WoE - 29/06/05
-
@Lasty:
По поводу бага с использованием скиллов до перехода между локациями с последующим выполнением этого скилла в месте назначения: баг исправлен; при варпе отныне в движке сервера происходит проверка, не идет ли каст/не запущен ли таймер, и если идет, то каст прерывается.
нууу... ласти я поверю :oops: Ласти для меня вне сомнений и подозрений чтобы она ни сказала :oops:@Lasty:
По поводу просьб привести скриншоты с грандкроссом, проносимым через гейт: при использовании данного бага визуализации скилла не происходит, поэтому поймать на скриншоте использование грандкросса в локи физически невозможно.
а почему именно ГК? Ведь изначально проблема была в бардах. Можно воспользоваться было и другими классами... например саг с фрикастом облегчает тесты и виден конечный результат каста (тот же ЛП) -
v1Rus, будь добр и почитай что писал многоуважаемый Графит. И еще... от себя, что-то я вот сейчас вспоминаю и что-то мне мерещится, что я почти во все заходы на вас выходила из лока, что из этого следует думайте сами.
-
Ну не нашли мы тогда сага в 3 часа ночи Хорошо, что хоть локи смогли поставить :).
-
@Ranma:
Уважаемый Frost, надеюсь ответ администрации сервера Вас удовлетворил? Или ещё лично Спакуму к тебе приехать и отчитаться?:)
а он это сделает? А то глядишь, и пивком/водочкой/соком угостил бы... пообщались -
Насчет ГК - запустить до портала можно, табличка отобразится в локи, хп грандкросера уменьшается, но демаг не высвечивается, идет ли он или нет (по комбистам) потестить до ГВ невозможно - т.к. в дуэли не перейти через порт, мобов в замок не затащишь, а на простых локациях чар просто напросто виснет.
-
@Ranma:
ФА доказывали, что есть баг. И доказали :)про баг первыми написали Chaos а не ФА.
Обещал больше ничего здесь не писАть, но напоследок замечу: Хаос и ФА говорили о 2-ух разных багах: один про ошибку с отрисовкой спрайтов игроком (не там, где они на самом деле), другой - возможность начать каст до прохода через гейт. Второй уже снова пофиксен.DIXI
-
О баге я говорю не потому что я от кого то это услышал, а потому что присутствовал во время его теста. На мой взгляд, это именно баг, потому что противоречит механике игры. Локи ставится для того, что б блокировать исплозование всех скиллов в зоне его дейтсвия. Эта "скрытая возможность" позволяет использовать скиллы в локи.
ну пока что судя по предоставленным скринам, этой багой очень активно пользуется БС ФА. И твои попытки обьяснить ситуации на скрине строятся на той же логике что и у СНГ в своих доводах. И прямых доказательств нету и 100% оправдания тоже нету. Проблема в первую очень в том, что всё происходило в режиме реал-тайм. Конкретные обвинения ИМХО возможны только при наличии качественного и доступного видео материала.
От себя, как от атакера первой волны, скажу: ваш деф на тот момент был слабым. После дефа Хаоса шуршать в таком было легко и просто. Это не понты и не попытка оскорбить - это моё мнение как участника атаки. Деф для нашей атаки проходим и разница после дефа хаоса просто огромная. Так что я даже рад, что существует такой шикарный полигон как Luina 5 У хаосов мы учимся пробивать , у ФА получили хороший урок по навыкам развития успеха прорыва. Правда нам здорово подгадили халявщики бегавшие за нами по замкам, но это тоже урок - тыл не менее важен чем и сама атака.Я долго терпел твой глум и понты.. Если вы такие крутые то приходите к ФА в суботу гарантирую что Империя вам мешать не станет.
Слово не воробей, вылетит не поймаешь. Держите слово господа... -
Эх... а про Пайон/Гефен/Пронту так никто и не хочет писать...
-
Вернемся к нашим баранам :lol:
Вот так выглядит, пожалуй, лучшая пати атаки на сервере:
И раз уж никто не упомянул напишу результаты
Атаковано 5 замков в 3 городах.
Прорвано дефов - 4 раза.
Разбито импелиумов - 4 раза.
Захвачено всего замков - 3.
Удержано замков - 2.
Вместо послесловия. Крузы - зе бест! Пускай отдельные Бсы их рвут на части, монки азурят, химики ломают, а роги раздевают. Все равно нет страшнее мужчин, которые в рыбьих ушах, шапках из слоновьего помета и дохлых кошек сидящие на жирных волосатых курицах.
-
Нас лучшая атак пати не взяла 8(
-
Разбито импелиумов - 4 раза.
Захвачено всего замков - 3.
Я всегда думал разбитый имп это захваченый замок.
Так где события с пронты/пойона/гефа? Или мона не ждать таковых? -
Tiberius, что-то ты ваще не к месту
-
Conan, Не кто не писал что мы крутые и тд,мы толька пытаемся обороняться,от чистои клеветы в нашу сторану.P.SВерити почитав все эти обвинения и тд,мне очень захотелось выити наулицу и проламить каму ни будь череп,как не прискорбна:(
-
I7uKa4oC, очень жаль, что тебе не захотелось купить орфографический словарь.
-
NineInchNails, почему бы тебе не поити отдахнуть,в сад!P.SСваих детеи будеш учить граматики,как пожелаеш.Я не когда не дружил с русским языком и мне как то паралельно,секеш.
-
Я долго терпел твой глум и понты.. Если вы такие крутые то приходите к ФА в суботу гарантирую что Империя вам мешать не станет.
Слово не воробей, вылетит не поймаешь. Держите слово господа...
Гыыы :lol: . "Не вынесла душа поэта, позора, мелочных обид..."-М.Ю.Л.
Хорошо Конан твой хлеб отбивать не будем, и Фроста попрошу, чтобы "не глумился и не понтовался", а то АТЦЫ ревнуют.
Нубы тоже люди, им поглумиться над вами тоже хочется. :lol::lol: А так чисто конкретно по пацанячьи, как чисто пацан чисто пацану, тебя скажу, что на стрелку, забитую нам мы не прийдем, так как мы осознали, что вы пацаны авторитетные, как вы сказали, так оно и будет, то что вы говорите это правда в последней инстанции. :lol:
ну действительно надо понять человека, долго терпел, не принимал участия в конфликте. НО! КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ!!!!!! Надо же стукнут кулаком по столу и сказать нубам кто неправ, а кто прав!!!
Смех да и только.... :lol:
-
Osynlig (CPO), Frost, я ничего никому не доказываю и не утверждаю. Вглядитесь в ваши посты - большинство бреда про вас вы сами же и придумываете.
-
Можно узнать что является в моих постах бредом? Ессесно учитывая влияние предыдущих постов на которые я и отвечал, а также ту инофрмацию которую я на тот момент мог почерпнуть из тех же самых постов. Если посты в начале не потёрли, также советовал бы обратить внимание на откровенные обвинения на пустом месте без всяких доказательств, которые и стали катализатором того что мы до сих пор тут флудим.
-
@I7uKa4oC:
NineInchNails, почему бы тебе не поити отдахнуть,в сад!P.SСваих детеи будеш учить граматики,как пожелаеш.Я не когда не дружил с русским языком и мне как то паралельно,секеш.Надеюсь, ты хотя бы с чем-нибудь дружил? Не позорь гильдию своими постами, а то меня уверяли, что у вас нет глупых детей.
Хотя конечно про "проломить череп" было сильно. Сразу видно адекватного человека. -
@Kohr-Ah:
Нас лучшая атак пати не взяла 8(А разве они должны были ВСЕХ по разу взять? Не взяли, возьмут в другой раз. А вы их взяли?
Про читы и пролёты хочу сказать что целенаправленно его использует лишь Карамельк. Сколько раз его видел у нас в замке, ниразу он в локи не помер, улетал за экран раз 10 точно. Остальные только изредка случайно летают.