Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
@uNd1k:
Как вам такой билд:STR 1+6
AGI 18+7 (мб как-то поможет)
VIT 89+6
INT 34+6 (2 от мистры)
DEX 96+7
LUK 6
Ясно что это бов рог,будет ли он перспективным в каче и пвп?
Если бы не 18 аги, то вполне стандартный, уже запотентованый, декс/вит билд. Одно скажу, в каче он лучше чем в пвп, слишком медленный для арены. -
uNd1k, ни в каче, ни в пвп неперспективен, живет только на гв, качается соло по 70-80к в 6 или на заднице в юпе-лабе, для пвп не хватает флии и дпс в связи с мизерным аги... а вот на гв жизнь прекрасна
урезать аги в 1 и чуток инты - поднять виту - будет мой билд
-
хм..Не понимаю,смысл делать 99виты если антистан есть и так.Аги это оставшиеся поинты думаю сп хватать будет и так..
Halloo, я не про арену,а про адын на адын -
uNd1k, у меня не 99 вит, вита докачана до антикерса...
а смысла в 18 аги всяко меньше... а инт... жалею что вообще сделал больше 1 =/вот примерный билд который гораздо сильнее данного как на арене так и в пвп адын на адын, так и в пвм
str 1
agi 70
vit 70
dex 110
int 24
luk 1статы указаны с джоб бонусами и одетыми зеромами или вормтейлами даже... будет такое счастье лвлу к 95
-
@uNd1k:
Halloo, я не про арену,а про адын на адын
А на арене не "адын на адын" разве? 1v1 мало кого сможешь убить, но все-таки можешь. Если в пати как супорт, то цены тебе нет, как и на гв. -
JesusUnderCover, ты с аоа одевалсо?
-
у меня лично декса подогнана без шмота, тольк от джоб бонуса...
а тот билд что я считал - сам открой кальк и посмотри, что там можно одеть и сколько статов получится, я просто примерно статы накидал
-
Ну там не хватает так как ты накидал..разве что с аоа ну мне кажетсо что аоа это вообще ниже плинтуса..
-
uNd1k, вот пжлста статы на 96 лвл
стр 1
аги 63+7
вит 64+6
декс 95+7+8 (зеромы)
инт 18+4+2 (мистра на кач)
лак 1додлер тебе в помощь
-
мб так будет лучше..статы на 99лвл
стр 1
аги 71+8 аспд 170
вит 70+6
декс 93+7+8 (зеромы) и 2 арбалет
инт 9+6(мистра на кач)
лак 1
слушай как думаеш что лучше одеть райд или висп? -
uNd1k,
ничего не могу сказать - тебе решать чего ты хочешь, никому не буду советовать какой-то конкретный билд... начинай качать билд с последующей возможностью корректировки статов и сам определишься что ты хочешь...а одевать лучше и то и то, в зависимости от ситуации... для достижения 95% фли - висп, если фли и так норм - райдр... пвп - опять же по ситуации... вобщем сам со временем поймешь)
-
у меня виспер был на 70 левеле и то чужой)
после апдейта на +40 фли он наф не нужен - райдрик рулит) хотя 90 своей аги безбонусов решали) -
Для плагиатор лучше виспер если он нужен для максимального фли. Иначе райдрик лучше имхо
-
Вот интересует ваше мнение о таком билде скилов
10 бекстаб
10 снетч (автостил)
5 рейд
5 Тюнл драйв
5 интимидейт
4 стил зени (муг)
(ето все решено и прокачано почти)
а вот незнаю што качать лучше Дагер рогу
Плагиат или 10 сворд мастери?Билд делал сам и рог сделан для фана и немного поворовать лута :mrgreen:
-
плагу
-
ну и чаво мне тогда плагиатить? :oops:
-
@OrestNecros:
:]:::::[: -
@OrestNecros:
:]:::::[:
Вырезано цензурой? -
Нет, это условная схема применения боулинг баша. прибежали-Щелк!-побежали-побежали-побежали-Щелк!-убежали
-
Народ так канешно 156 страниц билдов и их обсуждения круто тока времени нет все это дело читать подскажите билд стрип рога ну или чтонибудь под статы Гв в планах тока на 85+ или позже..
Статы вот какие уже есть
стр 9
аги 38
вит,инт,лак 1
декс 18
Перс 27 левла