Разъяснения по поводу бранчей.
-
Читай внимательнее. Моя вторая фраза следовала из первой - о том, что я такой ситуации врагу не пожелаю. Враги для меня существуют только на войне.
Не надо пытаться придраться к каждому слову и стараться выставить нас моральными уродами.
О ком думаете ВЫ, ломатели бранчей и им сочуствующие? Уж явно не о тех самых новисах, о которых вы несколько лицемерно сейчас рассуждаете...
-
во развели соплей.. Акай, тебя надули, смени поставщика, ну что за МВП без дропа (
-
ДАДАДАДАДАДАДДАДАД ЭТО ГЕФЕНСКИЙ АЛЬЯНС ВСЕ ЗАКРУТИЛ, С ПАЕНОМ И ПРОНТОЙ. ПОТРАТИЛИ 90 КК НА ВАШИ ПАРШИВЫЕ ЗАМКИ (2 ЗАМКА). 90 КК ЗА 3 ДНЯ ЗА ЗАМКИ В ВАШЕЙ ПАРШИВОЙ ЭКОНОМИКОЙ КОТОРУЮ СПУСКАЛИ БУКВАЛЬНО НЕДАВНО.
ДАДАДАДДАДАДАДАДАДАД АНДИ. КАКБЫ ТЕБЕ СКАЗАТЬ. ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ У БА В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ПОПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ АТАКОВАТЬ ЗАМОК. ТЫ ЧТО??? У БА ПРОБЛЕМЫ, НАДО ПОСОЧУСТВОВАТЬ ТЕМ, КТО ВСЕГДА ЛОЖИЛ Х** НА ДРУГИХ, ЕШЕ И НУБАМИ ОБЗЫВАЛИ. СУПЕР ПУПЕР ПАТИ АТАКИ БА НЕ МОГЛИ РАЗОБРАТЬСЯ С МОБАМИ, В ГЕФФЕНЕ МОБОВ РАЗРУЛИЛИ ЗА 15 МИНУТ. А ЛАМПОЧЕК ШТУК 15 ВСЕГО БЫЛО.
ДАДАДДАДАДАДАДАДА САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ПАПКИ СЕРВЕРА НЕСМОГЛИ СОЙТИ С КАФРЫ. А Я 75 ВИЗОМ ГУЛЯЛ ПО ГЕФФЕНУ, БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ СПОКОЙНО СХОДИВ С РЕСПА И БИЛ МОБОВ, КОГДА ИХ БЫЛО НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ В БАРАНЕ. ПРИЧЕМ БЕЗ ПОТОВ.
Кстате о птичках. знаетели вы. Что если использовать ум(незнаю, в последнее время совневаюсь в наличии такогово у вас) то всегда можно через кафру варпнуться. И неговорите мне что это не возможно. Это вполне реально успеть.
Вроде все. БА нытики, параноики, везде против них стояться казни, весь сервер против вас. За вами следят днями и ночами, а под подушкой у вас сидят чертики из ГА НПА и прочих незнакомых мне мвп :twisted: и готовы сломать 2000 бранчей. А на следушем гв, ААА скупит все мастелы на сервере, чтобы вы были без мастел. ЭТО СГОВОР. МЫ ВСЕ УМРЕМ.
Фуф, вроде высказался. Знаете, форум читать противно. Перекидывание союзников через флаг - чит, бранчи чит. Что следушее? Даш через ваш локи -чит, а ваши даши не чит. Хмм..
Наличие противников у БА которые чтото могут - ЧИТ. Везде читеры и все вас приследуют
-
О, проснулся ещё один ))) Даже честно признался что это ГА всё подстроило и бранчей напускало ))))))))))
-
@alien3:
О, проснулся ещё один ))) Даже честно признался что это ГА всё подстроило и бранчей напускало ))))))))))Ещебы знать кто в какой альянс входит ))) :twisted: -
Я устал, я ухожу (с)
Мы надеились принест радость людям, а они тут соплирастирают, и главное токо успакояться и тут ктонить проснёться после среды, и давай по новой.... ппц...
Я люблю лядей (с) -
@Дзирт-ДоУрден:
Я устал, я ухожу (с)Мы надеились принест радость людям, а они тут соплирастирают, и главное токо успакояться и тут ктонить проснёться после среды, и давай по новой.... ппц...
Я люблю лядей (с)
У меня замедленная реакция. Ты вроде Акай. Сенкс вам. Я лично повеселился. Жалко не готов был немного. Но всетаки было весело.
Удачи в реале или в другой игре -
как говорит Айлесс : маразм крепчал, анацефалы грызли кактус
-
Признаюсь!Это я гв сорвала!=(((
-
@Дзирт-ДоУрден:
Я устал, я ухожу (с)Мы надеились принест радость людям, а они тут соплирастирают, и главное токо успакояться и тут ктонить проснёться после среды, и давай по новой.... ппц...
Я люблю лядей (с)Принесите радость людям, поломайте бранчи сегодня или завтра утром ))
-
Толстушка, такие аватары разрешены у нас?)
-
- Толстушка, ты же парень
2)Ты теперь не тру флудер, у тебя уже 3 сообщения, не надо было из оффтопика вылезать
- Толстушка, ты же парень
-
Кароче люди хватит сраться уже, давайте лучше соберемся де нить и выпьем.
@Эллина:
Мдя... :lol:читала я читала...
море грязи и больше ничего :lol:полностью согласна с Отшельником, существуют еще и неписанные правила
НО всегда найдется "одна паршивая овца, которая все стадо перепортит"Смысла в этом топике не вижу
Как юрист скажу - существует такая весчь как презумпция невиновностиЕсли не виноваты, зачем оправдываться и в ответ выливать ушат грязи?
Надо быть выше этого :lol:Истина где-то рядом... :lol:
но мы ее врядли узнаем :lol:
Спасибо за поддержку.
@W@R:
@Отшельник:
shmanci, один черт на сайт выкидвает.
Ты небось оперой пользуешся.. открывай их в чём нить другом...Именно Оперой, потому как больше ничего нет =(
-
я тоже не понимаю яро матерящихся по поводу бранчей.
я никогда так не радовалась, как вчера в пронте, пытаясь пробраться в эпицентр бранчевания и реснуть своего знакомого)) "почувствуй себя шпионом".
пробираюсь по задворкам между домами - а там на меня голубой мужик, значит, выпрыгивает, совсем как в фильмах про Джека-Потрошителя. мну дико обрадовалась и попыталась объяснить хай орку, что я не вхожу в круг его интересов.
бранчи - все же развлечение, но только в черте города..)
-
@123:
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok084_2.jpg<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok085.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok085.jpg</a><!-- m -->
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok086_4.jpg
Смотрим на время скринов...Объясняю: Бранчи начали ломать в тот момент, когда разбивался имп (принадлежащий тогда Ребелам) нашей союзной гильдией Овердрайв...причем ломаться стали именно в том месте, откуда наша гильдия варпается. Совпадение? Не думаю...так что не надо ляля про то, что он ломал просто по фану...
Я вполне допускаю, что инициатором этой идеи был сам Акай ("Я дескать ухожу на офф, шмот продаю, куплю бранчи и сделаю врагам западлянку"), вот только не мог он ломать без ведома сами знаете кого...не мог...Хотя бы потому ,что кто-то ведь должен был его предупредить, что имп сейчас разобьют и Холи начнут варпаться от своего флага.Еще вопросы о невиновности Акая?
Эл скока можно???? А помойму по этому поваду уже писал.... поверь не стоит унижатся
русская народная: нас еб***ь, а мы крепчаем. -
закупаю синие поты, мастелки, бутылки, роялки, ещё подкачал азуру.
Я требую продолжения банкета!(с)
-
Если что я добавлю на бранчи!
-
Тема изжила себя.