Разъяснения по поводу бранчей.
-
% не тратяЦЦо=))
-
скажу чесно - ломали у флагов... и не нада никаких расследований
-
Да, да, георг, наломайте нам 2к бранчей в Геффе, жду с нетерпением.
-
@abdallah:
Да, да, георг, наломайте нам 2к бранчей в Геффе, жду с нетерпением.Тык вчера в геффе ломали..
-
@abdallah:
Да, да, георг, наломайте нам 2к бранчей в Геффе, жду с нетерпением.Тык вчера в геффе ломали..
Очевидцы говорили что в Геффе ломали после ГВ.
-
@alien3:
Очевидцы говорили что в Геффе ломали после ГВ.Угу... кто то начал примерно минут через 5 после окончания ГВ...кстати тоже не мог встать с респа минут 10... все кто лежали на респе дружно орали "НЕ РЕСПАЙТЕСЬ!!" но как всегда кто нибудь но находился...
-
@Lizard:
мдя. большинство людей оценлили действия акая и др особоумнохитрых личностей как фан ^_^. сказывется зависть и как следствие злоба к барану (и не надо говорить что зависти нет, тот кто думает что баранцам не зваидуют обманывает сам себя (завидуют и врагам барана вследствии того что и там есть хорошо одетые хай лвл игроки но гораздо меньше)).
/omg, ну что за паранойя? Какие, нафиг, враги и завистники баранцев? Открою маленький секрет: таки кроме этого вашего фетиша-ГВ, есть и другие занятия, и есть люди, которым вообще положить на эти ваши забавы. Удивительно, да?@Lizard:
Ломать на респе во время гв и ломать в центре пронты на мерков чутка разное. моего мерка так часто убивали к кафре и вперед опять барыжить =.
Именно, разное. Увидить трупик моего мерча в Пронте, МНЕ гораздо обиднее, чем прочитать "замок ххх захвачен гильдией ууу" :lol:@Lizard:
Высказывания тех кому гв побарабану просто брехня желания сказать хоть что то=
Ну все, сражен аргументацией :lol:PS /в режиме агента Малдера/
Это все заговор Спакума: все гильдии начнут войну веток, и тем самым выкинут целую кучу денег. И тогда им придется покупать зени за ВМЗ :lol: -
@Lizard:
мдя. большинство людей оценлили действия акая и др особоумнохитрых личностей как фан ^_^. сказывется зависть и как следствие злоба к барану (и не надо говорить что зависти нет, тот кто думает что баранцам не зваидуют обманывает сам себя (завидуют и врагам барана вследствии того что и там есть хорошо одетые хай лвл игроки но гораздо меньше)).
/omg, ну что за паранойя? Какие, нафиг, враги и завистники баранцев? Открою маленький секрет: таки кроме этого вашего фетиша-ГВ, есть и другие занятия, и есть люди, которым вообще положить на эти ваши забавы. Удивительно, да?Это не праноя я был во многих гильдиях и относились ко мне ну скажем не предвзято стоило попасть в гильды(я был в разных гилдах разными чарами) из барана как тут же отношение резко менялось. Попробуй если не вериш.
@Lizard:
Ломать на респе во время гв и ломать в центре пронты на мерков чутка разное. моего мерка так часто убивали к кафре и вперед опять барыжить =.
Именно, разное. Увидить трупик моего мерча в Пронте, МНЕ гораздо обиднее, чем прочитать "замок ххх захвачен гильдией ууу" :lol:@Lizard:
Высказывания тех кому гв побарабану просто брехня желания сказать хоть что то=
Ну все, сражен аргументацией :lol:Вот это я имел ввиду под брехней тех кому гв побарабану). А если бы твой мерк не мог отреспится минут 20 а в это время в течении 5 мин тебе хотели что то продать оч выгодно для тебя но увы ты не смог прийти тебе бы не было обидно?
-
- Брешут собаки. И ты последнее время. Придержи язык.
- Именно так и было. У меня сорвалась очень хорошая сделка из-за того, что кое-кто захотел повеселиться и выпустил МВП. И эти кое-кто (из известных ГВ гильдий, не буду называть конкретных названий) стояли и мерялись письками на предмет кто больше снял. И /gg-ньем комментировали заваленую тушками площадь. Им было весело. А когда точно так же повеселились за их счет, так сразу крики на весь форум. Может теперь поумнее станут
-
Атом так вот от чего ты так положительно относишся к действиям Акая) тебя обидели кто то там а терь ты в злобно хихикаеш в кулачок когда из за его дебильной и подлой шутки пострадало (морально) куча народу которые были вообще не причем=\ Или может все кто в гильдии холи виноваты в том что кто то убил тя бранчами? Или топлы тех кто весьма долго не мог выбратся из барана тоже в этом виноваты?
Ладно не буду ничего больше говорить Акай крыса и точка. Ушел нах и слава богу. 1 уродом меньше. -
-
К действиям Акая я отношусь скорее отрицательно. Бранчи в городе - чит.
-
"Хихикаю" я над возмущением некоторых товарищей, которые искренне полагают, что они священные коровы, и все должны при виде их делать троекратное "Ку!". И что никто не имеет права делать ИМ бранч-подлянки. Сам почитай топик - возмущаются не тем, что кучу посторонних легло, а тем, что ИМ помешали в ГВ. Типа, святое, да?
-
Шутка эта дурацкая, согласен, но не более подлая и не более дебильная чем ЛЮБОЕ ломание бранчей в городе.
-
-
Дык зачем же в городе. В бритории проценты тратятся. Как раз к среде квестик закончится... Вот и повеселимся
Нравится идейка?
-
Ага!
/вытаскивая из кафры бранчи и размышляя о том, за сколько их выставлять на вендинг/ -
Идейка супер если ты потом создашь на форуме топик с предложениями забанить себя ж)
Ну а из 4000+ человек онлайн сколько - 200? 250? - игроков гильдий Барана. Каждый смотрит со своей колокольни, вот и всё... -
турбо :))
жаль я веселья не застал. но по рассказам - круто.радовацца надо - какой элемент привнесли в игру )
а на гв вчера ходил первый раз - полное говно . чего в этом интересного...
а вот описанные события - мега.
-
мобы до сих пор в гефе и баране?)самому проверять неохота
-
Георг, вот-вот, так и сделай. Это тоже вполне в вашем духе - сначала орать, какой подлый чит и грязные методы, а потом поступить ровно точно так же. Видимо, от бессильной злобы - ведь побанить-то никого не получилось, даже не получилось никого очернить - противники оказались не виноваты. Обидно, а?
С нетерпением ждем обещанных баранцами бранчей на нашем респе. Вот уж тогда увидим, у кого из нас грязные методы и подлые читы. -
На респе? Не дождешься Запрещено правилами.
А вот у входа в нашу бритонию вы с таким встретиться можете на раз. Если у меня будет плохое настроение.
-
@Тишина:
Георг, вот-вот, так и сделай. Это тоже вполне в вашем духе - сначала орать, какой подлый чит и грязные методы, а потом поступить ровно точно так же. Видимо, от бессильной злобы - ведь побанить-то никого не получилось, даже не получилось никого очернить - противники оказались не виноваты. Обидно, а?С нетерпением ждем обещанных баранцами бранчей на нашем респе. Вот уж тогда увидим, у кого из нас грязные методы и подлые читы.
Тиш, отпишусь за себя... скрины на 3 странице в посте -Dante- были сделаны мною, но выложены без моего ведома... хотя на самом деле мне пофиг...
для БАРАНов... про Фан с бранчами было известно еще до начала ГВ... наезды на ГА и НГА считаю абсолютным беспределом... ИМХО это проблемы тех кто начал... и начал по своей воле а не из-за чьей-то прихоти... и город кстати был выбран абсолютно рандомно...
З.Ы. жаль что весь свой шмот раздарил
-
@Отец-Филарет:
и город кстати был выбран абсолютно рандомно...Угу, угу....