WoE - 25.06.05
-
Все валя 2 пошла по рукам!+)))))))))
-
Бук вынесли -__-
-
Мало сломали, я лагов не ощущаю Впрочем я и не воюю :roll:
-
Нормально сломали, все лежат ... Букам непроперло, жалко эко ...
-
ВРЕМЯ ХАОСА ПРОШЛО!
-
Сейчас опять начнёться вонь на 20 страниц ...
-
Всем спасибо за гв, было тру!
-
1 раз пишу в этом топике!!! АА - подлые и лживые , не умеющие сражаться достойные! и пустьтеперь не говорят, что ломали не они!!! сегодня я потерял всякое уважение к любому из этого альянса , хотя до этого у меня было много друзей там!!!
-
@mmstt:
Сейчас опять начнёться вонь на 20 страниц ...да не думаю, надеюсь все будут держать себя в руках
-
@Amnez:
1 раз пишу в этом топике!!! АА - подлые и лживые , не умеющие сражаться достойные! и пустьтеперь не говорят, что ломали не они!!! сегодня я потерял всякое уважение к любому из этого альянса , хотя до этого у меня было много друзей там!!!ты хоть знаешь кто ломал ? :roll:
-
Мочи всех, бей гадов! Нет своих и чужих, есть враг, и он везде! Обернись и убей его...
-
Поскольку незнаю кто ломал, ничего не буду говорить ... На месте ПА я бы воздержался от резких заявлений, у АА тоже самое было в среду ...
Мы же в отличии от АА небудем сразу нагло врать?
-
хз кто ломал но мне очень интересно что скажут ордынцы и буки)))
-
mmstt, и главно ломал то кто ? Акай, Анок - которые ни какого отношения к НГА, ПА, АА не имеют
-
На самом деле я не думаю что ет АА я думаю что ет Акай потому как слышал в ГЧ что он был замечен с бранчами=) А мот правда и еще кто нить! Я бы сказал тут кое что но потом эито могет разжечь долгую беседу!
-
Чтож, будем ждать пока у некоторых личностей закончатся деньги на бранчи ... вроде больше нечего придумать ...
-
это всё ребелы виноваты (голосом борка)
-
бранчи ломали теже самые что и в прошлую среду. В среду ждем бранчей в гефе.
-
Лично видел Анока, за которым тянулся шлейф появляющихся мобов. Так что никаких сомнений по этому поводу не имею...
-
Хорошее Гв, Красиво нас прокатили Хаосы и Ба в начале, отбивались как могли. Реванша не получилось, могу сказать нам незач0т. Играем дальше.
Всем спасибо