Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
2 G0dSmack
Спасибо, уж не надеялся на ответ . Насчет теста говорить пока рано, 70/38. Закончу билд, Парадайз в последнюю очередь вкачаю (хотя может до 5лва тунеля). -
Стан от метеор шторма(плагиат) будет при любом значении инт?
-
Мэррэлейн, у меня кривой и запоротый билд)
стоило брать или 43 или 63 декс.
archer, а месяца 2 назад ты мне советовал 53 дексы брать , но в итоге я подумал, пересчитал и взял 63 снизив аги чуток...Гы
-
WaR!O, для билда даггер стриппера, желающего прокачать 40+ вит, и при этом сохранить 100/110 стр я всегда советовал 80аги и 63 декс
я мог посоветовать так в рамках твоего билда
но суть не в том, если расчитывать на постоянный обкаст - то лучше 43 ли 63 - тк ловится бонус, а соло бонус выходит на 53+7. плюс, если очень хочется то можно одеть 2 дропас 2 вормтейла и аоа = +10 декс -
@archer:
43 ли 63 - тк ловится бонусО каком бонусе идет речь?
-
+7 бонус от джоба как я понимаю.)
-
63+7(джоб)+10(блесс) = 80
80/20 = +4 аспд (примерно)
80/5 = +16 атк -
Удастся-ли сплагиатить хил если в броне друид? :roll:
-
Exalted, я вот уже как 2ой месяц пытаюсь выяснить, единственный кого я нашел, кто тестил, был рог RavenD'a, он сказал что на арене вроде хил бьет по друиду...мое имхо накладненько получается если ты пвм летать постоянно на арену за хилом, а ведь он еще сбивается многими скиллами мобов
ЗЫ Вот скажем соник от wild rose интересно сбивает хил или нет...я хз, если сибвает то мне такой плаг нахрен не нужен
ЗЫЫ Кароче, что меня больше всего добивает в большинстве случаев на форуме одна голая теория никто толком не проверял -
Хил сплагиатить реально
а вот как он сбиваеться или нет хз)но дуэль плагиат рога с визом при хиле 2к было тру
если память не изменяетто Jockey так визов дралдостаточно дуэли - на арену не обязательно летать.
-
yuli, севодня разговаривал со сталкером, blat'ом, он сказал, что хил нельзя сплагиатить:
- В дуэльке
- В ГД
в остальных местах вроде можно
-
Тот кто в друиде хил бьет,как по андеду.А на то что скилы мобов его собьют это сто пудого.
-
Уже где-то спрашивал, но мне не ответили.
Если свитком хила себя в друиде полечить, то что-нить запомниться?
Вроде это не дуэь... -
Я бс снетчер
Мои статы к 99 без каста с эквипом
стр 75+15
аги 88+12
вит 24+5
декс 63+7
лак 1
Дексы должно думаю хватать на нормальный снетч
Хороший билд или нет? -
Я БЫ ВЗЯЛ немного меньше аги скажем так 85+7 силы 72+6 вит 41+5 декс 64
вполне нормально.......:) -
Здравствуйте, уважаемые господа.
Вот решил себе рога сделать. Будьте добры, распишите мне билд рога (по статам, буду признателен, если ещё и скилы напишите) рога, направленного только на добывание денег и шмота и универсального рога, который и качается хорошо, и на ГВ неплохо. -
Drunich,лень все это расписывать в сотый раз :roll:
рекомендую почитать гайды и пролистать первые 10 страниц этого топика :roll:
-
Я почитал гайды, можно сказать, конкретно на каких страницах это лежит? А то у меня мало трафика осталось
-
Drunich,
Билд рога "на заработок" пару недель назад обсуждался тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/f/viewtopic.php?t=58040">http://www.motronline.com/f/viewtopic.php?t=58040</a><!-- m --> -
Поизвращались с Кером на пляже на счет Парадайза.. Толи надо быть в пати, толи нужен 3 (сообразим на 3 ), толи еще что.. Но краб продолжал щемить Кера
Нужен роуг с Парадайзем