Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Хмм... А что ему вкачать что бы бить не только мобов? И какой ему шмот лучше одеть, что бы нормально чувствовать себя на Гв?
-
FromTheShadow
такого шмота на сервере пока нет)
Лучше докачивайся и морфайся) -
Хммм... Ну что ж, буду так бегать...
Спасибо... -
в коде я посмотреть немогу ибо незнаю как, а вообще разве есть проверка на базовый левел при расчете успеха стилкойн?
я имел в виду совершенно другое: по какой формуле влияет ДЕКС на возможность украсть лут с дропшансом допустим 0.03, тоесть какое значение декс необходимо для того, чтобы в поле возможного для стила лута попал предмет с низким шансом выпадения. Судя по описанию есть проверка по декс именно на это. -
а при дальней атаке автосил действует?
-
1dol66
Нет, при дальней атаке автостил не действует. Хотя было бы здорово если бы он работал -
А вообще кто нить на своей памяти может сказать что ему помгли такие скилы как ганк и энвеном (замаксенные)?
-
ганк 4 энвеном 10
на всех мультах -
@1dol66:
А вообще кто нить на своей памяти может сказать что ему помгли такие скилы как ганк и энвеном (замаксенные)?ганк только если у тебя гангстер - т.е. специально точеный под выбивание лута персонаж.
энвеном - качацо ним прикольно на металлингах :crazy:з.ы. а кто-то может сказать, что ему помогли такие скиллы как клинэр и флаг графити? :crazy:
-
Статы на 99/50
стр 90+20
аги 63+7
вит 55+5
инт 8+4
декс 53+7
лак 1
Пвп-билд, шмотки на стр
Это норм билд? Или что нужно изменить?ЗЫ расчитывал на своего рога поэтому ниже чем 48 декс уже не получиться
-
понял, а скилом ремув трап?? на гв вы его чатсо юзаете?? меня прикалывает выж трапы буираете при атаке, т.е. в первой волне. Это значит вы ихъ убираете под прекастом вражесиким. Это типо подсказка что нужен антистан или друид ? )
-
1dol66, это типа подсказка ,что в локи ты несможешь ремувить трапы) считаю впринципе бесползным скиллом. Да и роги не для прохождения прекаста нужны всётаки
-
рог не для прохождения прекаста, но он может это делать
поймать рекаст локи или вылететь из прекаста во время сменив рыбу на марка
по поводу ремува и трапов в прекасте - довольно часто выходил из прекастов и оставался живым благодаря хайду когда вся атака буксовала и ее убивали в итоге в следующем заходе вылезал в хайде уже непосредственно в дэфе и снимал трапы за локи и крайние трапы в локи
вообще ремув на гв маст хэв, но он больше годиться когда идет прорыв, а профов уже убило и в итоге всю атаку может держит какойнить хунтир, сныкавшийся за уголком, вот тогда ремув аццке жгеццо
-
@Микаэл:
Статы на 99/50стр 90+20
аги 63+7
вит 55+5
инт 8+4
декс 53+7
лак 1
Пвп-билд, шмотки на стр
Это норм билд? Или что нужно изменить?Поправка: вит +6 от джобов - у тебя старый кальк.
Вит 60 для пвп билда, имхо оптимально. Для гв маловато, но там и другой совсем билд нужен.
Рекомендую повысить декс за счет силы. Скорость каста стрипа часто очень необходима. Подходить к противнику ты будешь (имхо) с одежкой на декс, ибо с 1 стаба не убьешь.
Аги, инт нормально для кача. -
-
- Я планирую 50 аги и 95 декс (родные). Этого хватит на сносный кач? Это будет ПвП боу-рог с 80 вит. :oops:
- Хочу себе универсальный лук, Гак +7 с сайдвиндер и андре или вместо андре скелворкер. Что посоветуете? :oops:
-
Norwegian
билд 1 в 1 мой, у меня было 86 стр и 90 аги, остальное вит.
подумай куда распределишь статы на 98ом, я думаю, 90 аги если получится - 178/180 аспд.@_Sharn_:
Что посоветуете?калькулятор xD -
да с калькулятором уже навоевался.. если честно сам даже не знаю что сделать лучше, 24 не раскиданных поинтов, хочется с расчётом на покупку антика в +9, что бы на голову была возможность одеть что то получше ВВВ даже с оверточем. С другой стороны хочется аги выправить так что бы ASPD было ровное и красивое(на данный момент 177 с берсой), хочется и в виту побольше вложить - толку от потов больше, дефа больше и HP тоже. Согласен, надо было об этом думать при создании чара - но создавался он что бы заработать денег на круза, в процессе на круза был положен болт и этот рог стал основным персом... 98 не за горами, несколько дней - куда дальше вкладываться - не знаю, так сказать глаза разбегаются :%)
2_Sharn_:
вроде боу-роги АГИ вообще не качают... декс-вит и всё, хотя могу и ошибаться,я не большой эксперт в боу-рогах... лучше бы хантера тогда качал -)) -
Аги они качают будь здоров :oops:
А ханта не в коем случае, тогда придеться приписку менять :oops:
В принципе вопрос про аги отпадает, оставлю пока 50, а там видно будет.
Больше интересует лук
Посидел, порисовал на кальке
Вот что получается:
стр 1+16
инт 26+14
аги 57+19
декс 95+25
вит 74+610065 хп 763 сп пека+верит
170 аспд с луком с берсом
235 флии в виспере
и все это под кастом
вот :oops: -
Vulture's Eye
Базовый скилл бандита, который доводится до мастерства наlvl 10.
Такой же как Vulture's Eye у Archer'а. +1 к радиусу стрельбы из лука и +1 hit за каждый уровень мастерства владения скиллом.Если даггер-рог, все равно будет на lvl10 + 10 hit?