Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
И ещё одно какой мне дагер ,щит (какие в него карты) ,шмот на ДЕКС,СТР,АГИ,ИНТ,ВИТ одевать ???
-
WindWizard, пиши все свои мысли в один пост.
@WindWizard:
у меян возник вопрос могут ли роги берсерку использувать пот ?
Могут, с 85 лвла.@WindWizard:
(КАК У ТЕБЯ СДЕЛАЛ,НО ПОЛУЧАЕТЬСЯ НА РОГЕ 5 ЛИШНИХ СКИЛ ПОЙНТОВ КУДА ИХ ТО ?)
Куда хочешь.@WindWizard:
И ещё одно какой мне дагер ,щит (какие в него карты) ,шмот на ДЕКС,СТР,АГИ,ИНТ,ВИТ одевать ???
Зависит от того на ком ты будешь качаться. -
ну не наю скорее клок тк там лут более дорогой ну и кач норм..а билд я кач\воровство
-
WindWizard, если ты намерен идти в подвал, то на голову попо хет или что нибудь на стат (гб, ббб и т.д.), тара фрог в баклер, гидры в пушку, виспер/райдрик в мантию, матир/верит в бутсы, в армор что-нить на статус (дарк фрейм, пунгус) или на хп.
-
эм... с каких пор в подвал стали одевать что-либо кроме батори в броне ?
для подвала в нож могут подойти санты, как более дешовый вариант.
если хочешь не часто выползать на поверхность советую запастись витатой или ножем с хантерфлаями. -
Ramfarink, друида х_Х
-
Капелька дождя как более дешовый вариант ? ~_^
хотя в нем неплохо бабки лечат...
комент был к предыдущему оратору на тему
в армор что-нить на статус (дарк фрейм, пунгус) или на хп. -
Капелька дождя, батори
@Ramfarink:
как более дешовый вариант :lol: -
По поводу надобности СМ или плаги, мона спорить вечно...Всё же зависит где ты будешь кач...Я сидел до 98 на бабках, плагу вообще почти не юзал, +40 АТаки от СМ мне очень помогли...Если же вы хотите в тругие места и вы уверены что плага вам поможет то ради бога :roll:
Пс. Видел рога с 10 плагой на тюленях, он запоменал хил и мог там бегать долго очень....Хилил где то по 1к, ед что я не спросил сколько он берётв в 5 минут... -
p1nky, я так поняла, что про СМ и плагу мне было Мне просто плагу всегда хотелось и кач боулинг башем. Можно это считать моей блажью.
Спасибо всем за рекомендации. С билдом определилась
-
Ramfarink, санта поринги не катят хуже, тк джокеры тоже деми хуманы.
лучше иметь статус или +700 хп чем редкое похиливание.
WindWizard, три гидры в клок в гладе, если есть деньги, пвп глад (2H+1SW) и гауч с 2х санта + гидра + св, набором из таких ножей мой Хадриэль почти под 2к иногда выбивал под асперсио и манусом с бабки, правда силы у него уже 120.
-
@Дух-системы:
лучше иметь статус или +700 хп чем редкое похиливание.И курсится такой рог преотлично, да и магией часто тебя бьют, а это очень неудобно (проверенно на найте при каче с 72 по 99 лвл и роге с 54 по 73)
Статус же туда можно одевать, имхо, только если идешь туда с пристом/ХП.
-
а мой рог там не керсиццо :shock:
зыж
адевайте батори, фтопку +700хп или статусы) -
@JesusUnderCover:
а мой рог там не керсиццо :shock:Если не изменяет память. у тебя 100вит было написано на старой приписке, а это антикурс.
-
пропалили кантору да о_О
-
@Дух-системы:
Ramfarink, санта поринги не катят хуже, тк джокеры тоже деми хуманы.лучше иметь статус или +700 хп чем редкое похиливание.
WindWizard, три гидры в клок в гладе, если есть деньги, пвп глад (2H+1SW) и гауч с 2х санта + гидра + св, набором из таких ножей мой Хадриэль почти под 2к иногда выбивал под асперсио и манусом с бабки, правда силы у него уже 120.
Редкое похиливание ? :roll: :roll: :roll: ну ты шутник)) Когда я бегал без батори тама свои ещё рогом, то мну надо было 90 банок на очень мало времени, потом в батори бегал и брал 40-50 банок на 5 часов, а когда купил друида вообщее позабыл что такое вайты)) брал на всякий если только...А друид спасает от статусов и фриза джока, так что лудче чем друид для рога не может быть ничего :roll:
Пс. ещё раз ХАХАХХА -
Приветик форуму .
Хотелось бы представить вот такой вот билдик .12+8 стр ( бутсы с антиком)
80+7 аги
12+4 инт (когда жрём банки на сп на гв одеваем корону )
80+15 декс ( зеромы в двух экземплярах )
70+10 вит ( ножик с фабрами )
1 лакШмот Гв .
По скилам снетч и стил коин по 10 и тунель драйв 5
и стриппы все . Остальное по вкусу .Цель данного билда постоянно торчать на батори и зашибать бабло .Для пвпма одеваемся на аги только зеромки не меняем . По подсчётам к 98 чистого дохода 100кк . ТО есть можно купить эквип либо нанять качь на 98 . Это дело каждого . Мой выбор эквип, имхо сталка приятно одеть будет .
Также за счёт не малого вит и декс и стрипов этот билд полезен на гв .А супер стрипы буду делать сталкером с хорошим эквипом .
Также он хорош тем что уже с малых лет можно вкачивать вит , что я и делаю . Также можно полностью убрать стр и инт для декс либо лак , но это уже ваш выбор .
Хотелось бы узнать мнение опытных рогов об этом билде .
По предыдущему посту могу сказать , что на бабках имхо лучше батори с витатой и мунлайт даггером , чем просто друид проверенно на себе .Всем хорошего дня . Не заморачивайтесь на рО .
-
имхо бред о_О
хочешь зарабатывать бапки на бапках (о_О) - качай рога снечера, который будет убивать этих бабок быстро... или ты собрался качаться на бапках с 20 стр до 98лвла? :lol:
для кача луком - мало декс
для гв весьма средненький билд, будет неплох в мясе, но неболеевобщем вывод - качай двух рогоф :lol: первым на гв ходи, а вторым шмот бей на первого)
ну или зачем-то хочеццо сталка - качай пвм рога снечера
-
p1nky, когда попадаешь в толпу и стараешься уработать их райдом, друид и батори врятли помогут без потов.
на счет друида немогу не согласиться, хотя все равно на каче рулит слип в любом случае, если у тебя бывает это раз в 5 часов мне оч жаль твоего рога.Игарь, декс макси почти до предела (бонуса), аги 50+60 (не соло/соло при хорошей броне и банках) для мобов вполне хватает (для пвп и 99 врятли хватит), виту гони в + со спорамим (один фиг выходя из прекаста ты не атачишь а стрипаешь так что спора вместо зерома врятли покажется болшой разницей), получится нефиговый витовый стрипер, который и качаться может оч и оч неплохо. если вместо стрипов взять плагиат можно бб отжигать на локациях с болшим колвом мобов, или если расчет идет на райд вкачиваешь тонну инты.
-
Дух системы, расскажи мне как чар нехило будет качаться с 1 стр без арч скиллов?