Можно ли поднять денюжку "Сином"
-
@maddoom16:
Ганс, сам то оффтоп какой развел,чего ты так кипятишься то?завидно?не, я всё по теме =)) Я молча завидую =)) Просто не люблю понты, особенно дешевые. И хватит об этом.
-
понты?)если это намёк,покажи где я "понтовался"
-
Дальше что? Тему топика видим? Нет? Читаем внимательно. Попроавили меня? Круто. Герой. Оффтопить дальше будем?
вот понты
-
Кто-то тут высказался про 80к за час кача. Это средняя цифра, можно и больше, но, как правильно сказал Ганс, на одному луте 300к ты ну никак не набьешь Даже с автолутом хантом. Но у сина есть одна вещь, о которой ханты могут только мечтать... Тот самы зеник о котором сказал it.
Итого мы имеем 80к+ с лута и ~220к+ с зеника... Еще будут вопросы?
P.S. с включенным автолутом цифра поднималась до 430к+/час в том же самом Орк данже. -
Что за зеник я чёто никак не пойму ?
...
=> -
-
зени найф
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1238">http://motronline.com/database/wearables/1238</a><!-- m -->за смерть моба дают 100-400 зеней (зависит от левела моба)
ps. это я медленный такой
-
к слову... зеник рулит тут
- орк данж (2лвл)
- геффения (где-то там висперы тусуются полками)
- ант хел (1-2 лвл)
- панки (если стилить) утёр скупую слезу
-
@Darkcyber:
Кто-то тут высказался про 80к за час кача. Это средняя цифра, можно и больше, но, как правильно сказал Ганс, на одному луте 300к ты ну никак не набьешь Даже с автолутом хантом. Но у сина есть одна вещь, о которой ханты могут только мечтать... Тот самы зеник о котором сказал it.Итого мы имеем 80к+ с лута и ~220к+ с зеника... Еще будут вопросы?
P.S. с включенным автолутом цифра поднималась до 430к+/час в том же самом Орк данже.Не верю =))) 1000 мобов за час? данунах! атаку зеника видели? Или там рядом прист с аспой носится? просто такой пушкой пилить мобов долго и нудно. Хз в общем. Читерство.
-
а я разве говорил что-то, что это не читерство? я все видел и мобов далеко не 1000 ложится
(для сведения) когда был автолут меньше чем за 1 час (два авака) заправлялся лута до перегруза, набивал порядка 300 клыков зенорков и чуть больше косточек со скелетов. С математикой ты дружишь, думаю все сможешь посчитать...
P.S. это БЕЗ приста... с пристом не пробывал
P.P.S. по поводу атаки зеника не зарекайся, а вначале подумай головой
P.P.P.S. Сины - читеры -
Осталась только одна проблема - зеник стоит 10кк, т.е. для его окупаемости надо 10000/~220=45 часов
А с атакой у него все в порядке, отвечаю ! -
@Darkcyber:
а я разве говорил что-то, что это не читерство? я все видел и мобов далеко не 1000 ложится(для сведения) когда был автолут меньше чем за 1 час (два авака) заправлялся лута до перегруза, набивал порядка 300 клыков зенорков и чуть больше косточек со скелетов. С математикой ты дружишь, думаю все сможешь посчитать...
P.S. это БЕЗ приста... с пристом не пробывал
P.P.S. по поводу атаки зеника не зарекайся, а вначале подумай головой
P.P.P.S. Сины - читерыНе сины а роги. А про даггер синов правильно нудлинг пишит: дабл даггер син - сакс, сингл даггер син скас мор =))) Фик знает правда что он думает про катарщиков =)))
з.ы. Всё равно не верю в 300 к. Сколько с моба получаете зеней? И с каждого ли? С автолутом, что есть халява в ОД, потому как там лутеров полно, может и можно столько лута нагрести, без него - не верю.
-
зеником с женой 300к в час в 5ой пирамиде... собственно качались....
-
@archer:
зеником с женой 300к в час в 5ой пирамиде... собственно качались....В это больше верю. Пара муж+жена на 5 в пирамиде могут а син во 2 ОД с гораздо меньшим левелом... разница ощутима.
-
@archer:
зеником с женой 300к в час в 5ой пирамиде... собственно качались....Без зеника до 400к в час доходил,чисто лутом, но ето как повезёт с коичеством народа на карте.
В 5 пирамиде за 1 час выбил 4 3-каратных, мне понравилось=)
-
@Fes:
@archer:
зеником с женой 300к в час в 5ой пирамиде... собственно качались....Без зеника до 400к в час доходил,чисто лутом, но ето как повезёт с коичеством народа на карте.
В 5 пирамиде за 1 час выбил 4 3-каратных, мне понравилось=)
я что то говорил о луте? я зашел на карту было 90к зени вышел сталло 500-550к... ок, лут:
2 цирклета - один жена подарила подружке другой я продал за 1кк,
2 собрал бандаж
всякого хлама с изисов сдал на 150к что ли, я не помню, честно....добавил:
гы гы) даймонды)) штуки 6-7 точно выпало, и еще что то похожее) -
к сабжу: "поднять денюжку" можно абсолютно любым классом, каким-то быстрее, каким-то медленнее. Син может носить 2 даггера, успешно бить критами, имеет тонну хп и +40 фли - так народ еще и ноет, что денег мало... Да, рог зарабатывает чуток (именно чуток) больше, но и хп у него на порядок меньше, и дамаг (о ПвМ) хилее. Хант по 20-30к в день спускает на стрелы (заядлые манчи и того больше)+мрет на каждом шагу. Крузы, найты вообще заперты в андере до конца своих дней (вит билды), барды, дансеры, ГК крузы намертво привязаны к пристам, для виза смертелен лаг... Каждому свое, нэ?
быстрее сина зарабатывает только рог при известном умении и прямых руках. доказано. -
@Странница:
к сабжу: "поднять денюжку" можно абсолютно любым классом, каким-то быстрее, каким-то медленнее. Син может носить 2 даггера, успешно бить критами, имеет тонну хп и +40 фли - так народ еще и ноет, что денег мало... Да, рог зарабатывает чуток (именно чуток) больше, но и хп у него на порядок меньше, и дамаг (о ПвМ) хилее. Хант по 20-30к в день спускает на стрелы (заядлые манчи и того больше)+мрет на каждом шагу. Крузы, найты вообще заперты в андере до конца своих дней (вит билды), барды, дансеры, ГК крузы намертво привязаны к пристам, для виза смертелен лаг... Каждому свое, нэ?быстрее сина зарабатывает только рог при известном умении и прямых руках. доказано.
омг, большего бреда не видел...
- вы вообще в синах разбираетесь?
- тонна хп? это 1 к хп что ли? ошибаетесь у синов больше.
- Может и два меча осить.. дальше что?
- 20-30 к на стрелы? мрёт на каждом ходу? у бывают криворукие ханты не спорю.
- Вы вообще в механике игры разбираетесь?
А теперь подумайте почему больше всего хантов на серваке если они так плохо деньги зарабатывают? почему не синов большинство, которые рубят зени просто миллионами. Не можете? а раз не можете то поймте что написали вы полную чушь.
з.ы. Дденег не бывает много. Денег бывает достаточно.
-
Ганс, не хами =.=
-
Закройте тему. Есть классы которые правильно раскачать будут идеальны для мвп. Ханты как раз из них , они качают кучу дексы + бонусы от скиллов , поэтому у них большой дамаг. Еще у них луки с картами+стрелы есть. Все вместе дает огромный дамаг , если прокачана инта в районе 30 то можно отлично даблы пускать с пристом под магни. При этом еще можно около 90 вкачать в аги и будет хороший аспд. С женой сп почти бесконечными становятся у декс\аги ханта и даблы дешевыми. Поэтому они идеальны для пвм.
Син имеет преимущества в виде двух дагеров , тогда он будет почти как хантер , если стр за 90 , лучше всего иметь свою 110 в еквипе и +40 фли бонуса , что позволяет срезать аги . Если син укачан примерно 30 стр 60 лак 90~99 аги , то для пвм он будет очень плох....
Качать стр последним делом не советую.