Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Зоцените билд рога, и скажите где его можно качать, и можно ли его качать в абисе в пати без профа 0_О? -
Да, мне тоже очень интересен такой билд, расскажите свои соображения.
-
На самом деле я бы не максил, инт достаточно примерно 95-96, а декс и того меньше, я считаю. Остаток можно кинуть в вит, чтобы жил хоть немного.
-
для такого билда обязателен ангелинг, таг каг скилла фейс нету... а если есть ангел, то нету песта или другого статуса))
даи если честно за те же деньги за ангела быстрее качнуть на попе с хп на коннекте)
-
Ну а если не ГК? Тем же МСом или гастом?
-
хмм может быдь с МСом можно и покачаццо будет в юпе, но это скорее вопрос к магофскому разделу... критичен ли энереджи коат в юпе для них, скок хп нужно ну и тд...
не знаю что на счет абисса, ни разу не был... если там не будут сбивать плагу, то можно там пометеорить...
-
На сакре плага не сбивается, как я понимаю?
-
А на хай лвле слипы?
-
На сакре плага не сбивается, как я понимаю?
не знаю.
декс/инт билд - хз, но вот вит/инт билд качается в юпе с дарк лордом)
но за такое лаве можно и на попе))
вообще с современной скоростью кача проще не извращаться и качать хоть стр/лак билд на попе либо тру пвм, который хоть что-то сможет набить чтобы оплатить кач 95-99.
если боу билд с 99 декс, то дешевле сделать 70 аги и порядка 30 вит/инт.
желание качать какой либо изврат пропадет сразу как ваш знакомы "ХП 99" отпросится в туалет или кофе заварить))) -
archer, Я сам хп ток 99 качать извратно , а вот купить базик и качатся в клоке до n лвла, а потом слипы могу себе позволить=)
-
у меня с девяносто какого-то был и базик и айс пика, экспы конечно не дурно (вроде бы брал около 1%/6 мин левеле на ~97 в туртле на черепашках, да и вообще мой билд позволял выдавать до 700к/6 мин при тру мобах и тру присте, но такое бывало редко к сожалению, на иче), но я выбрал попа-кач) хотя тут больше реал держал нежели трудность кача.
40-50 инты в билде при хорошей дексе и аги - хорошее решение для соло кача, особенно если сайдвайндер + что-нибудь на автокаст. да та же витата была бы тру.
и, да, с 1 вит качаться можно )) я с 77 по 98 качал стр, на 99 качнул вит))) -
Качатся да, а фо фан? Рог качаюшейся на слипах гастом - кошмар любого виза.
-
Wild_Wild, тут проблема в том, чем останавливать мобов. У виза есть стенки, а у рога их нет.
-
Beastie, прикинь пряморукий виз и без них качается=)
-
Верю, но не на мидл левелах, верно? А такого чудо-рога ещё как-то надо дотащить до 90+. Вот меня и интересует, как это сделать.
-
У виза есть стенки, а у рога их нет
свитки)))
гастом - кошмар любого виза.
вотербол наше все :lol:
-
Воды нет) Я про тех слипов где бараны и пунгусы, там качно=)
-
archer, сейчас ошибка, свитки фаервола кастуют фаерболл
При достаточной декс стена не нужна, проблема лишь в том когда у такого рога появится нужная декс.
-
продам волшебные свитки х_х ну месяц не юзал, но 100500 это были стенки:)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100703">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100703</a><!-- m -->
на всякий случай протести если не сложно.