Сакрифайз. Подскажите.
-
glumliviy, имено поэтому я отказался от такого чистого билда, как я уже говорил "чистые" настоко хороши для определенных целей, что абсолютно не пригодны для многих других. И еще на счет декс 57+3 и выше уже было сказано - я не хочу быть бочкой доп хитов для когонить, мой билд подготовлен как для ГВ так и для ПвП, не говоря уже о соло каче. и если я съем на 100 мастел больше - хотя я не вижу этому причины, то я све равно не вижу смысла делать из себя губку питающую дамаг других, но при этом наносящию соответственый дамаг сама. На счет дефендера - приштурме он полезен, ибо шмот то мдефный, а так как при входе моя обязаность - играть роль имено той бочки то и АСПД мне не к чему, как и домаг от хантов, так же как я и сказал ПвП я юзать смогу и там 5й дефендер знаишь ли не мешает порой. а вот стоит ли его не брать в пользу скажем 9ГК или там 10 гварда и т.п. это еще вопрос.
-
Его стоит не брать в пользу 5 смита и 5 бумера а так же в пользу 1 пеки .
Дефендер передаётся сакрой. Снижает аспд того кто на сакре (что не смертельно так как водим бардов, дансов и пр кому оно не надо). Снижает СКОРОСТЬ движения перса на сакре (а вот это уже ни в какие ворота, никаким мифическим дамагом от хантов это не оправдывается). Ханты к слову знают об чудестных свойствах своего дамага и потому на гв пользуют статусные луки. Чем ты лучше можешь стать от того что сможешь кого-то убить? Помнится на последнем гв маленький саг не способный никого убить курсил на импе танков, которых потом спокойно убивали остальные ... Он никого не может убить, но пользы от него намного больше, чем от танка который не выдержит азуры, который не сможет вовремя отпровокать врагов - он занят будет убийством в это время другого танка . Я удивляюсь когда ты успеваешь сакрить и бить? Я как на пианино играю и бью только исключительно редко - всегда есть занятия намного более полезные и результативные для взятия замка, чем убиение отдельного несчастного противника.Разговор как раз о том, что можно быть просто сакром, но ты не сможешь обеспечить максимум возможностей перса как сакра-круза. Думаю стоит ввести отдельные понятия. Сакра-круз и круз с сакрой.
Хаотичный пацифист [-=Chaos=-]
Ковка элементального оружия by -=Chaos=- -
glumliviy, Все просто - ты не тестил дефендер и не знаешь что достаточно кинуть его на себя(и на подопечного) потом войти в замок, и если жутких атак хантов нету, то ты отключаешь дефендр, твоя скорость востонавливается, а вот на подопечном дефендер продолжает висеть( это особеность этих скилов(дефендера и гварда) их может снять тока тот на ком они висят и тока использовав тот же скилл, повторное вкючение скилов сакрой лишь перезарежает те что вичели на подопечных), при этом получается небольшая(при 5м дефендере, а другой лучше и не брать) разница в скорости, достаточная чтобы я успевал оберегать подопечного и достаточная чтобы мы моги быстро(как это возможно на ГВ, с учетом того что надо сетаки морозить или станить вражеские прессы) передвигаться.
-
Так и я тебе про то.
Во первых при продавливании гейта ты стоишь в локи и дефендер ты там не выключишь.
Во вторых падение скорости движения как раз подопечного ! Это хуже всего. Бард выходящий на сакре втыкающий от сина гребущий гасты/метеоры и тд ... Он не скажет тебе спасибо за уменьшение скорости движения. А ещё раз повторюсь - на гв дамаг хантов настолько мизерный для сакра с его 16-17к хп что им просто можно(нужно) пренебречь.
P.S до резета имел 5 дефендер. Оттестился вволю. Отстой. Главным изменением билда на резете было именно отказ от дефендера и взятие пеки со смитом и бумером.
P.S.S "жутких атак хантов нету" - это простите каких? Хант с балистой в нибелунгах под обкастом БС, декс 150 ... и тд ... Ты сам то в это веришь? -
glumliviy, 1е, дефендер кастуется до входа на гейт.
2е 5й дефендер понижает скорость на самую малость.
3е Поглощать дамаги хантов надо не чтобы снизить дамаги аги- декс(но и в том числе), а чтобы критовики-птичники мисили птицей(если дамаг 1 и есть что угодно что снимает этот дамаг в процентах (тара, пупа, лефендер и т.д.) то стрела выдаст пустоту - она вылетет, ударится но дамага не будет вообще, в таких случаях если птица летит, то она мисит.
4й на счет дефегдера и жутких аги-декс - читай предыдущий пункт. -
-
- Дефендер кастуется у входа - это и ежу ясно, а вот ты сказал что его снимешь если увидешь что там за входом чисто ... Я тебе и ответил - не снимешь - там локи будет.
-
- Зачем столько предосторожностей от хантов? Ханты на гв в любом раскладе не опасны. Есть лучшие применения 5 очкам. И про скорость: скорость падает ОЧЕНЬ существенно.
-
-
glumliviy, "Ханты на гв в любом раскладе не опасны. Есть лучшие применения 5 очкам. И про скорость: скорость падает ОЧЕНЬ существенно." Видимо ты еще не нарывался на 4-5 хантов :twisted: я бы посмотрел на тебя, как они не опасны :twisted: Снижение скорости вообще не должно быть... просто до нас еще этот патч не дошел.
-
Если я один и против меня 4-5 хантов с антистаном в марках ... Думаю просто мне стоит проснуться или на респ своих догонять ... Если серьёзно я не попадал в такие ситуации - рулит командная игра если рядом некому убить 4-5 хантов значит команда не тут и сакру тоже делать тут нечего ... Под 10 визами стоял, страшненько но выживал, под имперскими монками тоже стоял, были там ханты или нет уже не важно, так как ни в какое сравнение их дамаги не идут ни с азурой, ни с пачкой визов. Если перестанет падать скорость ... Ну что-ж это будет здорово и возможно на адвансе я возьму дефендер если останутся лишние очки, хотя реальной пользы от него на гв очень мало. (чего не скажешь о пвп).
-
Народ, подскажите плз.
Сакра вродь кастуецца 3 сек (база).
У мя декс 60, засекал время каста - ровно 3сек, хотя вродь должно быть чуть меньше 2 сек.
Эт глюк? или я мож чёта недопонял.
У каво декс 80+ потестите плиз скока каст идёт. -
мы переодевались с другим сакром и по команде кастили сакру. Разница между 45 и 60 была ощутима на глаз. По идее разница между 60 и 80 должна быть ощутимее намного.
-
Да нифига там не ощутимо на глаз, я одевал зеромы, аоа... с блессом, декс за 80 и на глаз время каста такое же как и с 60 декс... Не знаю что ты там замечаешь, или меня глючит... Антена тоже вначале мне говорил что быстрее вроде, а потом и сам сказал хз , непонятно
-
Я тоже проделовал тесты, повышал декс шмотом+суфра+блесс, в итоге время каста осталось прежним; пошел искать инфу на офе.
-
Тесты делали месяца 3 назад примерно, когда резет был. Может что-то изменилось ... Думаю пора потестить заново.
-
Да уж, я даже не думал, что такая тема получиться. Приторможу ка я пока кач сакра, надо вас еще послушать, чтоб не набедокурить.
Сейчас он уже 69\32
Статы на 82 планировал такие(без джобов):
23
9
93
16
58
1
Что скажут отцы? :lol: Ждем-с.
Ну пропустил, подумаешь :lol: -
GREY_W
а чё ето у тя тока 5 статов ?
Кстаь мож кто пробовал гонять с Katzbalger'ом (меч с +10 деф и +10 вит). Как оно? подозреваю что без тары конечно несладко...
-
Расскажите лучше про Сакри-ГК. Особенно про то, чем он может быть плох.
-
У гк-сакри есть несколько недостатков - первая, слабо прокачанная щитовая ветка, вторая, небольшая грузоподьемность относительно щитовика-сакри и третья, качатся на крузе он может только с пристом.
-
@Shade-'o' Shadow:
Расскажите лучше про Сакри-ГК. Особенно про то, чем он может быть плох.
До фикса на время каста сакры это был тру билд. Теперь это приданье старины глубокой. А попросу миф. Сакр без антистана бред. Сакр без декса бред. ГК без инты бред. Максить вит для сакры и инт для гк обязательно. Остаётся быть мега тормозом. Короч это для адвансов. Там они всех порулят думаю. -
glumliviy
Тока шо выяснили что каст сакры не от дексы не от суфры не зависит а ты пишешь "Сакр без декса бред".
Ну чё за люди ? -
@eyeless:
третья, качатся на крузе он может только с пристом.
Т.е. ты хочешь сказать, что витата сакри-ГК не спасает?