Новые карты
-
bloody butterfly в оличии от фена на гв вроде работать должен.
-
Нет, не должен. Бабочка по эффекту аналогична фену, но хуже него из-за еще большего увеличения времени каста.
-
@Zeno:
Bork, Я не собираюсь никому ничего выбивать.P.S. Надоело. Делаешь что-то хорошее, а складывается ощущение, что это мало того, что никому не нужно, так еще и поиздеваются, обматюгают или забанят.
Просто карта генерала упадет позже того же допа, т.к. на допа ходят, а генерал почти всегда живой. -
Да и смысл пускать слюни на бафа, допа, корову, ДЛ...
-
Смысл в том, что шанс, что она упадет, есть. Не было бы шанса - не было бы смысла. И не надо рассказывать про вероятности и количество убитых мобов для получения карты. Напонмю - некоторые бьют мобов месяцами, чтобы получить карту, а некоторые пять минут.
-
Zeno, кстати Осирис карта во время рейта выпала 8), я лично свидетель! 0.02% в чате написало и кто говорит что с МВП не реал карту выбить...
Хотя если чесно - никто не ожидал!
-
а работает ли крамп карта?
и если работает то как?...также как зеник или хуже? -
Борисман, Не работает. По принципу тот же зенинайф.
-
Выпала карта Kobold Archer Card, где вообще можно посмотреть остальные карты не описанные в этом топике?
-
хмм не подумал сорь...
-
4292 Kobold_Archer_card Weapon (2) {}
When you do a CRIT attack, that damage will be increased by 10%.
CRIT + 7 vs. Plant-type monsters.Все карты, их описания и картинки можно посмотреть в интернете. Ссылки сюда из большинства таких мест считаются рекламой и запрещены правилами.
-
Что даёт Sleeper card?
-
Выбил Wicked Nymph Card(вставляется в голову +1 INT +50 SP)
Я так подумал, будет интересна Монкам и ГК Крузам. Т.к. является хорошей альтернативой Willow Card.
Что скажете ?
P.S. Интересно узнать действительно обоснованное мнение. -
Zerkaln1y, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=498871#498871">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=498871#498871</a><!-- m -->
Dimmortal, Насколько я помню оно для комбы требуется (для маговской вроде). Монкам (азурникам) нафик не нужно - они корону мистресс носят, а в очки вилку можно. -
Zeno, понимаешь карта интересна тем, что её можно сунуть в шапку с дефом, предварительно заточив её(шапку), а у короны дефа никакого.
-
Dimmortal, Опять же толку азурным монкам от 1 инт за счет 30 сп? Вилка рулит.
-
Подскажите пожалуйста сколько стоит Mystcase card и, если можно, какой шанс выпадения Gift Box'а с этой картой из моба?
-
SimX, Шанс 0.1
-
Спасибо, а не могли бы подсказать заодно почем Gift Box'ы продаются?
-
Вопрос не в эту тему. Задайте такой вопрос в разделе новичков, например.