Можно ли поднять денюжку "Сином"
-
Bravlin Pechatnik, через НПС в юзлюде
-
Немного математики.
В телегу влезает 8000 веса. 8000/15 получаем 532 куска мяса. если с каждого куска получать по 25 зеней то получаем 13300 прибыли. При этом вы не качаетесь, не выбиваете лут. За сколько уйдёт это количество? как повезёт, не будет ли рядом барыг демпингующих, будет ли народ. При этом вам нужно оплачивать премиум. Даже если в день продавать по 1064 куска мяса то получится 26600 в день, это 798000 в месяц. Вам даже не хватит чтобы окупить премиум. Можно торговать вингами. Раньше удавалось продавать по 1000-1200 вингив + 100 аваков + лут(за ночь + пол дня), но опять же этих денег хватает едва лишь на то чтобы оплатить акк. При нынешней инфляции зеней аки теперь минимум за 1 кк стоят.
Единственный способ заработать много денег, это выбить рары: виспер, кобольд, марк, райдрик и т.д. На мой взгляд барыга должен торговать расходниками, но в первую очередь ему нужно сдавать более или менее дорогой лут выбитый вами.
-
Да и ещё.
На 80+ левелах в нифе или гласте с пристом за 1 час можно заработать порядка 20 к обычным лутом. Это без учёта элы, и прочих 0.5-2% раров. При том, что вы качаетесь и поднимаете левел.
-
Критосины предназначены для битья высокодефовых монстров, например хоронгов (5й левел паён дэнжена)
-
мона и на Wootan Fighter набивать лут и торговцу, с прокаченой продажей, за 1 час я набиваю на 30 - 40 к лута, продаю НПЦ.
-
Мдяяяяя...
Я вором еще на двухе первых левелах iz_dun выбивал за 4аса 2 по 20-30 штук 4исто лутом (кста - продавал тож НПЦ) прада на 5к затаривался мясом потом :roll: ... НО + к этому ку4а камней + карты + рары типа тайминг айтемов, а если валились солид шеллы, то вас4е ништяк... теперь син, и лезть туда снова не хоцца :roll: меня тоска убьет раньше монстров... (о-ро-ро... а меня монстры то там убить смогут ?! :roll: ) :roll: -
Во во вот меня в Орк Данже таска и убивает - скокож мона то ==
А торгашить мясом - реал не рулит ==
Я чес гря не засикал скоко я выношу за 2 часа из орк данжа
но в принципе с 300кусков мяса при редком хиле с первого этажа мона выносить по 50к-70к. Но я не уверен что при етом потратиться всё мясо А на втором этаже манчить неудобно и там вечно приставучие хапуги Зенорки.
...
=> -
@shmanci:
Как звать - где искать ?
...
=> -
@shmanci:
Как звать - где искать ?
...
=>
Посмотри здесь ! -
Понятно - токо я бесплатник =_=
...
Кстати токо что лазал к маркам в аквариум. Они конечно косые но ложаться долго. Попасть по ним легко. Вот токо что из них такого ценного вывалиться то должно - оридекон чтоли ?
...
=> -
Попробуй через знакомых или стань премиумом
-
Кстати токо что лазал к маркам в аквариум. Они конечно косые но ложаться долго. Попасть по ним легко. Вот токо что из них такого ценного вывалиться то должно - оридекон чтоли ?
Почему-же тока оридекон, лут в них неплохой, имея торговца с прокаченой продажей и у НПЦ тож не плохо получится.
-
Bravlin Pechatnik, карта за 25кк+
-
минус тока в том, что экспы мало дают
-
Иди в комодо на пляж!!!
Там из раглеров и пингвинов Сайпы, листы поты желтые иногда вердуры валятся с гуглсами!
Не то оч оч много зень заработаешь но 100-200к с час 100%А если еще и стил качал так вообще прекрасно!
Скилы там юзать ненаком поэтому сп всегда на высоте! -
слиперов (Sleeper) лупи и натюрки либо продавай за 4к лобо сам квест проходи
-
Человек вам сказал - 61 лвл =)) На таком уровне я нарезал связками сандманов. Експ летит нереально, падают элики всякие, можно даже катар выбить За день кача выходит луту на 200-300к...
-
Green_R@T, всё равно, натюрки тру
-
@Green_R@T:
Человек вам сказал - 61 лвл =)) На таком уровне я нарезал связками сандманов. Експ летит нереально, падают элики всякие, можно даже катар выбить За день кача выходит луту на 200-300к...
Лут нормальный - это тру, а вот насчет экспы не канают -
Хорошо ну сендмены ето долго в принципе хотя хз ...
А вот комодо на пляж ? Что там и с какого лвла лучшее ?
...
п.с. на вопрос что там мона и не отвечать сам посмотрю а вот с какого лвла скажите плз ...
...
=>