Ломайте лопаты археологам
-
А бобры тоже бывают анимэшные?
-
Зеленощёкая толстушка, :shock:
Боб Руйск, :shock: -
Так, народ. Давайте различать Отаку и Чокнутых Фанатиков ладно? Две разные вещи. Я, например, Отаку. Я не сплю с подушками, на роторых нарисована Рей из NGE, я не убиваю непохожих на меня (хотя иногда так хочется :twisted: ). Это совершенно 2 разных понятия, не путайте их.
-
Тэнчи, в бобруйск :?
-
Зеленощёкая толстушка и Dark Horsman. Христианство это чюшь. Иесус сказал идоло поклонство это бэд. Христианство говорит приди в ЦЕРКОВЬ, ПОМОЛИСЬ ЕРЕД ИКОНОЙ!!! Иесус сказал светой дух (бог) не в стенах а вокруг нас, в теле тваём. Между прочем те люди каторые гнали Иесуса и создали церкви, переписали слова его на свой лад.
eyeless китай не хорошь, совсем наоборот. Я сам лицезрею его каждый день изокна через реку. Китайци прутся напролом за границу (в Россию). В маем городе население небольшое 400человек. Но из этой цифры 1 к 4 мигрант из-за реки. Это офицеальные данные. А представь сколько их незаконно въезжает... Веду к таму что там бэд. К тамуже у них там досехпор есть смертная казнь (расстрел). Китай непроцветает. Может в целом складывается впечетление, но если "разложыть" на душу их населения......
TheEvilOne, я бы с удовольствием свалил. Как говорит один очень хорошый человек. "В России пока нет будущего, его надо искать зарубежом"
А вот скажыте, "спать" с падушкой это равносильно мастурбации или это зазорно.
Читал этот топ с 2:00 до 3:10 ночи. Вникая во враждебную переписку трех сторон. Я буду держать нейтралитет) Сделал выводы, узнал новое, очередной раз разочеровался в людях.
P.S. На грам. ошибки необращять внемания, да неграмооотный я) (сделайте вид что незаметили).
-
хочу бобра на падушки
-
Ушел за подужкой из хинтая
-
куда я попала?
-
зафлудю весь форум нах
-
@Боб-Руйск:
зафлудю весь форум ***
"зафлуЖУ" -
Зеленощёкая толстушка, прости любимая я ошибся... надо было сказать наx**
-
Дорогой я беременна!
-
Зеленощёкая толстушка, када успела? ты мне изминяишь?!
-
eyeless, Ramzay, скажите что я не прав насчет 2-ой мировой. И не просто так, а с доводами. А я посмотрю, как вы выкручиваться будете.
eyeless, ты привел цитату: "Отаку - это фанаты аниме , люди помешанные на японской анимации (аниме). " (Azimuth). Вот этот абзац и есть бред. Насчет культуры и т.п. я согласен с твоим постом, а насчет развития сейчас ответил.
-
Ну, если бы мы слили вторую мировую, то минимум половина пошла бы на удобрения. Это так, к вопросу о труевосте слива. И, афаик, после второй мировой японцам не разрешили армию держать (или какоето ограничение, фз), вот денежки и пошли на все остальное.
-
Kohr-Ah, я не спорю, что проигрывать войну Россия просто не могла. Только не факт, что мы были бы хуже Японии. А вот для Японии проигрыш войны был КОРЕННЫМ ПЕРЕЛОМОМ ИСТОРИИ. Кто этого не может понять, тому - в Бобруйск. (Про армию и деньги - правильно, но есть еще и моральный аспект)
-
NikoS_ElF, про Китай я могу долго диспутировать, ибо отдыхал там, причем не с экскурсией, а своим пешим ходом - так что видел не только большие и процветающие города, но и деревни ихние. Говорить что у них полностью всё замечательно не буду, так как это неправда. Да, в деревне уровень жизни очнь низкий, да есть грязь бедность, зарплаты такие что посмеятся даже не можешь (30 долларов в месяц считается огромной зарплатой вне города). Бегут не спорю. У них идет поощерение выезда за границу. С таким населением и минимальной безработицей благо уехать из страны. Однако если сравнивать, то страна прогрессирует прямо на глазах, в отличии от России и бывших республиках, которые медленно, но верно деградируют.
TheEvilOne, это выделенные слова из поста Азимута.
Японии запрещено было иметь войска после войны, но. Учитывайте так же что страна находилась в упадке из-за разрушеных производств, тотальный голод и много всего. Все изменилось когда американца решили сделать из Японии сырьевую базу, в которую они вкачивали огромные средства - это и есть основной фактор, а все остальное в виде фактор унижения, отсутствия вложений в военный комплекс и тд вторично. Стала бы Япония такой развитой страной если выиграла войну - лично мой ответ - хз ) Япония всегда была консервативной страной как в политическом так и экономическом плане, однако у победившей стороны всегда есть бонусы Вложила бы Америка в Японию денег если та вышла бы из войны или заключила нейтралитет тоже неизвестно. Хотя я склоняюсь к мысле что да -
эмм.. опять же.. это песня для вас ) <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.anime-govno.ru/">http://www.anime-govno.ru/</a><!-- m --> это НЕ реклама^^
PS А тема глупая. и так ясно, что тупо фанатеть от чего-то до охренения.
-
eyeless, если бы Япония выиграла бы войну, то была бы вторая Россия.
Именно из-за поражения в войне пал культ императора. -
Злой ты наш, о каком тут императоре речь? при падении династии Токугава и начале эпохи Мэйдзи(а это конец 19-го века) уже трудно говорить о какой бы то ни было роли культа императора...
ни фига себе Эдгар Радзинский нашелся! берешься прогнозировать возможный исход победы гитлерской коалиции - крут!!! дуй бегом в академию, авось признают...
а насчет экономического подъема Японии - так это опять же из-за менталитета, трудолюбия и определенного поворота событий(не без этого конечно)... но кто сказал, что им было легче, учитывая жертвы Хиросимы, разгром авиации и флота, экономические санкции и тд...