Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
15% это не бог весть сколько. но что с задержками? время каста вроде нет. Если можно спамить фс, то 15% хватит. Спамить обычными стрипами можно только при большой дексе, из-за времени каста, как я понял.
-
spectator, спамить можна только из браги) у фуллстрипа и обычного стрипа есть задержка и она одинакова причем)
-
единственная разница между стрипами и фс = работа наших протектов.
в остальном фс ярее. для меня. -
archer, а каг сейчас протекты влияют на разницу между фуллстрипами и обычными стрипами? =/
90% протектов - фуллпротект
10% протектов - одиночные протекты всего кроме головы -
DonkeyJonkey, тем что бесполезно фуллстрипать, чара на котиором чисто случайно есть хоть один простой протект.
-
archer, йа это знаю
йа тибе выше написал, что сейчас почти поголовно все кто в протектах это фуллпротекты, а те кто непоголовно - у тех нет тока протекта на шапке
ты сам давно в последний раз видел как протектят обычным химиком? и каг часто ты видел чтоп кому-то дали чисто случайно только один протект?))
это из разряда "визы юзайте только ск, ибо на противнике может быть гтб"
-
ск не пашет на гтб
По теме. Теперь склоняюсь к дагеру с антистаном. Как альтернатива боу с 99 дексы и 30 стра. Аги 50 всё равно надо, т.к. +40 фли и 120% фли на гв - это чит которым нельзя не пользоваться.
-
Ну есть еще одна разница между ФС и одиночными стрипами. ФС не сбивается, а каст одиночных можно сбить.
-
Здрасть люди. чесно я только одни раз достиг второй профы - это виз. играю с месяц. Почему то захотелоась руга. Почитал топики с часок, понял (для себя опять же) что фикс идея рога - это кинжльщик с возможностью каким то образом фигарить по оружию. Вот вопрос: оружие отнимается, или оно чисто ломается?. Дале. Ясно что рог - он крут (хотя и проигрывает всяким синам и чампам )- я хотел бы, что бы вы помогли создать билд по тому, что бы быть полезным на гв (хотя это для меня сомнительное удовольсвтие - ни разу на гв не был) и чтоб было неплохо гамать в пати. Дале. всяко разно буде брать навык с тем что бы тыбзить с монстров лут я так понял, что сие гут вешь + буду брать навык на то чтобы сшибать оружие. ДАлее бак стаб по любе и уход в инвиз. Далее. охото что бы мобы банально косили... не суть важен мой урон. т.е. согласен на стронг под 30, главное поглумиться над челом в гв, или выбить с монстра полезну штукоёвину (если я в корне где то ошибаюсь - поправьте- я ещё нуб и хочу от этого избавитсья). ВОт и пожалуй всё. сразу хочу сказать что не хочу дальней атаки. Если бы смогли помочь с билдом - заранее благодарен.
-
@Чоджи:
Такой вот билдец для даггер рога на пвп/гв: 80 стр, 80 аги, 70 вит, 50 декс, 18 инт.<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/rog.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/rog.html</a><!-- m -->
Здесь можно посчитать билд по скилам.
Рекомендую взять все стрипы (снять часть экипировки противника), 10-ый бэкстаб, 2-ой тунель, 5-ый рейд, 8-ой снетч, плюс проходные.<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
Здесь можно посчитать точный стат билд. -
1dol66, роги качаются поголовно соло- пати с ними, на шаре, не выгодно пристам.Возможно в пати могут эффективно качаться только декс/инт билды, но для новичка это тёмный лес.)
На ГВ полезнее рог с дальней атакой и витой.
Оружие не ломается- оно просто снимается и неможет быть одето какое- то время. Также можно снимать шапку, щит, броню и эти скиллы нужно выучить прежде чем снимать оружие.
Насчет проигрывает синам и т.д. Зависит от прямоты рук и шмота вполне может и выигрывать(хотя я про боу билды... про даггер- хз). -
lopirion, даггером на большом уровне убивал всех синов. Как-то раз убил пати сина с пристом. Хотя и не с первой попытки :twisted:
З.Ы. Иногда сины убивали меня, но это было редко, к тому же я сразу же мстил... несколько раз :twisted:
-
для даггер рога син ни разу не будет проблема, син в пати с пристом так же не должен быть проблема... стрип приста - статус на приста - убиваем сина... вопщем сина конечно не убьешь, если он после стрипа убежит куданить в сторону церкви в пронте и будед ждать пока спадет стрип)))
посл время начал дуэлиццо опять... могу сказать, что из неадвансев моим рогом убиваюццо все кроме приста
из адвансов недавно дуэлилсо с парочкой палов... если драться без госта, то убить шч-ритуал пала оч сложно (у меня это сводилось к стрип щит -> стрип армор -> бэкслайды и фризим песком -> дабл по фризу и еще один в догонку... ибо йа нипривычный в юзании бэкслайдов - догоняед и караед)
с хай декс шч палом дралсо три раза, по очереди друг друга убили в третий раз одновременно умерли... на время дуэли не было фрейма - добивало кулаком +_+дралсо со снайпом... из шмота не было рибио -> не смог стрипнуть лук тупо ++ дуэлился правд ток два раза... щас хотел бы повторить... думаю с лоли рури есть шанс ++
дуэлилсо с чампом правда 80+ где-то... 5 раз дуэлилсо - 3:2 в мою пользу... дуэлилсо с гостом, стипы -> фриз через пневму -> дабл... сп на отхил и пневмы у чампа заканчивалось раньше... убивало миня ток ппс с элемент пушки когда невезло на стрип =_+ думаю чампа 90+ мне не убить
куплю лук с големом, хочу подуэлиццо с мсами о,О
был бы у миня пвп билд с 70-80 вит и 70 аги все было бы еще интересней :mrgreen:
зыж
ч0та йа наоффтопил, но хателось поделиццо впечатлениями, но получилось не в той теме ибо натолкнули на это рассуждения о дуэльках с синами)
-
DonkeyJonkey, твой билж меня заинтресовал. можешь выложить?? умения и статы. Я кста тоже больше лелею идею даггера. Как тоне тянет меня дальная атака (ну не романтично млинъ)) ) Выложи плиз билж с коментами -я с тобой поумнею мб )
lopirion, я ссейчас на 12 бейсе первой профы. у меня прокачана аги, декс и стр. +5 инт - с самаого начала. стр под 15 вроде бы. вот скажи С такими статами я могу на даггера расчитывать? на стрипера то бишь, И ащщ на то что бы с монстов итемы тырить? -
1dol66, у меня не даггер билд о,О у меня далеко не самый оптимальный билд рога и не дай бох тебе на него ориентироваццо
а даггер билды расписаны в гайде арчера... глянь лучше его)) -
DonkeyJonkey,
АРЧЕРА??? с какого это боку??? дык опиши с комегнтами мол вот тут не докачал - тут перекачал. и из чего исходишь!! Чува-а-ак!! Ментат не может мыслить без априори информации!! подмогни!! ) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=19852">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=19852</a><!-- m --> вникай о.О
-
Помогите пожалуйста определиться с билдом даггер рога.Вообще изначально задумывался только для набивания/выстиливания лута,но кто знает,может меня дёрнет его на ГВ потащить +_+.На данный момент это выглядит вот так:
Сила:26+6
Аги:70+11
Инт:1+6
вит/лак:1
Декс:46+4
Скилы:
Snatcher 4,Steal Coin 4,Tunnel drive 2,Raid 5,Back stab 10,Intimidate 5,Plagiarism 1.
Стоит ли вообще продолжать качать плагиат(слабо представляю,чем он может помочь в каче при инт=1) или лучше прокачать стрипы?И со статами как бы поступить чтобы был более менее универсальный чар(и на каче комфортно,и на ГВ не особо дохнуть :roll: )
ЗЫ:Как сплагиатить хил? -
Маниакальный, DonkeyJonkey, по устному за оффтоп.
-
Можно сплагиатить трипл- и при 1 инт полезно.
Хил запомнить можно одев злого друида и попросив полечить тебя через шифт)