Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Только МЕ вроде выучить нельзя, учится простой ХИЛ.
-
@TpaKTopuCT:
Только МЕ вроде выучить нельзя, учится простой ХИЛ.
не путаете с санками?
МЕ афигенно красивый крест который всю нежить шмаляет холи лайтами. -
YourCat, сори с работы открывалось.... что-то там с браузером....
лан
вопросы по твоему:
зачем столько инвеном?
3 достаточно, ибо качать вора до 50 джоба....
как я написал скил ветку -- то это 45 джоб и вполне... если кач боу -- то какой ивеном?... имхо если просто тебе делать нечего и качать вора до 50 джоба....
бэк стаб на 10 брать стоилт ли?
и ещё -- вопрос -- если взять стаб на 10 и убрать у Vulture's Eye 3 поинта и положить их на движение в хайде? -
@TpaKTopuCT:
Только МЕ вроде выучить нельзя, учится простой ХИЛ.Не хил, а холилайт.
Да мне и камушка не жалко, только
- Инты у рога нет
- МЕ мне как-то и без рога хватает))
-
-
бэк стаб на 10 брать стоилт ли?
и ещё -- вопрос -- если взять стаб на 10 и убрать у Vulture's Eye 3 поинта и положить их на движение в хайде?
50 дж вора зависит чисто от твоего мазахизма..
не спорю что можно уйти раньше.. но что бы было.. ^_^
по поводу тунель драйва. Больше 2-го смысла пвм рогу имхо нафиг не надо..
если в хайд ушел и тебя не видят то и на 2-м уползешь..
а если моб видит то и 5-й не поможет..а дальность стрельбы +3 это лишний дабл.
мне стаб нравиться, конечно это будет стаб слабее дагершика. но все равно приятно. -
- Инты у рога нет
хм.... а я вообщето думаю что плаг роги качают инт...
YourCat, как тебе такие статы:
стр 1+7
аги 63+7
вит 57+5
инт 80+10
декс 64+6
лак 11+1Это с доступным шмотом и одетый на инт рог.
Если плагиатить что-либо магическое, то он вполне может быть как визом так и боу-демагом...Скил ветка прежняя, только с некоторыми косметическими дополнениями...
Vultures Eye Lv.10
Double Strafe Lv.5
Snatcher Lv.4
Steal Coin Lv.4
Backstab Lv.4
Tunnel Drive Lv.2
Raid Lv.5
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.10 -
YourCat, перепутал
-
- Инты у рога нет
хм.... а я вообщето думаю что плаг роги качают инт...
Перечитай вопрос полностью
-
Это с доступным шмотом и одетый на инт рог.
Если плагиатить что-либо магическое, то он вполне может быть как визом так и боу-демагом...Скил ветка прежняя, только с некоторыми косметическими дополнениями...
Vultures Eye Lv.10
Double Strafe Lv.5
Snatcher Lv.4
Steal Coin Lv.4
Backstab Lv.4
Tunnel Drive Lv.2
Raid Lv.5
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.10
В итоге что получим?
смешной дабл.. ни какой стаб..
Инта плага рогу нужна не для дамага.. а для наложения статусов тем же гастом. т.е имхо нужно глядеть на то пробьет ли гаст 1-10 лв инт броню мобов на которых собираешься кач в пати. иначе проку 0.. либо дабл либо гаст или лов или еще что..но это мое чисто теоретическое имхо..
возможно в реалиях для лабы будет билд 99 инт 99 декс.. как у всех визов.
если бы рогов было два с интовым билдом то имело бы взять ганстер парадайс обоим и спокойно регенить сп в толпах мобов в лабе 3.. но это мечты.
-
мне понравилось играть боу-рогом с 10 даблом и 5 боулингом как и предполагал 6 даблов(10лвл) = 4 бб(5лвл). :roll:
-
А может ли сплагиатиться соник ,если он миснул?
-
Нет конечно.. если дамаг с него(соника) не прошел о каком плагиате может быть речь?
Жаль соники не имеют практического пременения.
Кто то распространял слухи что следующая реинкорнация сталкера сможет одевать катары. ^_^
хотя факт этой самой реинкорнации вызывает сомнения. -
@valiantex:
мне понравилось играть боу-рогом с 10 даблом и 5 боулингом как и предполагал 6 даблов(10лвл) = 4 бб(5лвл). :roll:
кстати да..
лучник с 5 плагиатом.. очень даже хорошая идея.. асперсию туже повесить.. да и хил 5 лв тоже не плохо.
зато хоть дамаговый(дабл) при тебе. -
Ну боу плаг рогом я видел на найтах качаются с бб не плохо, но тама до 99 не посидишь. Потом моржи не плохо)
Пс. Честно говоря качать боу рогов, немного утомительно и даж чем то нудно. Дагером имхо быстрее и чем то лудче, не говоря на сколько больше лута может вынести дагер :lol: Но не слушайте меня, качайте что хотите) -
пробовал несколько вариантов..
мой выбор - 10 дабл, в плаге 5 бб + витата в инвентаре. = из расхода тока аваки. -
бб для мобтрейна? почему не 5 хилл?
-
5 хилл в плаге подразумевает вырезание мобов по 1, и если не собирать на себе слишком много мобов, то при помощи бб они не успевают убить игрока. А потом можно и витатой похилиться.
ББ не жрёт стрелы, и с лука позволяет иметь "халявный энчант" от элемента стрелы, что позволяет в купэ с картами наносить огромные дамаги по выстроенной кучке мобов.
Дабл позволяет быстро избавляться от одиночных целей + к выстрелу добавляет дальности, что позволяет не бегать за мобами в радиусе видимости.о_0
-
Киньте позяз скилл билд боу Гв стриппера(и кач и Гв)..И сколько нужно примерно инты?
-
дабл атак 10
импрув додж 10
стил 5
хайд 10
остальное на воре по желаниюна роге
10 дабл стрейф
10 вульчур ай
4 снечер
2 стил коин
20 стрип
2 туннель драйв