WoE - 25.06.05
-
n0taz, зато терь БА счастливы поимели ПА с помощью Акая.
Georg, да конефно шансов удержать не было эт точно если весь ПА на респе валялся.ЗЫ. ГВ тру победили мобы
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img136.echo.cx/img136/750/screenragnarok0058of.jpg">http://img136.echo.cx/img136/750/screen ... 0058of.jpg</a><!-- m -->
я ошибаюсь или вижу как пирсят имп? О_О Вроде же скилы на имп неработают? -
Хм... впервые тут отписываюсь .. просто впервые ета тема не похожа на мусорник.
Гв тру.. нас атаковало много народу... за что им пасиб.. за доставленый фан.
Нащет бранчей - ну думаю еще 1-2 недели .. и при виде Акая в любом городе во время ГВ все будут падать на колени и умолять не шалить.....
А вооще мож Акай ет наемный бранчепускатель?? (аналог килера) ... -
Прикольное гв =)Спасибо Акаю,много бранчей - много табличек МвП над моей ненаглядной супругой.
@Ellebon:
гв было забавнымя пытался чтобы мы по уму взяли 5 чум
а потом просто плюнули и тупым рашем просто взяли с 1 раза
забауно)
аваланч собирается атаковать большую половину гв а потом за 5 минут берёт замок
в этот раз мы собирались взять замок 1.40 минут почти) чтобы взять за 5))
прекольна
Маленькая поправочка Биря,Замок взяли мобы.Но ничего не последний слава ИфуДу ГВ,и у вас будет(надеюсь)шанс узнать сладостный вкус побед.
-
1 взятие 5 чунги было до бранчей. потом ее отбили, потом она перешла обратно нам, а вот потом начались бранчи.
-
хм.. народ подскажите пожалуста, с падением замка бук сколько осталось замков с высокой экономикой? (50+)
-
@Пaртизан:
mmstt, наш химик запротектил все почти, так шапку все-таки ты снял -) Свой хлеб отрабатываешь хорошо, правда в этот раз это не спасло замок.Я видел что ваш химик протектил и кого протектил, поэтому старался снимать что можно снять
-
@-UniX-:
Блин, и не слова про то как нас сегодня пытались выщемить всей бандой :shock: :shock:З.Ы. Буки бы раньше пали. НО как раз как только мы начали кучковатся у 2 гейта ( на 1 уже стоял Блок ), к нам пришли Орда, Империя, Рэбелсы, СОВы, Пираты, Фасты, Инфамосы и ещё кто-то... всех не помню. А тачили нас сегодня не 1 раз.
Хех неужели кто-то из наших до вас добрался? я думал мы опоздали на общую атаку глава пати атаки так ругался я даже несколько расширил свой словарный запас :shock: -
ТРУЪ ГВ! Риспект Хаосам, атака что надо. Анриспект пристам, из-за которых к замку пришлось идти пешком и , в итоге, опоздать к началу ГВ. Отдельное спасобо Найти за то, что, как сказал один из визофф, "наконец-то и я удостоился персонального мамонита!". Оч. приятно
-
@Abigor:
n0taz, зато терь БА счастливы поимели ПА с помощью Акая.Georg, да конефно шансов удержать не было эт точно если весь ПА на респе валялся.
ЗЫ. ГВ тру победили мобы
Тебе можно поплакать, ведь АА тоже плакали, когда в среду ААА с помощью акая поимели АА (2 замка).
ЗЫ: ААА - это Анацефалы Альде Альянса, а не Анти Альде Альянс . Анацефалы АА появились раньше, гораздо раньше (см. оффтопку). Если пямять не изменяет, то туда входят: Джу, Телрик, Забор. Моежете апнуть топик и задавать им вопросы .
-
Banjo, я тоже хотел запостить что ААА - Альдебаранский Альянс Анацефалов =)) но потом засмущался всетаки сурьезный топик :roll:
-
Ну что ж, на этот раз Акай и КО испортил настроение Пайонцам. Не понимаю администрацию. Люди внаглую срывают ГВ и никто не собирается их банить. По меньшей мере странно..
@Frost:
http://img136.echo.cx/img136/750/screenragnarok0058of.jpgя ошибаюсь или вижу как пирсят имп? О_О Вроде же скилы на имп неработают?
Это явно Баг! Вне сомнений Хаосы читеры, я давно знал!
P.S. хотя, может быть там стоял кто-нить кого пирсили чуть пораньше и кто уже улетел в момент скрина ? ...@Georg:
1 взятие 5 чунги было до бранчей. потом ее отбили, потом она перешла обратно нам, а вот потом начались бранчи.В прошлый раз АА не дошли до своих замков из-за бранчей. В этот то же самое получилось с Буками. Пришло бы 5 нормальных танков - аваланчи остались бы без замка, дефенс тым был никакой. Жалко мы совсем чутко не успели
Кстати, очень повеселил Тибериус ....Респект СНГ. Хороший сильный альянс. После взятия замка креаторами мы пару раз ходили, думали будет давалка. А нет, быстро отбили свой замок и поставили нормальный деф. Виден, так скажем, серьёзный подход к делу.
P.S. А вообще, делите силы на 2 замка, или переселяйтесь в баран, давно пора :)) -
Banjo, да если бы взяли Хаос либо ФА с помощью акайских бранчей то тогда тру поимели баранские замки.
ЗЫ. ГВ тру выиграли мобы.
-
@CoM:
Ну что ж, на этот раз Акай и КО испортил настроение Пайонцам. Не понимаю администрацию. Люди внаглую срывают ГВ и никто не собирается их банить. По меньшей мере странно..А кого банить? Они и так весь шмот распродали, купили бранчей и на Офф сваливают... От бана тут толку ноль.
-
Толк есть - прекратится бранчевание во время ГВ. Кто знает, сколько еще бранчей припасли для нас Анок с Акаем? :roll:
-
Arcady, осталось 6 или 7 штук замков с эко 50+
-
Тишина, я знаю, но никому не скажу )))))))))))
Мистикал, хммм ) давай считать )
замок бук сдадут мобам так что его не берем в счет )
Valkyrie Realms 1
Chung-Rim Guild 1
Chung-Rim Guild 3
Luina Guild 5
Вроде больше нигде и нету ) -
Тишина, ну судя по всему еще много ...кто то расчитал что уних около 2к дб. если учесть что городов 4 ... остается 1к на города, вот толдько боюсь в пронте ломать никто не будет
-
Тут писать лень, но вот 2 комыгза...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=793">http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=793</a><!-- m --> -
Finkel, это был гена, там был я кара, 2круза из ХГ и прист .