Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Качатся да, а фо фан? Рог качаюшейся на слипах гастом - кошмар любого виза.
-
Wild_Wild, тут проблема в том, чем останавливать мобов. У виза есть стенки, а у рога их нет.
-
Beastie, прикинь пряморукий виз и без них качается=)
-
Верю, но не на мидл левелах, верно? А такого чудо-рога ещё как-то надо дотащить до 90+. Вот меня и интересует, как это сделать.
-
У виза есть стенки, а у рога их нет
свитки)))
гастом - кошмар любого виза.
вотербол наше все :lol:
-
Воды нет) Я про тех слипов где бараны и пунгусы, там качно=)
-
archer, сейчас ошибка, свитки фаервола кастуют фаерболл
При достаточной декс стена не нужна, проблема лишь в том когда у такого рога появится нужная декс.
-
продам волшебные свитки х_х ну месяц не юзал, но 100500 это были стенки:)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100703">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100703</a><!-- m -->
на всякий случай протести если не сложно. -
Ну ребят...приехал с дачи совсем недавн...чот думаю качну ка боу стрипера...
проблема вот в чем заключается:
Не врубаюсь че на начале взять 9лаку или 9аги?1)Аги ме вроде не нада т.к. косить под ханта не нада...т.паче что вроде аги декс гложит.Т.е над брать лаку т.к. в этом случае ме аги не понадобится...
2)Лака то тоже ничо ме не даст...но чтоб не глушить дамаг,и не портить дальнейший билд.Ну подскажите пожалусто нубу в этой сфере...или киньте ссылку где уже обсуждали это.
-
Тацумару, если собираешься делать пур гв билд как у некоторых, то делай 9лак, ибо 3 лак = 1 вит если говорить об антистане...
а если билд пвм или пывыпЭ то качай аги, штука явно полезная)
-
Как вам такой билд:
STR 1+6
AGI 18+7 (мб как-то поможет)
VIT 89+6
INT 34+6 (2 от мистры)
DEX 96+7
LUK 6
Ясно что это бов рог,будет ли он перспективным в каче и пвп? -
@uNd1k:
Как вам такой билд:STR 1+6
AGI 18+7 (мб как-то поможет)
VIT 89+6
INT 34+6 (2 от мистры)
DEX 96+7
LUK 6
Ясно что это бов рог,будет ли он перспективным в каче и пвп?
Если бы не 18 аги, то вполне стандартный, уже запотентованый, декс/вит билд. Одно скажу, в каче он лучше чем в пвп, слишком медленный для арены. -
uNd1k, ни в каче, ни в пвп неперспективен, живет только на гв, качается соло по 70-80к в 6 или на заднице в юпе-лабе, для пвп не хватает флии и дпс в связи с мизерным аги... а вот на гв жизнь прекрасна
урезать аги в 1 и чуток инты - поднять виту - будет мой билд
-
хм..Не понимаю,смысл делать 99виты если антистан есть и так.Аги это оставшиеся поинты думаю сп хватать будет и так..
Halloo, я не про арену,а про адын на адын -
uNd1k, у меня не 99 вит, вита докачана до антикерса...
а смысла в 18 аги всяко меньше... а инт... жалею что вообще сделал больше 1 =/вот примерный билд который гораздо сильнее данного как на арене так и в пвп адын на адын, так и в пвм
str 1
agi 70
vit 70
dex 110
int 24
luk 1статы указаны с джоб бонусами и одетыми зеромами или вормтейлами даже... будет такое счастье лвлу к 95
-
@uNd1k:
Halloo, я не про арену,а про адын на адын
А на арене не "адын на адын" разве? 1v1 мало кого сможешь убить, но все-таки можешь. Если в пати как супорт, то цены тебе нет, как и на гв. -
JesusUnderCover, ты с аоа одевалсо?
-
у меня лично декса подогнана без шмота, тольк от джоб бонуса...
а тот билд что я считал - сам открой кальк и посмотри, что там можно одеть и сколько статов получится, я просто примерно статы накидал
-
Ну там не хватает так как ты накидал..разве что с аоа ну мне кажетсо что аоа это вообще ниже плинтуса..