Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
из скилов пвм дагер рога 10 стаб и 10 свордмастери мастхэв полюбому )
а вот плага идет лесом, будут сбивать везде где в основном качаются дагер роги..30 вит на туртл хватит, в лабу 2, 40 хорошо бы -
а я бы как раз на сворд мастери забил =_=
+40 дамага реальная плюшка только на мелких левлах, при простой нарубке мобов. На больших же, гораздо эффективнее качаться активным зональным скиллом (читай "бб")
-
@Sarevock:
а я бы как раз на сворд мастери забил =_=+40 дамага реальная плюшка только на мелких левлах, при простой нарубке мобов. На больших же, гораздо эффективнее качаться активным зональным скиллом (читай "бб")
Ну знаешь, смотря с какой сотороны на это всё взглянуть. Кажется что какие то +40 атаки, с тругой стороны дагеры юзают бакстаб, рейд и тама это значение +40 очень как эффективно. Мне кажется ты больше тиории берёшь свои посты, а я из личной жизни :roll: У мя было вкачена сворд мастери 10 и плаг 7 где то и знаешь от плаги я никакх плюшек не заметил, там где я качался тк его постоянно збивают, а если качатся там где его не збивают то тама или кач не очень либо не прибольно. Приведу тебе пример по поводу +40 атаки. Это тоже самая плюшка что у тя будет заточен Jur, не точенный не катит да? а точенный допусти +8+9 жура будет давать тебе примерно +40 атаки. Так зачем тратить бабло ради +8+9 жура, ради 40 атаки ?? ходи без заточки....Это был пример. Тебе осталось прочитать, проглотить и понят тк твои слова :roll: одна тиория :roll: -
p1nky, в формуле дамага атк от заточки идет раньше, то есть он умножается на процентные модификаторы от скиллов в отличие от свордмастери, который просто добавляет атк
лучше вообще стрипы брать =/
-
JesusUnderCover, помню с год назад тема была,на счёт Сворд мастери.Говорили что есть более полезные сскиллы.
-
Маркелла, этих тем было много и начиная с оч давних времен
вот нашел формулу расчета дамага
[code:2u0m8yx2](([((({(BАТК + WATK * SizeModifiers) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + UpgradeDamage} + MasterySkill + WeaponryResearchSkill + EnvenomSkill) * ElementalModifier) + Enhancements) * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits [/code:2u0m8yx2]в итоге каг йа говорил выше он не умножается на модификатор скилла... скилл полезен только в каче при использовании исключительно обычной атаки
если сравнивать с плагой, то на скок йа помню на туртле плагу не сбивают, а на бабках можно вингаццо от джокероф :roll:
-
@JesusUnderCover:
Маркелла, этих тем было много и начиная с оч давних временвот нашел формулу расчета дамага
[code:236is95f](([((({(BАТК + WATK * SizeModifiers) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + UpgradeDamage} + MasterySkill + WeaponryResearchSkill + EnvenomSkill) * ElementalModifier) + Enhancements) * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits [/code:236is95f]в итоге каг йа говорил выше он не умножается на модификатор скилла... скилл полезен только в каче при использовании исключительно обычной атаки
если сравнивать с плагой, то на скок йа помню на туртле плагу не сбивают, а на бабках можно вингаццо от джокероф
Спасибо за формулу, я значит ошибся ) Да пробывал я виноговатся и в хайд уходить, всё равно не тру такой кач когда только сидишь на палеве от джоков да ещё и в добавог иногда много бабок тусят с джоками вместе...
Пс. Всё равно мой выбор свордмастери чем плага, вед мы говорим про дагер рога и наверное про снатчера(ему точно 40 атаки будет не лишнее тк дагер со мновном по одному мобов валить+райд когд есть сп)) Насчёт стрипов ты прав ) для фана мона и их взять с 50-60 дексой реально стрипать, у мя есть пару друзей с дагер билдами и 50 дексой, иногда с первого раза выходит Говорят жить мона -
самое тру в сворд мастери это увеличение кпд и циферок дамага под чантом, особенно когда аспд 180+, но и без него не критично - я вон с графити дошел до 99.
-
У меня вопрос :
Если бэк стаб использовать с луком то урон серавно зависит от стр ? -
Dimanser, бэк стаб:(300+40*SkillLV)% ATK (halved if used with a bow type weapon).Т.к. урон зависит от показателя аатк и уровня скилла.
-
Dimanser, Double Strafe > BackStab(с луком) в итоге =_=
-
кто нить киньте статы на боу плагиатчика .
если не трудно то и скилы -
для начала, плагиат )) остальных скиллов слишком мало чтобы задумываться о них)))
-
Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли не брать даггерщику Сворд Мастери совсем, если будет кач с зелкой и плагиат 10 (под бб)?
И есть ли смысл в плаге, если инт по билду 22+4 (с блесом 36). -
-
Halloo, скил билд такой:
Туннель 5
Снэтчер 10
Бекстаб 10
Стил койн 4
Райд 5
Интимидейт 5
Плага 10Стрипы не нужны, рог чисто пвм.
-
@Флёр:
Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли не брать даггерщику Сворд Мастери совсем, если будет кач с зелкой и плагиат 10 (под бб)?
2 года, 9 месяцев дагеррогом, сначала было свордмастери, через полгода игры (на 77-79 уровне), когда был резет, избавился от него в пользу фулстрипа и энвенома10, не пожалел. Зелку приобрел только на последние 4-5 уровней.PS: то, что я столько времени шел до лампы, никак не связано с особенностями билда
-
а я не понимаю почему обычному среднестатистическому рогу не брать стрипов... если конечно не делать исключительно лутовыбивалку с замаксенным снечером :oops:
плагу сами говорите мало где можно юзать... свордмастери - это вообще мизерная прибавка к дамагу и то только на простые атаки считай...
когданить может появиться желание зайти на гв или подуэлиться с кемнить...я что-то оч сомневаюсь что свордмастери увеличит скорость вашего кача больше чем процентов эдак на 5))
-
JesusUnderCover, дагеррог качается простой атакой, скилы используются очень редко, т.к. сильно сжирают сп (с 1 инт мне сп хватало на 1-2 полных рейда, и потом минут 5-10 на восстановление синей полоски. Хотя нельзя сказать что я чистый дагер был ), плага у рога не знаю где может быть полезна, а значит 40 атк лишними не будут.
Если рог не планируется к использованию на гв, то и стрипы ему никчему (хотя некоторые мобы после стрипа лучше убиваются ) -
St.Lukas, 40 атк, плюс которая режеццо дэфом) это так сильно увеличит скорость кача? о_О а вкачал стрипы и можешь какнить от нечего делать зайти на гв или повеселей будет на аренке или в дуэльке о_О пускай даж не интересуешься гв, то когданить да приспичит зайти рогом...