WoE - 22.06.05
-
Не понимаю, чего столько эмоций по поводу бранчей, нам хаосы тоже на респе ломали бранчи, и варпали куда попало, в толпе фиг разберешь кто варпнул. Так что есть у кого поучиться.
-
@abdallah:
тенденция - берут замки в альде - сразу нытьё. проиграли и проиграли, хватит ныть. вон, хаосов почему-то никто не берет, есть лаги или нет.насколько я помню бранчи ломать можно было всегда и никогда за это никого не банили.
А без бранчей слабо было взять? -
Ну что сказать...ГВ становятся все грязнее и грязнее.Вечно кто нибудь постоянно сотрворит гадость. Ладно хоть айсволы не ставят на входах.
По поводу Бранчей:
Бранчами парализовали все гильдии АА и Нас(Холи) в частности.
В итоге отбить то отбили замок а вот прийти на деф те кто умер не смогли ибо дохли на сейве.Бранчи на сейве ломал человек с ником "Акай" из гильдии "PooPooIceCream".
Насколько помню я Акай член гильдии ребелсов но как кто то уже заметил "..он от них ушел и они не при делах".P.S. Во время ломания бранчей на сейве я был рядом.Доводы не беспочвенны, скрины имеются.
-
@Makpo:
Bork, хм... ломать бранчи в городах запрещено? незнал :))
Улыбчитвый вы наш, срыв ГВ тянет на что-то? -
Только почему-то все сразу пропустили мимо глаз, что бранчи были сломаны не только в городе, а и на локации с замками.
-
@Apelsin:
Скажу просто, те, кто пускал бранчи-анацефалы. Также это относится и к уважаемым в канализационных массах гильдиям Империя, Ребелы, Орда и иже с ними. Жду бана.Вот только не нада попусту языком трепать, лично могу поручится за 90% ребелов что стояли в дефе со мной!!! и Дам тачку на отгрызение что бранчей в гильде нет!! Все ломанули еще в понедельник, учитывая НЕпотерю %.
Сначала разберитесь кто пускал, а потом будете ЛЯ-ЛЯ, а то как замок взяли - так атакующие и пускали.
Все ГВ скучал в дефе, 1 раз лишь прогуляся по гефу. В суботу я в атаке
-
Про БА: интересно как это великий альянс сервера не смог до конца взять замок, когда пришел Мар с Чайнером и сламали имп у холи в 2 лица? %)))
-
mmstt, надо же как-то оправдаться. А тут еще и шанс врага обгадить.
-
Scarabey, нет, конечно, их пустил АА, чтобы веселее было. Подумай головой, бранчи были сломаны явно не новисом, а судя по монстрам, хайлевелом. И выгодно это было только атакующим.
-
Удивительное дело, скрин сделан перед началом ГВ. А сломали в нужный момент в конце. И еще удивительней что скрин этот приводится нашими врагами в качестве "алиби".
А что на скрине - нубопристка без ника? Такая бы не смогла вызвать столько МВП.Так что все это весьма подозрительно.
-
Не можешь выиграть честно, выиграй как-нибудь(с)Темные в быка
Ну-ну, веселые войны пошли, молодцы. -
MAxs[Chaos]: Бранчи ломал Акай (Дзирт ДоУрден). Во время ломки бранчей он был в гильдии poopolice :Р
[22:26] Soul[o_O]: чорт, опять я причем то))
[22:26] Inspiration: Ты нуб, Рид. )
[22:26] Soul[o_O]: Акай? зря его анбанили по амнистии)
[22:26] Reid: вот тебе об голову разобью
[22:27] Inspiration: Акай сволочь. -_- -
Какая нафиг разница кто ломал?? Если ломали с целью нагадить БА или повесить сервак, то ломали 100% каким-нибудь левым почти-хайлевелом без гильды и вообще которого никто не знает... Чтоб тока МВП выбегали, 90+ левел тут не нужен.
Никто ничего не докажет.
Тока повторю, 90+кк потратили ЗРЯ, лучше бы гостра себе купили... -
Питер - Российская столица пива, пельменей и табака.
да да да это самый настоящий понт)))
-
2БА: Вы че гоните парни? Почему атакующие смогли пройти через бранчи, а защищающие нет? %) Че за бред? Вы думаете хоть что несете? Имхо на самом деле все было так, идет Борк спасать зад Холи и видит тама МВП тут же фпадает в жоский депресняк и орет всем примерно следующее: "НГА И Т.П. ****** ПОШЛИТЕ СРАТЬ ИХ НА ФОРУМЕ, ИБО ТУТ НАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, НАМ НЕ ПОД СИЛУ УБИТЬ СТОЛЬКО МВП" ладно не принимайте близко к сердцу, я так стебусь просто )
-
@Наёмный-Убийцъ:
Только почему-то все сразу пропустили мимо глаз, что бранчи были сломаны не только в городе, а и на локации с замками.Это точно, сам видел что кто то пускал монстров около входа в замок Хаоса, только кому это было нужно не пойму :?
Но врядли нападавшим :?
-
В общем запрещать ломку во время ГВ и все. При таком количестве играющих это действительно диверсия против сервера, а не шутка...
-
@d3m:
Про БА: интересно как это великий альянс сервера не смог до конца взять замок, когда пришел Мар с Чайнером и сламали имп у холи в 2 лица? %)))А ТЫ МЛЯТЬ С СЕЙВА БЫ ПОПРОБОВАЛ СОЙТИ!!!!!!!!!!
-
Я вообще это имя первый раз слышу. Поверь мне борк что у нас нету таких денег даже близко и то что ты сейчас говоришь просто чушь полная. И за такую клевету минимум бан пологается помоему...
-
@Apelsin:
Scarabey, нет, конечно, их пустил АА, чтобы веселее было. Подумай головой, бранчи были сломаны явно не новисом, а судя по монстрам, хайлевелом. И выгодно это было только атакующим.Млин, когда я говрил что АА их пустили? Я замиетил что тебе нада не языком трепать, ЧТО МОЛ РЕБЕЛЫ, а доказывать, а то ляпнул чуш и отмаываешся.
Мне поф кто это зделал, хоть аткующие хоть защитники и кому было выгодно. ТЫ бы лучше не поливал нормальных пацанов грязью, строя свои мысли только на догадках.