МВП и пляж
-
@"SoI":
@"Laffy":
@"XeLeroN":
на 40х лвлах уже легче, но и опыта там максимум 5% за одного котикаМне, как обладателю мечника и круса, смешно это слышать. :?: Всего каких-то жалких 5%. :?:
на 40 левеле влкадывая все сп и кучу времени это мало)
Может быть. В таком случае, куда ты прешься? Зачем? Если за это время ты сможешь набить с пару десятков мобов по-меньше, собрать больше лута и не портить себе нервы. :?: :?: :?: -
куда всех котов дели аа?? вообще почти неосталось.
Где вы халяву видите, если надо убить 500-600 котов, чтоб получить лелвел(мне сейдчас) и при этом умирая и ходя туда сюда в комодо. -
М-да, несколько глупый вопрос: а МвП на пляже насовсем поселили или временно?
-
@"Akor":
куда всех котов дели аа?? вообще почти неосталось.Где вы халяву видите, если надо убить 500-600 котов, чтоб получить лелвел(мне сейдчас) и при этом умирая и ходя туда сюда в комодо. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: слов нет , во халявы ужрался .....
-
Berserk - слова без обьяснений - пустой звук
-
а ты не пробовал в других местах качатся?
иногда помогает... -
правда? а я и не знал
смысл в том, что данный монстр "фур сил" наиболее приемлем по кол-ву опыта и размеру его жизни, по карте и по тому что он при определенном кол-ве аги стопится(правда для больших уровней хантеров это уже проблема - так как аги то растет 8))
и качалось там куча народу всяких профессии, но видать не судьба теперь - пора проводить такую же профилактику в клок тауэр 8)) -
вот теперь поняли вы как себя чуствовали воры когда гефен прикрыли???????? :twisted: :twisted:
а тогда все кричали
"нечево на одном месте сидет"
"ишите деругие места"
"путешствуйте"вот тепер ивы по путешествуйте :twisted:
по миру погуляйте :twisted: /e4 -
ты так говоришь как будто там одни хантеры были там и магов и воров и крусов было тоже прилично
-
Да! Да! Поселите в башню несколько МВП >=)) халявы хочется )))
-
@"Unter":
Да! Да! Поселите в башню несколько МВП >=)) халявы хочется )))
в геф ходить ломает?