Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Gorzis, увеличение стр приведет к тому, что по монстру будет наноситься меньше ударов, что снижает вероятность автостила. Аги надо если не до 99 гнать, то по крайней мере до максимального значения с ровным АСДП с берсерком и аги-эквипом. Брошки с кукрами, гост бандана, thief clothes, матир - все на аги надевать х_Х
-
@archer:
DonkeyJonkey, насаколько я знаю, мастере не совсем правильно стыкуется с чантами. там дамага больше выходит :roll:
Сначала идет прибавка от сворд мастери и только потом учитываетса елемент поетому и выходит больше дамаг. Кстати скил так и должен работать=) Полезен только снетчеру. -
Сначала идет прибавка от сворд мастери и только потом учитываетса елемент поетому и выходит больше дамаг.
Само-собой, но оно не так работает, по моим данным.
-
Что-то меня укусило и тем самым сподвигло на прокачку рога. Боу стриппер. Соответственно все стирипы, даблстрейв+ремув трап и оставшийся поинт на снэтч.
Сейчас 75 лвл.
14+6 стр
52+8 аги
~37 вит
80+10 декс (с гловами, джоб бонус на декс еще не максимальный)
~20 инт
1 лак.В дальнейшем планрую довести инт до 30 с джоб бонусами, а вот насчет аги декс вит возникают некоторые неясности...
Я хочу ГВ рога(хоть на ГВ мне есть кем ходить) + фан на арене. Один из вариантов прокачки его - оставить аги некачанной, сделать шмотовый антистан и 100 декс без каста (с помощью шмота и еды можно выжать 120 декс с кастом на кач)
С другой стороны прекаст особо пройти не светит, можно сделать антистан под госпелем (~70 вит) и взять больше декс и аги - увеличить ДПС и живучесть на каче.
Какой из вариантов вам кажется менее бредовым и более подходящим для ГВ, арены и кача (именно в такой последовательности приоритета)?ЗЫ
сейчас превосходно качаюсь на бабках с зертлиш, лишь небольшое неудобство испытываю из-за малого фли и вит на малых уровнях. До 85 думаю мне хватит терпения качаться там. Уже на 73-м уровне убивал мечей, если не было конкуренции.
Рог Прокаженный Пророк шлет всем доблестным обитателям андера /kis -
@Капелька-дождя:
Gorzis, увеличение стр приведет к тому, что по монстру будет наноситься меньше ударов, что снижает вероятность автостила. Понимаєш ли если брать одного моба то да, но если брать за промежуток времени то начинает влиять скорость убийства моба и дроп. Если рог агильник будет ковырять одного моба и украдет из него таки заветный лут, то рог силовик убьет за ето время двоих мобов и соответственно шансы на получение лута у него явно возрастут. -
Hobboth, мне нравится больше второй вариант, с 70 вит.
-
Hobboth, имхо аги не стоит больше трогать, для гв/пвп оного хватит с головой...
поднять своей дексы на десяток и остальное в вит...
инту я бы не трогал больше о,О
-
проглядел гайды, но не увидел формулы стрипа. Поделитесь если знаете.
Вопрос банальный: стоит ли максить декс на сталке если расчёта на лук нету?
Соответственно хочется коментов к примерному билду сталка:
стр 70
аги 53
инт 20
вит 54
декс 85
лк 10Суть билда проста. В начальных условиях есть некоторая нелюбовь к боу сталкам, но при этом желание на гв быть полезным.
ГОспельный антистан с фабрами (соответственно вопрос стоит ли пытаться делать свой антистан? в межгейте насколкьо критично для сталка?)
Декса для стрипов прокачана прежде всего. Не ошибся ли я с ней? Может разница между 50 дексы и 85 мала? или наооборот стоит максить?
-
spectator, при данных статах декса ток портит билд имхо о,О для даггер сталка декса вообще стала не критична я считаю, ибо есть фс... хоть йа и считаю что одиночные стрипы более полезны +_+
йа таг понял ты думаешь о сталке для гв, тада 60 вит, это однозначно мало
имхо для гв сталка нужно миним 80 вит а в идеале антистан... для даггер сталка антистан наверно нужен, но расчитывать нужно на различный мдэфо-шмот и вит о,О
даггер сталк с антистаном будет иметь высокие шансы уползти соло за дэф и раскулупать камушек если там не будут толпища вражин полировать империум)если качать виту только для межгейта то имхо 80 сойдет, но думаю иногда будешь умирать в стане
-
spectator, мб я ошибаюсь,но на шанс фулл стрипа фиксированный -->30%,но повторюсь мб ошибаюсь..
-
вот как раз про шансы стрипов - самое интересное. что с ними? и чемодиночные стрипы лучше? шанс лучше? какой?
-
spectator,
фуллстрип - 15% в независимости от дексы (ошибка эмуля, должен зависеть от декс так же каг обычный)
обычный стрип - 30% + (твой декс - вражеский декс)/5 ... шанс стрипа не может быть ниже базового - 30обычные стрипы считаю лучше таг допустим тебе нафег не сдался стрип шапки да и вапще для всех чаров особенно в мясе достаточно одного... например стрипнул чампу пушку - остальное лесом или кроссу стрипнул щит - дальше пускай бегает и тд
вапще 2 стрипа уже достаточно, чтобы чара обезвредить максимально ну и чтобы он цдох при первом же удобном случае
ну эт прафдо исключительно мое имхо)
по поводу дексы, считаю что сталку ее либо максить, либо делать 20-40 своей, сэкономив на ней стат поинты
-
15% это не бог весть сколько. но что с задержками? время каста вроде нет. Если можно спамить фс, то 15% хватит. Спамить обычными стрипами можно только при большой дексе, из-за времени каста, как я понял.
-
spectator, спамить можна только из браги) у фуллстрипа и обычного стрипа есть задержка и она одинакова причем)
-
единственная разница между стрипами и фс = работа наших протектов.
в остальном фс ярее. для меня. -
archer, а каг сейчас протекты влияют на разницу между фуллстрипами и обычными стрипами? =/
90% протектов - фуллпротект
10% протектов - одиночные протекты всего кроме головы -
DonkeyJonkey, тем что бесполезно фуллстрипать, чара на котиором чисто случайно есть хоть один простой протект.
-
archer, йа это знаю
йа тибе выше написал, что сейчас почти поголовно все кто в протектах это фуллпротекты, а те кто непоголовно - у тех нет тока протекта на шапке
ты сам давно в последний раз видел как протектят обычным химиком? и каг часто ты видел чтоп кому-то дали чисто случайно только один протект?))
это из разряда "визы юзайте только ск, ибо на противнике может быть гтб"
-
ск не пашет на гтб
По теме. Теперь склоняюсь к дагеру с антистаном. Как альтернатива боу с 99 дексы и 30 стра. Аги 50 всё равно надо, т.к. +40 фли и 120% фли на гв - это чит которым нельзя не пользоваться.
-
Ну есть еще одна разница между ФС и одиночными стрипами. ФС не сбивается, а каст одиночных можно сбить.