Не люблю злорадствовать, но...
-
Администрация насквозь из себя правильного "официала" провоцирует воровство MS Excel. Кто-нибудь, напишите скорее в Майкрософт ;-)))
-
Кхм.. помнится один сервак недавно вел себя точно так же, и кричал ,что он офф... пламенные рекламные речи... презрение к "левым сервакам". Его тут активно пропагадировали те же люди, кто теперь пропагадирует "офф"...как старались-то.... Ники называть не буду, все в курсе....и где они сейчас, и сервер их? Сервер.. нигде, а господа пиарщики просто сменили хозяев.
В-общем, дежа-вю. -
@Andy-the Skrontz:
Администрация насквозь из себя правильного "официала" провоцирует воровство MS Excel. Кто-нибудь, напишите скорее в Майкрософт ;-)))Здесь мы можем на минутку заглянуть в выложенные сегодня правила, а именно в пункт об ответственности сторон и выяснить, что Исполнитель (то есть оф) не несет ответственности за: расходы Пользователя... то есть, если Пользователю придется выложить за лицензионный Офис денежки, то это его личные пользовательские трудности (ведь все должно быть сильно лицензионное?). То есть, оставаясь в рамках закона, для того чтобы поиграть в РО на официальном сервере, мне придется выложить перед этим стоимость Офиса.
Тут же мы можем заметить, что Исполнитель не несет ответственности "за точность, полноту или полезность матeриалов Контeнта, а также за качество доступа к Контенту через сеть Интернет" (я надеюсь, цитаты возможны? если нет, я уберу...).
Делаю заключение, что оф заранее отписался от ответственности за все, что не связано с игрой - это во-первых. А во-вторых, принимя во внимание "точность и полноту" и то, что далее оф не несет никакой ответственности в случае неудовлетворенности Пользователем услугой, то, выходит, что и от ответственности, связанной с игрой, они фактически отписались -)
Местные провокаторы и защитники офа могут возразить, что то, что началось вчера - всего лишь бета-тест. Но это открытый бета-тест, он официально назначен официальным сервером в определенное время и проводится для всех желающих... некоторые из которых до сих пор не могут туда попасть. -
А после этого открытого бета теста там вайп будет? ))
К Екзелю кстати зря привязались, сервак то русский, а я лично ни одного русского незнаю, у которого был бы лицензионный Виндоуз, Офис или Фотошоп )) Хотя эти проги есть у всех знакомых
-
Freija, ну кого смешить-то они хотят этими правилами? Живут в России, где лицензионный Excel можно по пальцам пересчитать. На форуме официала туча ссылок на нелегально распространяемый софт, которые чистить не торопятся, фактически поощряя пиратство.
А вообще это верх идиотизма: требовать покупку дорогого коммерческого софта, чтобы поучаствовать в "тестировании". Хорошо не предлагают SQL поставить или еще что-нибудь. Если руки кривые, то пусть эти самые "ГМ-ы" сидят и вбивают руками в Excel то, что им присылают пользователи. А так -фантастически совковый сервис. Ответственности ноль, но денег скоро захотят.
-
@alien3:
А после этого открытого бета теста там вайп будет? )Пишут, что вайпа не будет.
@Andy-the Scrontz:
Freija, ну кого смешить-то они хотят этими правилами?Вот простые смертные с их форума уже и смеются. А вернее, озадачиваются. Правда, к пункту об ответственности пока не привязались, но уже заметили некоторую странность в указаниях игровых правил, навроде удаления учетной записи за распространение нелегальных программ без разрешения
администрации (а с разрешения, значит, можно?).
Согласна с BadSheep, глюки (наверное) будут выправлять, автоматическую регалку скоро, наверное, прикрутят, и антимат поправят (а то сейчас, говорят, слова "команда" и "похавать" являются матом, а трехбуквенные слова - нет), но вот изменят ли договор и будут ли оправдывать надежды своих игроков - неизвестно. -
Freija, надо предложить заменить часть договора фразой "администрация не несет ответственности за поддержку и работоспособность сервера".
-
а так же "... за разбитые в припадке бешенства мышки и клавы "
-
К Екзелю кстати зря привязались, сервак то русский, а я лично ни одного русского незнаю, у которого был бы лицензионный Виндоуз, Офис или Фотошоп ))
А у меня это все эти проги лицензионные, хоть и живу в Росиии и сам русский (ну на халяву достались, не выбрасывать же? :))ПС. Интересно, когда кто-нибуть догадается прицепить специально обученый макрос к заявке и послать её ?..
-
ну на халяву достались, не выбрасывать же?
Ключевая фраза ;).
-
Мирный Атом, прикинь, у мя лицензионная винда ХПшная, офис (лицензия), фотошоп (она самая) и даже Неро лицензионный. Действительно, нахаляву досталось, ну не выбрасывать же )))))) Тем более что лицензия.
-
у меня был сначала ХР лицензионный, но я потом аки адам иеговович устыдился невозможно и поставил новый с диска "152 лицензионных Windows'а"
-
У меня лицензионный ХР-хомяк.
Как слетит, поставлю пиратский "Про", и так по-очереди -
Гымс.Хз как насчёт регистрации,всеми регистрированными на форуме никами смог влезть в игру(5-6 ников),а лагает просто трушно.Не анреал для игры,но неприятно.
Кто-то отпостил фразу а-ля Сконтц-----У мну не лагает,ваши провайдеры виноваты =))))))))))))))))))) -
alien3, не поверишь и у меня почти весь софт лицензионный :mrgreen:
-
У меня всё кракнутое,перекракнутое.Хотя в израиле просто и относительно дёшево достать лицензионный софт.
Просто зачем искать,когда нужную вещь за 1 час максимум качаешь вместе с краками с нэта ^^ -
Rakot, ключевое слово почти :roll: Перекракнутого тоже полно, за некоторые программы лично я не могу заставить себя платить ибо они не стоят столько денег. А вот софт мелкомягких, адоба и корела вполне заслуживает быть оплаченным :roll: Всё сугубо моё личное имхо..
-
Бывает лицензионные проги вместе с компом в комплекте дают. Но чтоб чисто пойти в магазин и купить Фотошоп за 800$, я на такое не способен )))
-
ЗРЯ вы ржоте... Вспомните начяло МОТОРа тоже же все в кривь и кось было, ниче вроде поднялись нормально, эти тоже тока вылупились дайте время...
ЗЫ А насчет пачей так яб ваще молчал бы Ален те прет 99й уже хз сока бегать? а? На оофе 1й 99й появляеться и сразу адвансы врубают! это 100% подвержденная инфа(неради рекламы,ради защиты неввиных и обиженных =)))
-
Ггг, там же сидят папки своего дела, блин.