Сакрифайз. Подскажите.
-
Наскока я знаю, прав с цифрами тутkvazer. glumliviy, твой каль врет.
glumliviy, советую не зацикливатся на чистых билдах, уж больно они узкоспециалезироваными становятся.
-
@KiberKIT8:
Наскока я знаю, прав с цифрами тутkvazer. glumliviy, твой каль врет.glumliviy, советую не зацикливатся на чистых билдах, уж больно они узкоспециалезироваными становятся.
Не силён в анг. , возможно там показывается не эффект выпивания банок, а зависимость эффекта бросания химом банок от вита "жертвы". Но всё равно, суть поднятия эффекта от выпивания банок пропорциональна этой наверняка.
А вот на счёт узких билдов ... Узкие билды дают широкие возможности в узких местах. Особенно там где чары с широкими билдами пролезть не в состоянии. Просто жизнь такого билда не так уж и скучна как кажется, просто надо уметь себя развлечь. В отличии от большинства крузов я и на мвп почти каждый день хожу успешно, а качаться в пати хоть и сложно, но всяко веселее чем бабок в андере сутками колбасить. -
помогите советом запорол я перса или нет сакро\круз 71/41 скилы такие:
сакра 3
гк 5,
холи крос 6,
рефлект шилд 5
гуард 5
фаит 10а статы такие:
сила 41
вынс 11
жизни 80
инт 1
ловк 40
удача 1 -
Имхо из такого круза можно сделать что угодно. Криминально не верно кинутых статов/скилов нет (кроме лишнего поинта в гк). Если инту не станешь качать то всё ок будет.
-
а сакру сколько делать?
-
Если сакра главное в жизни то 5 конечно. 3 мало так как всего 1 минута - а этого совсем не хватит для прорыва дефа.
-
glumliviy, Большую часть времени я качаюсь соло, и не из-за того что мой билд к этому лучше приспособлен. И по бабкам я тоже давольно редко шастаю =). А все потому что никогда себе не позваляю тупо когонить слушать и следовать его советам, я не спешу придерживаться устоявшихся норм лишь потому, что ТАК было, хотя и здоровую критику слушать умею.
На счет гибридов. Гибрид силен тем что при встрече с опонентом, будучи заведомо слабже в его специализации, у него, гибрида, всегда были бы рычаги недоступные врагу, дабы используя их одержать над опонентом верх. (грамматика предложения не очень, но суть доступна) Яркий пример тому Майк, хоть он и не сакра. Конечно остается вопрос прямых рук и необходимого шмота, а так же "+" и "-" различных гибридов по отношению к различным "чистым" билдам, но для этого топики и делают. Но все что я тут видел это перемусоливание 2-3 видов + отклонение нескольких явных ошибок + уточнения данных которые и так доступны + редкие действительно ценные данные, которые не всегда акцентируются - но для всего этого и делается топик, чтобы все было в 1м флаконе. Суть моих изречений сводится к тому что люди обсуждающии в эту тему не заслуженно списывают со счетов гибридов, видя в своих "чистых" билдах лишь плюсы, не замечаяя или не уделяя должного внимания недостаткам.
Выше изложеное лично мое мнения как игрока . -
glumliviy, ну счас насоветуешь >_<. Делакруа как раз и надо качать инту, а то он далеко уедет с 1-й то инт
Делакруа, силу до 43, ловкость до 57, инт до 19 хотя бы, фсе остальное в вит. С ГК ты конечно порнул поинт, ну да ладно. Сакру - 5 мастхев - время действия и дальность. На остатки мона докачать следующее по выбору: пеку - 6 поинтов , дефендер (несмотря на споры в прошлом с glumliviy, где я доказывал его полезность, я ныне разочаровался в необходимости этого скилла, жалею что взял, 5 поинтов), ХК - вотъ ето хорошая вещь - 10 ХК эффективнее баша и имеет намного меньшую задержку (4 поинта). Все что останется - в гвард.
Что касается вопросов специализированности билдов. Лично я не сторонник этого, но специализированный сакр должен иметь максимальный вит, т.е. эквип тоже должен быть направлен на увеличении вит (заметьте не ХП, а стата), связанно это с регеном от банок, отожраться в перекастах намного легче имея 100 вита, чем имея 80. Вотъ, моя скромная ИМХА =))
-
KiberKIT8, лично я не стал качать специализированного билда (т.е. уводить вит в макс). Делал "гибридного" (если так можно выразиться) сакра, по билду больше похожего на шилдовика, но с немного меньшей силой и большей интой и аги (т.к. качался соло практически). Да, такой билд уступает по эффективности билду допустим glumliviy - вит-маньяка ( =))) ), но меня он вполне устраивал и с задачами, стоящими перед сакра-кукурузом справлялся
-
Storr, Ты попал в точку) У меня почти индентичный билд, тока скилы вроде не так как у тебя. От себя добавлю что с задачами он справляется чутьли не лучше чем чистые. + наших билдов в том что при равном шмоте мы серьезная конкуренция всем профам в том числе и шилдовикам в ПвП режиме (аги больше :arrow: флии больше, инт больше :arrow: башей больше, правда это уровновешивается 5м рефлектом против 10(на 15%дамага меньше возврощаем) и меньшей силой), а если учитывать наличие справляющийся с задачами рабочей сакры >3 лвла, то ценность нашего билда становится выше "бочки с доп хитами для когото", я уже не говорю о бонально более высоком интересе игры таким билдом - хотя это дело каждого решать, что ему интереснее.
-
@Storr:
glumliviy, ну счас насоветуешь >_<. Делакруа как раз и надо качать инту, а то он далеко уедет с 1-й то интт.е. эквип тоже должен быть направлен на увеличении вит (заметьте не ХП, а стата), связанно это с регеном от банок, отожраться в перекастах намного легче имея 100 вита, чем имея 80.
Хм ... А нафиг сакру инт? Все потраты сп у сакра это провок и сакра сама. За всё гв съедаю 15-20 синих банок. Про вит не согласен. Сакру нужен на гв как раз хп объём. Для того беру матира. Попробуй назвать хоть 1 шмотку на вит (кроме 4фабр), которую можно одеть на гв. Я например на вит одеваюсь только на кач. Про кач сразу скажу, я играю с женой в реале. Она чисто кнутовая фулл контакт дансерка. Я изначально играл не дамаговым персом, а суппортом. Мы были первые, кто начал качаться сакрой в нифе и гласте ещё на 60+ лвл, так что для меня никогда не стоял вопрос поднятия силы и прочих не нужных для суппорта скилов.
Про пеку не уловил тоже. Нафига 6 поинтовтратить. Берём 1. Качаемся бз пеки, на гв сакру аспд нафиг не нужно - куру и вперёд. Не стоит мелкое неудобство 5 лишних поинтов. Лучше гвард поднять больше, смит и бумер. -
@KiberKIT8:
Storr, а если учитывать наличие справляющийся с задачами рабочей сакры >3 лвла, то ценность нашего билда становится выше "бочки с доп хитами для когото", я уже не говорю о бонально более высоком интересе игры таким билдом - хотя это дело каждого решать, что ему интереснее.
На простых дефах не нужна сакра, со сложными не справляется 3 - там 5 то еле хватает. Лучшая задача для таких сакров как вы суппорт визов в атаке после проморозки. Тут вы отлично себя проявите. Но говорить о том, что реально стабильно проходить дефы топ гильдий с бардом/дансом - это смешно. -
glumliviy, инт ему нужен хотя б чтоб качаться. Имея такое низкое (11 аги) АСПД придеться бить башами - вот для чего инт. На ГВ понятное дело матир в ботах Я имел ввиду споры и фабры как раз А вообще представляй ситуацию с точки зрения спрашивающего - вот у тебя жена есть играющая в РО, ты с ней качался Но не у всех я думаю есть такая возможнось. Сакр все же не прист, чтоб брать его в пати (хотя самая читорная пати в нифе - это прист-экзорцист и сакри-кукуруз). Почему пеку взять, да никто не заставляет - мона и не брать, лично я бы вместо дефендера взял ХК 10 - чтоб качаться полегче было.
-
"Я имел ввиду споры и фабры как раз =)"
Ну откуда на гв споры?
10 мдеф то от розариков всяко лучше простого вита!
Про инт ... Ради кача не стал бы портить билд. Лучше корону и соху. Знаю что сидеть придётся и что не удобно всё это. А кто сказал что будет легко?
Сакр - суппорт. Если суппорт то он кому-то суппортит.
Если некому ... Два варианта:
Найти кому
или
не качать суппорта.
Можно конечно как присты берущие турн дед бить соло ДЛа ... Ну а нафиг? :)) Можно качать крузов гибридных. Не спорю они не так и плохи в своей области. Просто думаю у меня гв здорово веселее. Только тот кто никогда не играл таким крузом как у меня может сказать, что он беспомощен или скучен. Он отлично может за себя постоять (не убивать, а просто игнорить 95% чаров на гв) - остальные 5% это очень дорого одетые крит сины и очень мощные бсы. Но они обычно станятся :). Всё же просто на гв : Взял замок или нет. Если взял, то рулишь - не взял не рулишь :). Думаю в идиале в гильдии должно быть пополам чистых и гибридных сакров для хорошей атаки. В реале же гибридов во много раз больше - резет рулил. -
Споры в кресты мона засунуть -4% МДЕФ, но +16% регена от банок\мастел
-
Резет - не труЪ. =/
-
Откуда там 16%?
Там 8% от базового лечения - это не много. 4 вита не стоят 4 мдефа 100%. Да и лак опять же :). Резет дерзкий чит. Он дал возможность получить кучу сакров без гемороя их прокачки. Было обидно, но что сделаешь. Раньше большинство сакров знали чуть не по именам. А теперь ... -
glumliviy, у меня 4я сакра и я ничуть не уступаю сакртку с 5й, 15 сек компинсируют мои прямые руки и слаженые действия прикрытия, а так как при атаки наврядли кто будет тащить больше 2х чаров(скорее даже 1го), то возмажность класть на него 4 сакры вместо 5 никак себя негативно не проявляет(все дело в произростании рук, может кому и не хватает). Не могу не согласится с тем что мой билд как подстраховка другому сакри(ибо как танк я не буду уступать ост крузам), или для протаскивания визов/сагов подходит идеально, но суть в том что и как атакуещий сакр я тебе не уступаю. Антистан у меня будет, а будет еще и флии которое больше чем у большинства стандартных шилдовиков - ну разве не приятно когда по тебе вообще не попадают?
На последок соглашусь с вами еще в 1м - резет зло, я начил своего сакри будучи в живом еще тогда Pheonix (2м составе SA), и качал своего круза сразу ориентируясь на фулл супорт сакри (у меня былобы 110 силы и антистан от своей виты + шмот(в частности кортик с фабрами) + лак(21)). Но гильда развалилась и я пошел в свободное плавание, полазив везде где тока можно и поспрашивая других прокаченых сакри я понял, что 2 типа гибрида имеет приемущество перед чистыми билдами, 1 заюзал я, 2й в запасе.
-
@glumliviy:
Откуда там 16%?Там 8% от базового лечения - это не много. 4 вита не стоят 4 мдефа 100%. Да и лак опять же :).
Эээ.. Да Это я накосячил 8% регена за 4 вит будет... Ну тогда простые крестики труЪ
-
KiberKIT8, ну фли ты полюбому много не сделаешь Аги оправдывает себя на значениях 80+, когда по тебе начинают мазать средние левелы, а 90+ лвл дядя с дексой 60 попадет за милую душу, даж випер не спасет Я аги вкачал для более комфортного АСПД, потому как с 10 это уж очень большая жесть...