую пятницу кто-нить пойдет на встречу?
А то тащиться на ВДНХ чтобы попить пивка вдвоем с Любкой как то не охота. Мы могем это сделать и у себя в Солнцево
-
Я буду, ну как обычно )
-
@Son-of Bodom:
МОСКОВСКИЕ ВСТРЕЧИ РОШНИКОВ - ПЯТНИЦА, 20-00, НАД МУЗЕЕМ КОСМОНАВТИКИ!
Это вообще где? Метро какое.На счет встреч как таковых. Толпы народу совершенно друг друга не знающего, впервые встречающиеся друг с другом.... Вот это мясо... я бы пошел.
-
алкоголики хауса присоединяца к вам если обьясните куда и когда ехать как следует
Говорю за себя и за вон того пьяницу наверху) мож и еще кого притащим 0_о -
Вообщем метро ВДНХ. Выходите из метро с конца, где ввц. Где-ть за спиной ищете стеллу с ракетой. Заходите наверх и садитесь над музеем космонавтики (с той стороны, где стелла вогнута (где ещё народ забраться на неё пытается и надписи написаны))
-
Становится интереснее...
Метро ВДНХ (1 вагон из центра, из метро налево), стэлла над музеем космонавтики (взлетающая ракета), 20-00.
Лично я - буду во всем черном )
Тэнчи, Raptor32, Netsferatu, Эллина, Исходник, Brungilda, DiCo, Мудрый Котяра, Любофф, Kaneda, Oddy, archer, Premudrij... много народу грозилось... Будем надеяться, что эта толпень соберется наконец... -
Отлично!
Обязательно приедем :lol:
Судя по прогнозу погоды на пятницу - должно быть ясно и тепо, бум надеется что так оно и будет
Хотя точную погоду на завтра слушайте послезавтра :lol:
-
Как я понимаю пьем на свежем воздухе... возьму с собой газетку, чтобы сидеть было на чем. :roll:
-
Son of Bodom, Эм. Если такая погода как сейчас будет и в пятницу то меня не будет +__+
-
Brungilda, слабачка Тяпнешь стопку водки и мир станет светлее и добрее :mrgreen:
вообще-то в пятницу народ всегда собирался в Байкале, зачем что-то еще мутить, раскольники? Лично я 100 лет не был на ВДНХ и хоть убей не помню где торчит эта стелла. Да и потом - разве пить на улице - это красиво?
-
Darth Crusher, Хммм. Дело в том что я не пью алкогольного =\
И я ВДНХ люблю ^__^
А стеллу с ракетой не заметить невозможно. Она высокая, ее далеко видно -
А я не еду...
А то вас всех напугаю...
ыыы -
Крашер... 4 недели подряд бываю в Байкале... тебя я там не видел. :roll:
-
Вопрос а число то какое? и время? Куда идти я понял
-
Raptor32, 22.07.05 20-00
Darth Crusher, не у всех бывают финансы, чтоб приятно посидеть в Байкале, а насчет питья на улице - суть не в питье, а в общение. Для смачивания голосовых связок люди сами выбирают напитки))
Netsferatu, умоляю, поменьше сарказма по поводу газетки и т.д. -
Netsferatu, пятница для меня не очень удобный день, т.к. работаю как раз до 8 , а после чего хочется просто пойти поспать. А пить при таком состоянии - подвергать себя входу в неадекватное состояние.
Brungilda, ты не пьешь алкогольного? Научиться никогда не поздно
-
Netsferatu, какое совпадение, а я 4 пятницы подряд не бываю в Байкале :mrgreen: