Сходка в Киеве
-
Эхехех где ж вы были с 17е по 22е .06 когда я приезжал в родимый Киев из Питера...ну хоть ultic-а повидал)))
-
Кароче, мы тут вроде бы определились, 23 июля самое то, ну или на крайняк 24
-
Значит 23.07.
Осталось определиться со временем и местом.
-
Место, ж/д вокзал, будите мну с оркестром встречать
-
И катафалком))))))
-
терь надо решить план мероприятия ,кто покупает мясо .жыдкость и куда идем
-
О, катафалк гуд, нада же будет тебя на чем то домой отправить
-
Значится.....жидкость и пожевать, из-за неизвестного кол-ва народу бум закупать по дороге
Tayfun во скока тебя встречать-то? :))) -
А может народу сначала подсобираем побольше?А то что то нас мало,а пить надо будет много - не справимсу :roll:
-
Справимся.
По опыту. Первое и самое важное жестко установить где, когда и во сколько встреча -
Даблпост
-
@Tayfun:
О, катафалк гуд, нада же будет тебя на чем то домой отправить
Я думаю конечный пункт движения катафалка будет Винница,там вроде местные умники живыт(им то уж точно понадобится)))))))) -
А если бы чуть раньше,ну хоть на недельку раньше 23 -го,то мона было бы у мну дома встретиса,а хотя на природе все таки наверное лучше вышло бы! Но с другой чтороны,сходка ведь в Киеве,зачем тогда переться куда то за город?
П.С.Квартира свободна до 20 ,жду в гости отличных девченок и любителей пива!!
-
Заманчиво.
Но врядли -
Ну нафиг, нуна на природу ! ) А народу будет не мало, это просто тут постит немного, а на самом деле приходит много :shock: Вспоминает прошлую встречу :shock:
-
Даррел, а када был прошлый раз? я уже сбился со счета.
-
эээ....ну точной даты не помню, но последний раз когда я на встрече был(хз мож ещё были), это было вроде в конце весны О_о Поправте еси не прав
-
Да не....никакой природы. Парк + Пиво/Водка/Водка/Водка
Нужное подчеркнуть -
Чуваки вы чего?парк?водка?Если в Киеве в парке пить водку,еще и такой толпой,то сходка действительно закончитса катафалками,только мусарскими...
Нуна на природу,Под Киевом есть куча прекрасных мест!и ехать недолго! -
Во-во, на природу, а то у нас ее нету, одни ставки Гитлера да склепы Пирогова Кароче, с Винницы со мной еще двое будут, приедем электричкой что-то около 10 утра, точное время скажу позже