Ломайте лопаты археологам
-
Кеншина тоже посмотреть надо..
-
Эта для апа для красоты)
-
Down topic
-
Nainyan, ты тоже археолог? Модератор-археолог - это прикольно. Забань сам себя по приколу.
-
сильно вы тут развернулись, в кораблики успели поиграть уже...
-
Ramzay, на даты посмотри. Тут модератор в археолога играет.
Помню, видел фразу про качественно зафлуженный топик, только забыл, кто и что точно сказал. -
а чё - неплохо мы вначале порезвились... весело было ругаться
-
Хы хых!!! Аниме-интересно и приятно смотреть, как и хорошие фильмы(одно другому не мешает). А мне нравиться японская культура как раз из-за сепуку, самураев, верности, долга и чести(как и отечественная культура дореволюционного периода). Крестьяне везде и всегда жили херова, междуусобные войны всегда были жестоки, знать всегда издевалась над чернью(кто то вначале писал про жестокость в японии). И еще мне нравиться отношение японцев к работе-как то по ящику показывали как японца уволили, на следущий день он пришел на работу с гранатой и ножом, и потребовал ВОССТАНОВИТЬ ЕГО НА РАБОТЕ(не бабок и самолет), и эт не единичный случай.
-
TheEvilOne, качественно заоффтопленый топ это топ где о первоначальной теме никто даже не вспоминает
-
м... а какая тема была? тут про лопаты чего-то... а там картинка с анимэшниками... чё за нафик?
-
Будет много работы для лопаты моей, откапаю все топы своих старых друзей...