Можно ли поднять денюжку "Сином"
-
Незнаю может я и не прав но помоемому легче всего денюжка подымаеться Рогом и Хантером...
А что же остаёться нам синам если один муфлер с виспером стоит под
10кк
А уж про остальной эквип я и не говорю ==
...
откудаже брать денюжку
может тарищи отцы поделяться парочкой секретов ?
гиде и кого лупить чтобы побыстрее набить денюжку
...
нет меня абсолютно не напрягает бегать по орк данжу и гримом набивать себе лута - но такими темпами даже имея собственного
мерча я набираю в день максимум 100к == при этом вероятность того что выпадет орксеклкарта - оч мала - за неделю такого набора деньги мне выпала всего одна карта - и то наверно повезло =^^=
...
может посоветуете куда лезть и что стараться выбить сину 61го
а то даже нормальные катары се позволить не мажу ==
...
п.с.
заранее грю ребят не нада писать что я нуб и т.д. я ето даж отрицать не буду я нуб и не знаю где качаться хотя и прочитал почти все основные топы с ентого форума (особено запомнился 90 листовый =)))
=> -
@Bravlin-Pechatnik:
Можно ли поднять денюжку "Сином"
можно. -
Можеш на скорпионов санд выбивать по 40к быстро уходит...+ качатса можеш на 2 этаже в Данже в Ayothaya на Самураях(тамуреан) ))) по 1%(токо у них 10к хп...но декса мало) ! но токо базы .... жоб мона на монстров тамже...непомню как зовут !
-
открываешь базу ищешь мобов которых можешь убить, оцениваешь локацию на которой они водятся, далее смотришь на сколько дорог лут и сколько ценного можно выбить.
-
А потом забиваешь на все и идешь в аквариум марков долбить. =))
-
Квас - етот торговец чиста мерч дискаунт 5 а Оверчардж или как оно называеться 10 он мне чисто чтобы лут скидывать и мясом закупаться
а как мерчем деньгу мутить я хз токо если на мясе но с порталами дороже встанет =_=
...
Кстати а что ето за аквариум кто там водиться и чаго выбить мона ?
...
=> -
а как мерчем деньгу мутить я хз токо если на мясе но с порталами дороже встанет =_=
=>- два мерча на акке, один с десяткой на скидку закупается в морроке, другой с вендингом продает в любом месте, мясо идет через кафру
- закупется туева хуча мяса, в кафру, телепорт, прдаем... если даже всего по десятке с куска мяса, то уже при продаже ~200 кусков телепорт окупиться в любое место... акопроизводные рулят;)
Кстати а что ето за аквариум кто там водиться и чаго выбить мона ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1045">http://motronline.com/database/monsters/1045</a><!-- m -->
угадаем?=)
-
200к с мяса ?
хммм... знаешь я вот заметил что мясо реально подорожало и что возле орк данжа уже не бывает таких моментов чтобы кто то продовал мясо за 46-50з
щяз куча народу сидит там и барыжит неужели это реально таким образом раскрутиться при такой конкуренции
...
=> -
реальнно продавать мясо по 65-70 зеней, уходит моментально
-
Да токо как потом с одного чара другому передавать деньги если разкачивать разных мерчей == т.к. 2 рагны запустить даже если бы они были с разных аков невозможно ==
...
=> -
Bravlin Pechatnik, через НПС в юзлюде
-
Немного математики.
В телегу влезает 8000 веса. 8000/15 получаем 532 куска мяса. если с каждого куска получать по 25 зеней то получаем 13300 прибыли. При этом вы не качаетесь, не выбиваете лут. За сколько уйдёт это количество? как повезёт, не будет ли рядом барыг демпингующих, будет ли народ. При этом вам нужно оплачивать премиум. Даже если в день продавать по 1064 куска мяса то получится 26600 в день, это 798000 в месяц. Вам даже не хватит чтобы окупить премиум. Можно торговать вингами. Раньше удавалось продавать по 1000-1200 вингив + 100 аваков + лут(за ночь + пол дня), но опять же этих денег хватает едва лишь на то чтобы оплатить акк. При нынешней инфляции зеней аки теперь минимум за 1 кк стоят.
Единственный способ заработать много денег, это выбить рары: виспер, кобольд, марк, райдрик и т.д. На мой взгляд барыга должен торговать расходниками, но в первую очередь ему нужно сдавать более или менее дорогой лут выбитый вами.
-
Да и ещё.
На 80+ левелах в нифе или гласте с пристом за 1 час можно заработать порядка 20 к обычным лутом. Это без учёта элы, и прочих 0.5-2% раров. При том, что вы качаетесь и поднимаете левел.
-
Критосины предназначены для битья высокодефовых монстров, например хоронгов (5й левел паён дэнжена)
-
мона и на Wootan Fighter набивать лут и торговцу, с прокаченой продажей, за 1 час я набиваю на 30 - 40 к лута, продаю НПЦ.
-
Мдяяяяя...
Я вором еще на двухе первых левелах iz_dun выбивал за 4аса 2 по 20-30 штук 4исто лутом (кста - продавал тож НПЦ) прада на 5к затаривался мясом потом :roll: ... НО + к этому ку4а камней + карты + рары типа тайминг айтемов, а если валились солид шеллы, то вас4е ништяк... теперь син, и лезть туда снова не хоцца :roll: меня тоска убьет раньше монстров... (о-ро-ро... а меня монстры то там убить смогут ?! :roll: ) :roll: -
Во во вот меня в Орк Данже таска и убивает - скокож мона то ==
А торгашить мясом - реал не рулит ==
Я чес гря не засикал скоко я выношу за 2 часа из орк данжа
но в принципе с 300кусков мяса при редком хиле с первого этажа мона выносить по 50к-70к. Но я не уверен что при етом потратиться всё мясо А на втором этаже манчить неудобно и там вечно приставучие хапуги Зенорки.
...
=> -
@shmanci:
Как звать - где искать ?
...
=> -
@shmanci:
Как звать - где искать ?
...
=>
Посмотри здесь ! -
Понятно - токо я бесплатник =_=
...
Кстати токо что лазал к маркам в аквариум. Они конечно косые но ложаться долго. Попасть по ним легко. Вот токо что из них такого ценного вывалиться то должно - оридекон чтоли ?
...
=>