Московские встречи
-
отмечусь:) все-таки Москва:) хоть и Ново-Переделкино))
8-916-430-0753
где-то в районе Рижской ВДНХ есть акведуки, можно туда наведаться..Ботанический Сад опять-таки, есть где разгуляться РОшной душе:)) -
предлогаю Байкал .. там сходки каждую пятницу устраиваються м Водный стадион или Войковская..
-
млин... куда проще жителям дер. Запупырино, Вяляевской области. Там всего одна достопримечательность, она же и место встречи - фонарный столб в центре деревни. Тут же прям ужас какой-то... и тебе Байкал, и Митино, и Багры с Филями, и ЧП, и ВДНХ. Всем угодить всё-равно не реально.
Выходные у многих забиты и на них ориентироваться не стоит. Надо планировать на пятницу. Встреча должна быть ближе к центру, чтобы всем было удобно. Время - после работы но не очень поздно. Ехать на тусовку хорошо знакомых друг с другом людей не очень прикольно, так как есть шанс оказаться чужим(ой) среди своих. Поэтому я воздержался бы от тусовки с имперцами (это только моё мнение). Посему предлагаю:Время - 19-00
Место - ВДНХ (много места для прогулок, палатки с холодным пивом, близость акведуков (где они там даже не представляю))
Точка встречи - под стеллой (металлическая штуковина с самолётом наверху).Оттуда можно рвануть хоть в кружку, хоть куда угодно. Хотя на первый раз может и так будет не плохо.
Как вам такое?
-
Увы, пятница - работа... И день выдачи зарплаты )))) Хоть я и работаю на Алексеевской :roll:
-
не..не пятница плиз..давайте в субботу, чтоб на следущий устроить отходняк от встречи)))
-
я до понедельника абсолютно свободна и Москве.. бля, я поступила! )))
может, создадим голосование, какой день? -
@Premudrij:
не..не пятница плиз..давайте в субботу, чтоб на следущий устроить отходняк от встречи)))в субботу отмечаю ДР - никак =(
может на след неделе?)
кстати я за Байкал) -
Добавила опрос в тему, нефиг создавать отдельную тему.
-
Amilara, я не модер этого раздела, чтобы править уже созданную. =P
-
Интеррресно....
-
Не знаю как все, а я, Тенчи, Черный Хищник и некоторые другие друзья завтра в 19:00 на ВДНХ буду.....
Если никто не приедет, сами пЫво попьемс -
А в какую пятницу? Завтра?
-
завтра. )
я приду. -
Народ, отпишитесь, кто прийдет...
Хотя бы ради интереса, сколько народу примерно будет -
Эмм... Я тоже... прийду... ^_^''
-
Ну и где все были, блин? :roll:
Мы с Зелем и Шерменом там часа полтора просидели :roll: -
Кто-нить, отпишитесь как прошла встреча. А то я не смог попасть к сожалению (( Мож есть смысл учредить традицию встреч на ВДНХ? Фиксировано: по пятницам в 19-00? Гильдия Yakudza будет посещать обязательно )) Из выше сказанного вытекает нижеследующее - как насчет встречи 15.07.05 в 19-00???
-
Встречи в Москве да еще и на ВДНХ этто хорошо. Может даже попробую появится посмотреть
-
в питницу так в питницу.. только 1 раз в месяц у нас по питницам зряплата, я домой к 8 добираюсь
-
Ребят! Нехорошо поступаете! Я, Тенчи и Шермен, как идиоты стояли там (похлебывая пиво) с табличкой "А сины рулят?"
ыыыыы....