Ломайте лопаты археологам
-
Зеленощёкая толстушка, Теддор, Это одно лицо ) Шизофрения наверно сезонная :))
-
Хм... сомниваюсь они слово "аниме" пишут по-разному. Зеленощёкая толстушка правильно, а теддер "анимэ"
-
@TheEvilOne:
А при чем здесь японская культура? Аниме лишь стиль.То же самое, можно ли сопоставлять русскую культуру и водку?
А прикольные у них подушки.
Может Отаку по ночам тра..ют эти аниме подушки? :shock:
-
Kirill kun, Вы, верно, глупец. Я не Зеленощёкая толстушка!!
-
а вот и я! ну понеслось...
-
подушки просто "сугой!"
-
Azimuth, если будешь создавать подобные топы типа "клуба нелюбителей футбольных фанатов"(которые зачастую гораздо опаснее...) не ровен час в один прекрасный день огрести не по-детски...
-
насчет газет и телевидения: по-моему, чем читать как коллектив "Блестящих" был изнасилован в мотострелковой военчасти или смотеть по телеку на *опу Жанны Фриске, я лучше Наруто посмотрю
-
]
@Azimuth:
Огромная длительность и количество сериалов занимают практически всё свободное время отаку, лишая их нормального общения с людьми.Сказка-то какая...мечта..
ЫЫыыыы... я уже год вместо просмотра аниме все свободное время играю в одну онлайн игру с прикольный графикой..)))))[/quoteHinata, 5 баллов...
подпишусь под каждым словом-
Создавать такой топ на форуме анимешной игрушки - по меньшей мере тупо !!!
-
TheEvilOne, а вот Китай лучше не трогай... как бы хреново не стало...
7)* Eyeless*, крут почти как всегда...
А насчет того, почему Япония более развита - все просто. Она проиграла 2-ю мировую войну.
ни фига себе!!! это как ???
-
-
Увидел наконецто картинку с порингами или что-то того. Спасибо! Чё с ней делать надо?
-
Подушки действительно аццкие ))
__> У меня изображения в браузере отключены были ) незаметил )
-
Пожалуй недельку я бы согласился пожить с этими кренделями,согласился бы поспать с такой подушечкой ковайной,но неделю не больше!
-
- Azimuth, если будешь создавать подобные топы типа "клуба нелюбителей футбольных фанатов"(которые зачастую гораздо опаснее...) не ровен час в один прекрасный день огрести не по-детски...
пустые угрозы
-
Dark Horsman, прошу прощения за свою глупость и безграмотность. Теперь буду писать "аниме".
<!-- m --><a class="postlink" href="http://shounen.ru/anime/tech/e_v2.shtml">http://shounen.ru/anime/tech/e_v2.shtml</a><!-- m --> -
сто пудов они их тра..ют :shock:
-
Uli4ka,
ну дык правда жизни -
Uli4ka, Ваша уверенность в том, что эти люди вступают в половой контакт с этими предметами быта или интерьера поражает.
-
Теддор, а то)
-
@Uli4ka:
сто пудов они их тра..ют :lol:
Ха-ха-ха :lol: :lol: :lol: :lol:
ЖЖ0Шъ!!!! -
А бобры тоже бывают анимэшные?
-
Зеленощёкая толстушка, :shock:
Боб Руйск, :shock: -
Так, народ. Давайте различать Отаку и Чокнутых Фанатиков ладно? Две разные вещи. Я, например, Отаку. Я не сплю с подушками, на роторых нарисована Рей из NGE, я не убиваю непохожих на меня (хотя иногда так хочется :twisted: ). Это совершенно 2 разных понятия, не путайте их.
-
Тэнчи, в бобруйск :?
-
Зеленощёкая толстушка и Dark Horsman. Христианство это чюшь. Иесус сказал идоло поклонство это бэд. Христианство говорит приди в ЦЕРКОВЬ, ПОМОЛИСЬ ЕРЕД ИКОНОЙ!!! Иесус сказал светой дух (бог) не в стенах а вокруг нас, в теле тваём. Между прочем те люди каторые гнали Иесуса и создали церкви, переписали слова его на свой лад.
eyeless китай не хорошь, совсем наоборот. Я сам лицезрею его каждый день изокна через реку. Китайци прутся напролом за границу (в Россию). В маем городе население небольшое 400человек. Но из этой цифры 1 к 4 мигрант из-за реки. Это офицеальные данные. А представь сколько их незаконно въезжает... Веду к таму что там бэд. К тамуже у них там досехпор есть смертная казнь (расстрел). Китай непроцветает. Может в целом складывается впечетление, но если "разложыть" на душу их населения......
TheEvilOne, я бы с удовольствием свалил. Как говорит один очень хорошый человек. "В России пока нет будущего, его надо искать зарубежом"
А вот скажыте, "спать" с падушкой это равносильно мастурбации или это зазорно.
Читал этот топ с 2:00 до 3:10 ночи. Вникая во враждебную переписку трех сторон. Я буду держать нейтралитет) Сделал выводы, узнал новое, очередной раз разочеровался в людях.
P.S. На грам. ошибки необращять внемания, да неграмооотный я) (сделайте вид что незаметили).