WoE - 29/06/05
-
-
@Castro:
ну возьмите тока САМИ - без вашего Альянса :roll:Обороняйтесь. Только сами. Без вашего альянса :roll:
а я и не говорил что мы можем обранятся сами :roll:
но Тибериус думает что типа их пати атаки любой замок могут взять
:roll:
это ж смешно :roll: :roll: :roll: :roll:Повторюсь, НЕТ не проходимых дефоф...
Одни или с Альянсом, но возьмут же :roll:Прошли те времена когда дефили и атаковали в одну гильдию....Так что не надо грязи по поводу придите одни, прежде чем делать такие заявления нужно дефить одним :roll:
-
ну возьмите тока САМИ - без вашего Альянса :!:
Орду брали, сами, 2 раза, недели не прошло )) У Бирюлек атакующие силы не хуже...
-
Finkel, Frost, а я любил Оверов-_-
-
@Finkel:
Frost, долго думал что написать .. напишу цитату моего друга
"<ТиКа> я ж говорил что оверов тебе не простят=)."
Тика это LoSoSb, ему тоже оверов не простили ..
Он прав. Люди долго помнят обиды. Тот поток грязи, понтов и хамства что несла с собой эта гильдия, и при этом будучи абслютным нулём сложно забыть. Лопнули они эфектно. Для меня эта гильдия с чёрно-белым значком так и осталась человеческим сортиром.
Чурко за словами следи :evil: -
@Vitaliy...:
Я долго терпел твой глум и понты.. Если вы такие крутые то приходите к ФА в суботу гарантирую что Империя вам мешать не станет.
Слово не воробей, вылетит не поймаешь. Держите слово господа...
Гыыы :lol: . "Не вынесла душа поэта, позора, мелочных обид..."-М.Ю.Л.
Хорошо Конан твой хлеб отбивать не будем, и Фроста попрошу, чтобы "не глумился и не понтовался", а то АТЦЫ ревнуют.
Нубы тоже люди, им поглумиться над вами тоже хочется. :lol::lol: А так чисто конкретно по пацанячьи, как чисто пацан чисто пацану, тебя скажу, что на стрелку, забитую нам мы не прийдем, так как мы осознали, что вы пацаны авторитетные, как вы сказали, так оно и будет, то что вы говорите это правда в последней инстанции. :lol:
ну действительно надо понять человека, долго терпел, не принимал участия в конфликте. НО! КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ!!!!!! Надо же стукнут кулаком по столу и сказать нубам кто неправ, а кто прав!!!
Смех да и только.... :lol:
Ну понятно токо языком трепать можем, парни вам самим в дет сад надо.
-
-
@Vitaliy...:
Я долго терпел твой глум и понты.. Если вы такие крутые то приходите к ФА в суботу гарантирую что Империя вам мешать не станет.
Слово не воробей, вылетит не поймаешь. Держите слово господа...
Гыыы :lol: . "Не вынесла душа поэта, позора, мелочных обид..."-М.Ю.Л.
Хорошо Конан твой хлеб отбивать не будем, и Фроста попрошу, чтобы "не глумился и не понтовался", а то АТЦЫ ревнуют.
Нубы тоже люди, им поглумиться над вами тоже хочется. :lol::lol: А так чисто конкретно по пацанячьи, как чисто пацан чисто пацану, тебя скажу, что на стрелку, забитую нам мы не прийдем, так как мы осознали, что вы пацаны авторитетные, как вы сказали, так оно и будет, то что вы говорите это правда в последней инстанции. :lol:
ну действительно надо понять человека, долго терпел, не принимал участия в конфликте. НО! КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ!!!!!! Надо же стукнут кулаком по столу и сказать нубам кто неправ, а кто прав!!!
Смех да и только.... :lol:
Ну понятно токо языком трепать можем, парни вам самим в дет сад надо.
А вам в ДЕД сад(дом престарелых). Там уже много АТТЦОВ как вы. -
Sk^8_dicebell, А что быть преподом по русскому языку зазорно? BTW, я не преподаватель.
I7uKa4oC, Можешь не бояться, я прист.
-
@Blees:
Demi G0D, А если не секрет , сколько сьели ваши некторые танки в 1 провалившейся атаке ? Некторых били в количестве от 10 человек всем чем только можно, а они гордо пытались пройти в одиночествеТиб, Гипнотайз набирались опыта и пошли своей дорогой, а МК ушли на офф могу дать пару видюшек )
где танка лупит наверное человек 20 ))) я простоял 5 мин и схавал 50 банок ))))
танки такие звери, что больша часть дамага уходит в гварды, потом снимается дефом - тарой - райдриком - гостом - свордфишем (по обастовке) далее следует деф и мдеф от статов ) и под конец следует реген и кол-во хп )
на то мы и танки ) -
@Conan:
Вот зная положение орды, понтоваться тем что вы их взяли очень низко...А какое у неё положение, извините? Я вот не имею ни малейшего представления, например. И с чего вы взяли, что об этом осведомлены все остальные? По-моему не очень разумно говорить о "низости". Вы знаете - не значит что знают все. То, что написано в топе гильдий в общем-то ни о чём не говорит. Мало ли, может покачаться в гд ушли. Помнится, пару-тройку недель назад в кри после каждого гв оставалось человек 40... Но на гв все собирались вновь.
-
читаю я читаю
и потом опять читаю
и опятьребят вы знаете что есть такая фиговина когда после каста у барда остаётся висеть эффект, но действие скила уже закончилось.
Когда я бардом играл такое было постоянно, когда брагил. Брага закончилась, а эффект синие ироглифы висят нах.
Тоже спор про хамер фол в локе. а вы поглядите на скрины где кажется что пирсят имп, теже яйца с другой стороны.
на 26 страниц развели бадягу.
хватит уже искать чёрную кошку в тёмной комнате. -
Даю этому альянсу сроку существования 1 месяц, это прогноз типа. Но блуди возьмут конечно раньше. Будет атака и деф 1 к 5 и можно брать.
милый наезд
Это не наезд, это предсказание, основанное на опыте. Конечно не 100%, но вполне уверенное.
Давай сделаем так... ты перечислишь гильдии, которые стояли в вашем замке. А первого августа мы посмотрим какие гильдии будут сидеть в этом замке. И заодно вспомним сколько раз его за месяц брали.
Если все окажется в вашу пользу, я первый похвалю ваш союз!
Ваще давно пора было топик отдельный делать с прогнозами. Но зафлудят ведь разборками
-
Тиб, Гипнотайз набирались опыта и пошли своей дорогой, а МК ушли на офф могу дать пару видюшек )
где танка лупит наверное человек 20 ))) я простоял 5 мин и схавал 50 банок ))))
танки такие звери, что больша часть дамага уходит в гварды, потом снимается дефом - тарой - райдриком - гостом - свордфишем (по обастовке) далее следует деф и мдеф от статов ) и под конец следует реген и кол-во хп )
на то мы и танки )20 новисов наверно.
-
Кажется, Тибу понравилось в компании лучших мушшчин сервера
Тактику удержания замка в 4 гильдии не очень понимаю. Да и обычно такие союзы заканчивались проблемами с делением сундуков, недоверием и амбициями тех, кто стоит в дефе замка, наблюдая на нем отнюсь не свои флаги...
-
@Finkel:
Frost, долго думал что написать .. напишу цитату моего друга
"<ТиКа> я ж говорил что оверов тебе не простят=)."
Тика это LoSoSb, ему тоже оверов не простили ..
Он прав. Люди долго помнят обиды. Тот поток грязи, понтов и хамства что несла с собой эта гильдия, и при этом будучи абслютным нулём сложно забыть. Лопнули они эфектно. Для меня эта гильдия с чёрно-белым значком так и осталась человеческим сортиром.
Чурко за словами следи :evil:
Уважаемый, Тсссс...
а то када проснется этот неонацист, он тебе устроит "чурко", гыг -
Даю этому альянсу сроку существования 1 месяц, это прогноз типа. Но блуди возьмут конечно раньше. Будет атака и деф 1 к 5 и можно брать.
милый наезд
Это не наезд, это предсказание, основанное на опыте. Конечно не 100%, но вполне уверенное.
Давай сделаем так... ты перечислишь гильдии, которые стояли в вашем замке. А первого августа мы посмотрим какие гильдии будут сидеть в этом замке. И заодно вспомним сколько раз его за месяц брали.
Если все окажется в вашу пользу, я первый похвалю ваш союз!
Ваще давно пора было топик отдельный делать с прогнозами. Но зафлудят ведь разборками :!:
твое дело не считать скока гильдий в дефе а брать ты ведь так крут вот и приди со своей пати атаки и возьми
а твои похвалы не кому нафиг ненужны :!: ты не кто :!: -
ммм а как же холи=))))) ХОЛИ ЦЕЛУЙТЕ СВОЕМУ АЛХИМИКУ НОГИ вот что я вам скажу.
У нас их целых 2 и мы давно на них молимся ибо не в первый раз наши химы зажигают и в прямом, и в переносном смысле этого слова ^___^
-
NineInchNails, Ты мне ник в игре скажи,мне не интересна профа,а то общаюсь с человекам фантомам!
-
эм, оверы не были нулями. Это была сильная гильдия, офигенно сильная В какой-то момент она была сильнее 1 на 1 любой альде гильдии, просто они как спичка - стремительно зажглись, ураганное пламя и медленно догорели.. В оверах были хорошие люди, например: Антор, Вини, Финкел, ред вуш, эрроу джон,мун глейд, дьяволица и др. В основном их портила троица: андед, мега круз и кузмич - реальные падонки (с) Антор, ну и грязные выходки чейнера ).