Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
насколько я понял, то графити, ибо его пофиксить нереально)
Не ну а серьёзно ?
:roll: -
Kirill kun, причём тут новая афина? Возьмут завтра сделают рестарт и понеслась... ты не сечёшь
-
@Мистикал:
Kirill kun, вообщем-то уже понятно что на оффе бекстаб работает нетак, так что аднимистрация будет фиксить
Наивный ))))) ***Да ложила администрация на бэкстаб ***) им не *тепло ни холодно от тово что бэкстаб пофиксен будет/небудет *в новой афине.
Читаем еще раз мой пост внимательней ) -
Мистикал, горячо и холодно будет нам, но не администрации)
-
archer, я вообще ничего про горячо/холодно не говорил Это всё Кириллка начал, и афину откуда-то вырыл.
Я просто сказл что уже сейчас можно указать администрации на то что у нас скилл работает не так так ТАМ. И ещё спросил стоит ли так делать? Вот и псё
-
Мистикал, и ? спакум побежит фиксить ??? )))) Еще раз говорю для наивных: Администрация ложила на роугов )) им там абсолютно долампочки что бэкстаб неправильно работает. Я вообще удивлен что плагиризм пофиксили[ево ведь пофиксили ?]
-
щаз
-
ну вот я наконец выбрался в нет
Люди у меня есть одна маленькая прозьба напишите плиз скилы на плагиатного рога ибо он крут :lol: -
стр - 74 + 6 = 80
аги - 83 + 7 = 90
вит - 63 + 5 = 68
инт - 21 + 4 = 25
дек -33 + 7 = 40
лак - 1 + 0 = 1Stalk-5 ( в хайде ходить!!)
Raid-5 (напомните что в нём пофиксили)
бекстаб-10 и проходные к нему-8
плагиат-10 и проходные к нему-9и того затратили - 47 из 49.... на 2 моно взять сворд мастери... что тут не так подскажите!!
это мой финальный билд.. что очень полохо? подскажите что поправить?
-
Как вам такой билд даггер стрипера ?
Str 46 +14
Agi 72 +8
Vit 75 +5
Int 14 +4
Dex 68 +7
Luk 1Snatcher Lv.5
Steal coin Lv.4
Backstab Lv.10
Raid Lv.5
Tunnel Drive Lv.5
Strip Helm Lv.5
Strip Shield Lv.5
Strip Armor Lv.5
Strip weapon Lv.5 -
МасиМасян, ненадоело флудить? Я тебе ответил какой билд хорош.
Shurik, мне - ненравится, чисто моё имхо.
-
дарова
Арчер больше всего меня интресует твое мнение решил я уйти из хантов в роги смотри статы это рог плагиат дамагер... это все в шмоте ...весь шмот на статы рассчитан + виспер и пупа
сила 84+6
аги75+15
вит55+5
инт30+4
декс33+7
лак соответственно 1
я делаю рога для пвп и арены в основном я надеюсь на большой дамаг...ну и все такое.....
скиллы беру такие как в предложенном тобой гайду для плагиатов (могут быть небольшие отличия)
вот так вот....как ты считаешь будет ли он хорош в пвп и типа еще что не знаю...если он не удачен то не посоветуешь еще какогонидь? -
мда слушайте что такое с рогнарьком? почему лагает?
:?:
-
Мистикал, чем он тебе не нравится? И как его исправить?
Вот так будет лучше?
Str 56+14
Agi 72+8
Int 2+4
Vit 65+5
Dex 73+7
Luk 4 -
РАЗВЕ РОГИ НЕ РУЛЯТ?
скажите что я смогу сделать если прокачаю плагиат до 1
И
что я смогу сделать если прокачаю плагиат до10????????????????????? -
Shurik, да, так будет лучше. Я бы ещё аги 62 сделал и силу поднял. Хотя нелюблю даггеров.
-
ну чтож арчер как я понял здесь ты откроешь рот*) вот общая тема вверху и мой пост*)
-
Оцените стат билд дагер стрипера..
Стр-67+13
Аги-64+8
Вит-54+5
Инт-1+4
Декс-81+9
Лак-1+0Ета с еквипам но бес каста.
-
EiterKo6ak, C интои точна все ок,я плахова не посаветую.Посуди сам декса у тебя будет хватать по кансервам и так пападать,30 процентов стрипа это не мало снял щит и кансерва сваим башем полгода будет тебя глушить, а ты его беками унесеш быстро,так же с пристами снял тару и у тебя будет хватать скорасти атаки что бы они не отлечивались от бекав,ну и тд.P.SРешать тебе как говарится,думаи сам=)
-
I7uKa4oC, пасиба большое.....вот читаю я гайды и везде твое имя упоминаецца ....не скажешь свой билд? или секрет?