[ОффтоперЪ]
-
Теддор, ф Бобруйск и йаду бочку... а лучче две!
А остальным ОффтоперамЪ просьба не сцорицца из-за того, кто редактит новый топик о составе ОффтоперЪофф -
Смею заметить, что я итак играю из дома престарелых.
-
У мя мнение, что теперь он раздвоился в реальном времени... раньше хоть они по очереди возникали... прогресс налицо
-
дом престарелых бобров?
-
Шут гороховый!Метлой с ресурса!
-
Ваше предложение отправиться в Бобруйск, боюсь, не получит одобрения, поскольку перемещение на большие расстояния весьма вредно для пожилых людей. А принятие "йаду" в количестве двух бочек может нанести серьезный урон моей жизнедеятельности!
Что за молодежь пошла! Никакого уважения к старикам!.. -
@Теддор:
Ваше предложение отправиться в Бобруйск, боюсь, не получит одобрения, поскольку перемещение на большие расстояния весьма вредно для пожилых людей. А принятие "йаду" в количестве двух бочек может нанести серьезный урон моей жизнедеятельности!Что за молодежь пошла! Никакого уважения к старикам!..
ЖЖ0Щ!!!! :lol: :lol: :lol: -
Теддор, ЖСН!!! паццталом
-
А как мне стать другом клуба?
-
Зеленощёкая толстушка, веди себя прилично, сделай чтонибудь доброе для оффтопа и для оффтоперов в частности, и оффтопь во имя оффтопа
-
@BoNik:
4mat, айлеса никто не забыл.то что ты ничего против меня не имееш это ложь.
возглавил тему я потомучтоя после безглазого по списку, кароче все притензии в асю, я объясню тебе если ты чтото не понимаеш)Бррр... нет у меня нефига против тебя! У меня есть просто мнение За кого-то другого..> > @Теддор:
При просмотре данной темы не мог не оценить ваши действия, молодые люди, как крайне неинтеллигентные. Ведь помимо засорения данного форума комментариями, не связанными с основным повествованием, вы наносите немало вреда общей структуре сети, что нельзя не рассматривать как общий хаотичный натиск на систему и давление на разум посетителя форума.Кроме того, вы ведете активную пропаганду нездорового образа жизни, более конкретно как агитацию к употреблению алкогольных напитков.
Наше молодое поколение, по моему мнению, должно придерживаться более устойчивых моральных принципов.
Благодарю за внимание.ЖЖОШЬ!)
Респект. Старших нужно уважать.@Теддор:
Вполне возможный вариант. Старость не в радость, знаете ли...
Все равно предложение поцеловать Вашу обнаженную пятую точку выглядит не весьма заманчиво.Люди, не видите что человек как минимум раз в 10 превосходит интелектом Вас всех вместе взятых?) -
Чел просто гламурится!
-
Ой какой симпатишный дедушка, хаватить его щемить.. ведите себя хорошо мальчики, покажем старшему поколению, что воспитанные ребята еше не перевились.. так значить.. матом не ругаться, сигареты не курить (желательно вообше не курить), пиво не пить (в больших количествах), к малолеткам не пристовать(в том числе Думаю и Ко), вообшем вести себя прилично
-
@BadSheep:
Ой какой симпатишный дедушка, хаватить его щемить.. ведите себя хорошо мальчики, покажем старшему поколению, что воспитанные ребята еше не перевились.. так значить.. матом не ругаться, сигареты не курить (желательно вообше не курить), пиво не пить (в больших количествах), к малолеткам не пристовать(в том числе Думаю и Ко), вообшем вести себя прилично
А если я так не умею? -
я не согласен не курить не сигареты
-
Дедушка жжот, труЪ ^^
-
Весьма признателен за уважительное и почтительное отношение к моей персоне со стороны многих молодых людей, обосновавшихся в рядах ОффтоперЪ'ов.
Весьма радуют отдельные комментарии, но Зеленощёкая толстушка однозначно не скрашивает беседу. Комментарии его не могу считать обоснованными... -
а его его по-моему вообще мало кто учитывает, ибо всех достал
-
Тожа хачу быть афтоперром! за пивом ща сбегаю.
-
хашу бытя АфатапярамЪ Палоиыыыыыза? (с) Журбен 2-й )))