Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
играю первый раз в РО(вопще)
пока thief 37 lv
пот хочу посоветоваться с билдом
вначале со скилами
thief
hiding 5
steal 10
envenorm 4
detoxify 1
double attack 10
dodge 10
потом скилы rogue
snatcher 4
steal coin 4
tunnel drive 2
тут же вопросик с tunnel drive - может его стоит до 4-5 качать - ведь на ГВ он будет полезнее чем тот же сворд мастериraid 5
backstab 8
потом думаю все стрипы 20
sword mastery 7
тут же возник вопрос по поводу плагиатизма - стоит ли его качать ?? я смотрел описание там написано запоминает последний скил который нанес вам урон - так может лудше уйти в ветку стрипов и раздевать народ на ГВ - ну вопщем посоветуйте кто нить - насчет выбора плагиатизм или стипы
потом скилы
стр 70
аги 73
вита 34
декс 60
лак 1
все остальное качал бы в лак но опять же вопросик
есть ли какой канкулятор по раскидке статов ?
потом вопрос стоит ли качать вору инту ? плагиатору как я понял стоит ? а стриперу ? -
Алистан, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
мастери не архи нужный скил для такого роуга, тем более на 7ом уровне
примерный набросок по статам вполне сойдет - останется подогнать под шмот и бонусы.
40 вит - не так много для пвп, скорее для макс НР нежели антистана. хотя кайри (скил приста) в данном случае наше спасенье
(у меня 15 вит и пол часа назад на арене я попросил кастику у стороннего приста и мне удалось убить пати ГК+прист 2 раза все в том же кайри). словом для пати в пвп виты тебе точно хватит, вариант делать 60 - в ущерб силе по мне не рационален - нам до 99 еще качаться.
инта? больше 24-30 смысла делать нет, я же обхожусь 1. -
@archer:
Алистан, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->мастери не архи нужный скил для такого роуга, тем более на 7ом уровне
примерный набросок по статам вполне сойдет - останется подогнать под шмот и бонусы.
40 вит - не так много для пвп, скорее для макс НР нежели антистана. хотя кайри (скил приста) в данном случае наше спасенье
(у меня 15 вит и пол часа назад на арене я попросил кастику у стороннего приста и мне удалось убить пати ГК+прист 2 раза все в том же кайри). словом для пати в пвп виты тебе точно хватит, вариант делать 60 - в ущерб силе по мне не рационален - нам до 99 еще качаться.
инта? больше 24-30 смысла делать нет, я же обхожусь 1.если идешь на плагиатора то инт мож надо качнуть до 18?? - да и если на стрипера тоже SP мало - а 18 инт дает и м.деф и норм SP
вопрост насчет той же лак - говорят это защита от стана?ну а насчет скилов - сеня встретил рога- стрипера - он вопще сказал что плагиат лажа..... :roll: может кто поеснит?
-
Алистан, к сожалению плагиат не так хорошо изучен чтобы его хвалить или ругать. Я бы порекомендовал обратить внимание на ветку стрипов :roll:
-
Алистан, плагеру самое тру декс инт боу билд))
для дагер плагера, скорее всего нужно 30-48 инт в касте.
лак полезен как антистан лишь после 70+ вит (просто при соотношении стоимости прокачки поинта виты и поинта лака - 3 лака качнуть дешевле) -
Grek
Я бс снетчер, на гв не хожу, зачем 46 вита?? -
@archer:
Алистан, плагеру самое тру декс инт боу билд))для дагер плагера, скорее всего нужно 30-48 инт в касте.
лак полезен как антистан лишь после 70+ вит (просто при соотношении стоимости прокачки поинта виты и поинта лака - 3 лака качнуть дешевле)
ясненько пойдем в стрипы - еще вопрос про тулен драйв - стоит ли его качать выше 2 ? :?: -
Алистан, там разница в 10-20% скорости. у кого то 2 у кого то 5. мне на арене не хватало.
-
Зацените стат билд пожалуйста:
ГВ-ПвП даггер-стриппер с антистаном:
на 99 лвл, с эквипом (не знаю пока только что в розарии засунуть, склоняюсь к зеромам), без каста:Стр - 54+6
Аги - 73+7
Вит - 75+5
Инт - 2+4
Декс - 53+7
Лак - 19+2(от розариев)Антистан под глорией. Вита так много только из-за антистана, возможно, будет меньше.
Вопросы:
- Не стоит ли поднять СТР за счет вита? Смогу ли я со своим СТР убивать обстрипанных?
- Достаточно ли ДЕКС для стриппера?
- И так уж ли нужен антистан? (на мой взгляд 60-70% защиты от стана, т.е. 55-65 ВИТ, вполне хватит).
-
@G0dSmack:
Поизвращались с Кером на пляже на счет Парадайза.. Толи надо быть в пати, толи нужен 3 (сообразим на 3 ), толи еще что.. Но краб продолжал щемить КераНужен роуг с Парадайзем
Это я. Забил на докачивание бэкстаба и вкачал парадиз. Как бы вас найти теперь? Я ночью играю часов с 11.
-
Kain Tnelis, Ill Nino - стучи, может я буду игре )
-
вопрос насчет скила плагиатизм как он работает на мотре ???
запоминаете 1 последний скилл??? или запоминает все что по те вешали ?? -
Интересует механика.
Вопрос по автостилу:Как зависит от уровня Стил, статов, уровня авто-стил, уровня моба, статов моба. В орк данжене воровались вещи без пробелем... более высокие уровни мобов обворовывабтся гараздо тяжелее..И же самое по стил коинтс. Как работает. Пока получается воровать по 300-350з... это прелдел?
-
напишите плх о работе плагиата в целом плззз
-
пришла в голову идея стрип рога:
стр-23+7
аги-50+11
вит-75+5
инт-20+4
декс-93+7
лак-13+7Еквип:
сиф клозес с марком или сасквачем; буклер и тара; буты и матир или кристал пампс; фортун сворд; рагамаффин мантия или мантия с марсом или райдриком; слотовые розари с йойо; на голову кошка или пупу хет.Такой еквип, как по мне, может использовать также дагер рог, с заменой фортуны на гладиус
В итоге:
-200 фли и 33 перфект доджа
-малое время стояния в стуне
-21 мдефа с кошкой + можно сделать 31 при одевании кристал пампсовпс: вашы идеи по билду и еквипу..............
-
2 avocado
нах те силу качать ?? то ж бил чисто бов рога
да и лак тоже лишнее
эти лишниее поинты лудше кинуть в агиа так по билду получаеться бов рог косящий под танчика -)) хз что из этого выдет
-
Какие статы после создания новиса являются идеальными? Вот у меня сча 9 силы, 9 декс, 9 аги, и куча свободных поинтов (41), лучшим вариантом будет поднять Декс до 15 и остальное в аги, как думаете?
-
Алистан, а ты не подумал, что сила - это увеличение переносимого веса, т.е. на гв можна будет взять больше вайтов и блушек. При силе 1 ты возьмеш собой очень мало банок. Лак считаю норм..
-
лак норм не слушай никого , а из стр перекинь все в инт дабы кач облегчить. Либо уже носи больше банок , но мучайся при каче. Ну в принципе жить можно с такой интой , но лучше либо из стр кинуть в инт , либо из аги
-
вот подскажите лудше мне - как работает плагиат??!!! он запомниает тока последнийй спелл или все ??или вопще как?