Московские встречи
-
Собственно, сабж. А то смотрю я, в других городах (и даже странах) пытаются что-то организовать.. а у нас - никак. Как насчет того, чтобы поправить дело? )
-
Вот вот... давно пора! Предлагаю найти кого-нибудь с дачей и завалить к нему на шашлык. А то по городу шататься не гламурно Я даже знаю одну кандидатуру... и даже с ней (с кандидатурой) это вчера обсуждал. :)) Правда, кандидатурочка? Отвечай, и не притворяйся, что не видишь. Ты всёёё видишь! )))
-
ну уж сразу на дачу! может хоть немного до этого познакомимся?^^ не знаю там.. в Царицыно погулять сходить что ли )
-
А где в Царях гулять то? ^^ В дендропарке чтоль? ))
-
Мудрый Котяра, моя дача - священный заповедник, не пущу. _
А вобще, идея хорошая.. может, найду момент - приеду.. ^^
Так сказать, организовывайтесь, организовывайтесь! ^___^ -
Мде... в Царицыно внатуре тоска зелёная... а с толкинистами мне найти общий язык не суждено. Как вариант - попить пивка в Старом Мельнике на Новослободской. Очень приличная забегаловка. Хотя... в "священном заповеднике" наверное всё-таки гораздо круче)))
-
*Вдохновляясь идеей, вспоминая годовалый опыт чатовских встреч:
Предлагаю
-
собраться в субботу/воскресенье часа в 3 дня в центре станции м. Кузнецкий мост (ласково обзываемой Кузя)
-
до этого события обменяться номерами мабыл дабы не потеряться и вывесить на форум точную дату/время встречи для особо осторожных, которые ныкают мабылы/ не имеют их
-
собраться и примитивно, но эффективно бухнуть пивка в "Кружке" на Чистых прудах (3 минуты от метро, большой зал, можно курить, цивильный туалет, не очень кусачие цены, сухарики с чесночным соусом *ням!)
-
при неприятии пункта "3" выполнить первые 2, а остальное решить на месте.
ИМХО в ТАКУЮ погоду тусить на улице - самоубийство. а переться к кому-либо на дачу - тем более. >_<
От себя гарантирую присутствие в нужном месте в нужное время, если не помешают какие-либо ОСОБЫЕ обстоятельства. (землетрясение, война, террористический акт, масштабное отключение света)
Кто за? ^_^
-
-
Тусить на улице в такую погоду? - Я против
Ехать на дачу? - я бы не рискнула, надо сначала познакомится на нейтриальной территории
Полностью ЗА предложение Любы, тем более что мы с ней знакомы в реале - рядом живем и работаем вместе
-
бухло в незнакомой компании - это не совсем для меня.. может, дождемся когда наладится погода? заодно и сессия/вступительные закончаться.. и тогда хоть если что альтернатива сидению в 4х стенах будет )
-
Oddy,
- по моему попить пивка в незнакомой компании и познакомиться - самое то! вот водку и другие высокоградусные напитки в незнакомой компании не пьют (*а некоторые вообще такую муть не пьють..).
- а ты уверен что погода наладицца?
- когда закончатся сессии (и соответстно начнутся каникулы) народ развалит по дачам/морям/лагерям и никто не соберецца.
- если ты помнишь, то имеется закон, запрещающий пить пиво в общественных местах.... просто так погулять конецно можно... но... кхм... РАЗВЕ СТУДЕНТЫ ТАК ДЕЛАЮТ?? (и не только студенты...)
-
ну я еще маленькое вообще-то.. возможно, стану студенткой на следующей неделе^^ пиву предпочитаем красное вино и редд'с )
в общем, давайте на следующие на выходные соберемся? ) хоть на читстых прудах. а с погодой посмотрим.. бум действовать по обстоятельствам ) -
Ну если станешь, то уже не маленькое заодно отметим переход в лихие годы студенчества Если честно я пиво тоже не очень: предпочитаю джин-тоник и красное вино, просто проще позвать всех "на пиво" чем "на коктейли или кто там что пьет".
В следующие выходные... (блин, только собиралась на дачу выбраться.. :((
можно попробовать, если ничего не изменится... а нет, блин, Эллина тоже на дачу на 2 недели сваливает...
Мне начинает казаться разумной мысля о каникульном времени...
Может потянем топик подольше, может еще кто присоединится? -
Вот 6 получу военник (чтоб гулять спокойнее), стукну Гастлику и 10 человек нас точно будет, кто захочет - подтянется :)))))
-
А редсс - это тема....я теперь только его пью и то в малых кол-вах
-
мдя...
вы как решите - позвоните мне и скажите
+7 926 521 5442да, я не боюсь давать номер телефона. всё-равно его все, кому не лень узнать, знают!
заранее пасиба той прекрасной незнакомке, которая сообщит мне место и время тусы
-
Да ну вас нафиг, на ЧП я не сунусь )) Опять видеть эти пьяные готичные рожи... Лучше куда-ньть на Багратионовскую в Филёвский парк. Там и посидеть можно, и выпить. И недорого всё. Мы там сегодня общими усилиями анимешников за 10 минут настреляли 200р на пЫво )))))
-
Тэнчи, ага.. а если в воскресенье на Багратионовскую, то лицезреем бухие рожи анимешников. ) Не знаю, кто лучше..
а я все-таки за Царицыно! Погодка уже сейчас оч. даже неплохая...
Кстати, притащу как минимум одну спутницу. )
Гаури, позвоним. ) -
Если на неделе, но не в выходные - то в любой день после 18.00 готова приехать куды угодно, только надо точно договориться.
З.Ы. Гаури, мну смс скинеть :))Если сдохла ваша киска, значит навы где-то близко
Потомственная шас
-
кто не знал, каждую пятницу в развекательном комплексе Байкал (недалеко от м. Войковская) имперсие сходки %)
-
d3m, а поточнее? когда, где во сколько?