Новые карты
-
@Zeno:
Комплект ужасный. Толк от него стремится к нулю, а занимает комплект 4 элемента одежды. =(
не все так плохо, на самом деле у thief-ов комплект еще хуже, имхо :lol: -
Ладно, я промолчу. С тестами пока что закончил - дальше продолжать просто нет смысла. Куча людей уже все знает. Не буду подрывать их авторитет и губить такое приемущество.
Составил для виза хороший комплект дающий очень нехилые бонусы, но выкладывать его пока пока не буду, как и свои мысли о нем ввиду вышеизложенного.
-
Zeno, у приста вроде есть комплект против андедов и демонов. Посмотри как он на вит присте смотрится (по сравнению с холи роба, рейдрик и кхалитцбург).
-
не листал всю тему...написали больно много))
Mystcase card даёт шанс на выпадание ОББ не при маг атаке,
ГК это магическая атака или нет?) .....может кто тестил..если выпадает тогда можно косить кучами в ОД зенов и забивать кафру ОББ))
молюсь на это...если так то пойду выбивать карту))
заранее благодарен на разумный ответ)) -
kalt, в продаже писали что с гк работает, сам конечно не тестил
-
Комплект карт аколитов против андедов и демонов.
Geographer, Rideword, Enchanted Peach Tree, Cookie & Fur Seal Card Combo
Дает следующие плюсы:- INT + 1
- VIT + 10
- LUK + 2
- HIT + 10
- FLEE + 3
- SP usage - 10%
- Casting Time - 10%
- Holy Light Damege +10%
- If you receive physical damage, you have chance of automatically casting Level 1 Blessing. If you already know Level 10 Blessing, then it will be casted instead.
- Automatically cast Level 1 Heal on yourself. If you already know Level 10 Heal, then it will be casted instead.
[Acolyte Class] - MDEF + 1
- CRIT + 9 vs. Demon and Undead-type monsters
- 30% resistance against Demon and Undead monsters
- 5% More Exp for Demon and Undead monsters
Занимает следующие элементы одежды (заточка на +7, то что можно точить):
- Sunglasses[1] (можно и биретту, но очки рулят, т.к. на голову лучше корону мистресс, имхо)
- Arcwand[2] (вот это меня взбесило, что вставить во второй слот даже не представляю)
- Buckler[1]
- Saint Robe[1] (выбрана из-за большего, чем у силки, дефа и наличия 5 мдефа)
- Earring[1] (выбран из-за бонуса к инт)
Результаты тестов в принципе положительные, но есть и ряд отрицательных моментов. Итак по порядку. Положительные аспекты:
- Удобное расположение карт. Практически не приходится ни чем жертвовать. Можно одеть корону мистресс, шузы с веритом, мафлер с райдриком, ирринг с феном и т.п.
- Дамаги моба Калицбург по сравнению с комплектом вещей холироба+баклерофхелл меньше примерно вдвое. 150-250 против 250-400.
- Автокаст блеса под ударами калицбурга срабатывал довольно часто.
- 10 вит бонуса, уменьшеное время каста и уменьшеная трата сп очень приятны.
Отрицательные аспекты: - Неудобное расположение ряда карт. Пришось вместо боунванда взять аркванд. Пришлось использовать слотовый ирринг.
- Автокаст хила при атаке дубинкой, а дубинка у нас - не станнер в любом случае (т.к. в станере нет слотов). Так что забудте про него. =(
- Невозможность добится хила на 2352 даже на 99ом уровне. 2268 - предел. =(
В качестве резюме:
Впечатления от комплекта самые положительные. Я бы предпочел его альтернативному комплекту вещей, который многие носят сейчас. Но это каждый должен решить сам, т.к. карт, которые можно вставить довольно много (например, карта с автокастом КЕ) и одними комплектами все не ограничивается. В общем читайте, делайте для себя выводы.Тесты проводились на присте 99ого уровня со статами: 99инт/87вит/38декс/11лак. В скилах приста присутствовал Angelus 10, остальное стандартно для фс билда. В качестве вещей, которые не влияли на комплект, использовались:
- Immune Muffler (Raydric Card)
- Evil Bone Wand
- Crown of Mistress
- Earring (+2 int)
- Fledged Shoes (Verit Card)
-
Zeno, ок спасиб (тем более нет карт против андедов, а так удобно должно быть. Обычно демоны и андеды рядом на карте).
-
Про ЛивПичТри карту скажите, пожалуйста, куда будет вставляться, и с каким шансом будет кастовать хил? Только при результативной атаке или при любой попытке атаки? Автокаст подразумевает то, что СП на этот хил тратиться не будет? Даже у монка? Даже при касте хила(10)? Я люблю эту карту....
-
Да, забыл добавить. Если нужно что-то еще проверить по уже оттестированым комплектам карт, то спрашивайте.
-
RavenD, Шанс точно не скажу (вроде бы 1%), так как может меняться. При любой попытке атаки (даже если идут мисы). СП на автокаст не тратится. От класса не зависит. Вставляется в щит. Например +7 Buckler of Healing.
Испытания проводились на вандермене (из-за высокого фли). Кстати, дамаги вандермена по присту в комплекте 10-100.
-
Щит....тара...как то неудобно сделали.
-
Ну я не думаю, что есть смысл носить тару на постоянный кач. А про ГВ я как-то и не думал. Т.к уже давно есть набор карт и одежды специально для ГВ. Комплектов же специально под ГВ не создавалось. Есть только ряд карт имеющих к ГВ отношение (повышеный урон гардианам и т.п.).
-
а есть комбо карт для круза...или для ханта
-
-vadjka-, Топик читаем прежде чем спрашивать. Комбо карт есть для всех классов, а также есть не зависящие от классов комбинации карт.
-
Zeno Можно попросить провести аналогичный вышеупомянутым тест набора карт для крузов? Аналитика очень положительная вещь...
-
4e6yp, Если время будет - спать охота... Свордовый комплект вызывает у меня сомнения, т.к. бонус, который он дает именно свордам, - это ппц. Билд, я думаю, оптимальный будет взять вит/стр/декс щитовый с пекой.
-
ещё не совсем про карты Если например автокаст КЕ сработал, у меня вит прист с феном (ну время каста можно представить), то могу я во время этого автокаста хилом пользоваться (или любой другой каст)? Можно ли ходить во время автокаста?
-
valeka, автокаст вроде бы инстант (см. фальчион и фаебленд)
-
valeka, Автокаст КЕ работает мгноновенно. Тоесть касттайм - 0. Остальное все вроде бы как при наложении обычного каста.
-
Комплект карт для свордов.
Solider, Assaulter, Permerter, Freezer & Heater Card Combo
Дает следующие плюсы:- DEF + 2
- MDEF + 2
- When you do a CRIT attack, that damage will be increased by 10%
- CRIT + 7 vs. Demi-Human type
- 15% resistance vs. Dark-elemental and Undead-elemental attacks
- Maximum HP + 300
- Bash damage + 10% (Refine rate 9~10)
- CRIT + 3
- STR + 10
- Maximum HP + 20%
- HP recovery + 50%
- Every time you kill a monster, it may drop a Red Potion.
- Automatically cast Level 1 Weapon Perfection by low chance
[Swordsman Class] - Lucky Flee + 3
- Recovery rate of Red, Yellow, and White Potion will be increased by 50%
Занимает следующие элементы одежды (заточка на +7, то, что можно точить, кроме тапочек - они +9):
- Anti Evil Power Sunglasses (Permerter)
- Faithfull Full Plate (Solider)
- Blast Wild Kill Saber (Turtle General, Gryphon, Assaulter)
- Boots of Sword Master (Freezer)
- Ring of Evade (Heater)
В принципе не плохо, но бонусы какие-то у комплекта к классу свордов странные...
Положительные стороны:- +20% хп от комплекта заменяют +20% хп от карт Matyr и Peco-Peco.
- +50% к хп реку на дороге не валяется.
- 10 STR - это тоже огого.
- Удобное расположение карт. Не заняты ни щит (в который можно ставить карту от рассы), ни манитя (для райдрика).
- Если вставить 3 одинаковые карты из комплекта в сабер, то думаю можно людей бить критами (21%) с увеличенным на 10% дамагом.
- К сожалению у меня был баг со скилом Weapon Perfection (он кастовался на враге), так что порадоваться ему мне не удалось. =(
Отрицательные стороны: - Про неслотовое оружие (ввс фламберги) можно забыть. =(
- Опять пришлось натягивать слотовые очки, т.к. шапочка сфинкса как раз под них.
Резюме:
В принципе комлект неплохой, особенно вместе с рядом других новых карт, но о них ниже. Бонусы хорошие, лишние элементы одежды не занимаются... но очень расстраивает единственный бонус в виде +50% к лечению потами...Эквип, который не вошел в комплект, но использовался и был протестирован за компанию:
- Sphinx Hat
- Immune Manteau (Raydric)
- Blast Wild Kill Saber (Turtle General, Gryphon, Assaulter)
В комплект вошел, но там было еще 2 слота, поэтому я решил заодно кое-что еще туда вставить. Turtle General карта дает ATK +20% и классу свордов автокаст Magnum Break 10LV - приятная вещь, но это карта МВП. Gryphon карта дает +2 FLEE, +7 CRIT, а для класса свордов еще и 1% автокаста Bowling Bash 5LV. Еслтественно автокаст у обоих карт во время вашей атаки на противника, а не когда вас жуют. - Counter Attack Shield (High Orc)
Толи тут что-то работает неправильно, толи у меня неправильное описание. Дает +1 DEF, 5% шанс полностью вернуть весь дамаг противнику. А работает как шилд рефлект на каждую атаку и возвращает 5% от дамага. В любом случае карта хорошая, эффект от карты плюсуется к рефлекту. - Shield of Shield Master (Tamruan)
Дает +2 DEF, +10% к повреждениям от Shield Charge и Shield Boomerang. Любителям чарджить и бумерить на все сп посвещается. Тоже неплохо, но орк лучше. - Knock Back Ring (Bongun)
Должен давать что-то вроде Bash 1LV с отбрасыванием на 5 клеток. Так ни разу и не сработал. =(