Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
xrono, - А как стать вором/ассассином/рогом?..
З.Ы. На правах офтопа -
Подскажите что лутше в качать с 90 до 95 чтоб птом побыстрее на 99 уйти щас я 90 и вот такие статы:
STR 83+27(рингис мантисами*2 , ббб, блесс, девил ерс, блесс)
AGI 71+9 (тиф клоза+6 с пупой, шузы +6 с матиром)
VIT 14+6
INT 28+14 (в сумме 42 для регена и побольше сп, думаю менять можно ббб на мистресс, + блесс)
DEX 43+17 (блесс)
LUK 1Флии 230+1,1
АСПД с берсерком 175,2 , ХП - 6007 , СП - 653, и оружия стараюсь доставать Гладиусы +7 или +8.Подскажите что лутше подкачать и куда покачатся пойти чтоб быстрее 99 с пристом и без, прист есть почти всегда так как жена^^ .
-
Имхо или стр или вит. Но если есть пристка то много вит вряд ли надо, где нить 30 хватит, а стр можно и больше вкачать, на десяточку.
-
и СТР и аги
-
Иду на рога с 40го джоба норм скилы ли взял
Steal 10
Hide 9
дабл 10
уворот 10И нужен ли энвеном? Я посчитал что толку от него 0 правильно ли сделал?
-
down, зря это спросил, сейчас начнутся разногласия по поводу нужности энвенома) а вообще я уже в каком-то из топиков писал об его приминении.
-
А как ты его применяеш? Я посчитал что дамаг там неахти, а травить смысла особо нет так как зеленые поты есть у врагов.
-
down, я с лука бью) элемент стрел передается энвеному
-
для этого не обязательно с лука бить, вешаешь огненную стрелу и лупишь энвеномом пингвинов на пляже огнём, хотя на ножике у тебя воздушный чант )
-
@Ru:
Подскажите что лутше в качать с 90 до 95 чтоб птом побыстрее на 99 уйти щас я 90 и вот такие статы:STR 83+27(рингис мантисами*2 , ббб, блесс, девил ерс, блесс)
AGI 71+9 (тиф клоза+6 с пупой, шузы +6 с матиром)
VIT 14+6
INT 28+14 (в сумме 42 для регена и побольше сп, думаю менять можно ббб на мистресс, + блесс)
DEX 43+17 (блесс)
LUK 1Флии 230+1,1
АСПД с берсерком 175,2 , ХП - 6007 , СП - 653, и оружия стараюсь доставать Гладиусы +7 или +8.Подскажите что лутше подкачать и куда покачатся пойти чтоб быстрее 99 с пристом и без, прист есть почти всегда так как жена^^ .
Смотря где ты хочешь кач...А так возми силы и аги)) Хотя сам вкачал ВИТ :roll: И не желею )) -
ПвП билд даггер-стрип рога:
стр 83+17
аги 57+7 (расчитано для ровности АСПД с выпитым берсеком)
вит 65+5
инт 20+4
декс 53+7
лак хех, 1 наверное)Посоветуйте, что в это билде не так? Зы, на своем сервере на 99 лвле валил кросса интового, у обоих был шмот макс(БЕЗ МВП и киберраров, заточек на
+10 итд). токоу меня какаха тара и вся прочая мишура работает на сб так как должна.Жду коментов на счет билда.
-
@МасиМасян:
ПвП билд даггер-стрип рога:стр 83+17
аги 57+7 (расчитано для ровности АСПД с выпитым берсеком)
вит 65+5
инт 20+4
декс 53+7
лак хех, 1 наверное)Посоветуйте, что в это билде не так? Зы, на своем сервере на 99 лвле валил кросса интового, у обоих был шмот макс(БЕЗ МВП и киберраров, заточек на
+10 итд). токоу меня какаха тара и вся прочая мишура работает на сб так как должна.Жду коментов на счет билда.
Ну если ты сам всё потестил на своём сервере то мог бы и не спрашивать :roll: +Надо было тестится не только с кросом но и с тругими профами тк ты же на гв не будешь валить одних кроссов :roll: Кстата а ты тестил акого качать ? мне кажеттся будет немного гемора :roll:
А вообще я бы посовтовал бы сделать такой билд с оторым быстрее было бы дополсти до лампы а потом уже делать супер пупер сталка стрипера-убийцу :roll:
Пс-Мне кажтся дексы и аги больше тк и в каче будет легче с аги и декс надо для хунтов и тд... -
геморно? в чем? орки->зены->бабки->а после 96 хз чего... на бабках не плохо кач до 95... с таким аги декс 172 аспд, а с кастами - 175.
можно сделать так:
стр 83+17
аги 63+7
вит 60+5
инт 20+4
декс 53+7Мне кажеться будет немного попроще)) на счет кача - спасибо за напоминание - я про него забыл)
Я ГВ не планирую (меня тошнит от него), хочу 1 на 1 жечь))) -
на бабках можно и без аги даже качаться
-
БоПоХ, а где ещё кач рогу до 90? О_о
-
блин, в воровском разделе одни и те же вопросы в основном, всем лень по топиками рыться...
Качаться можно: пляж, магма данж, слиперы, тамруаны, бабки, абисс, хай орки...
-
С такой аги как в билде везде где ты написал - норм кач. Но у мну ещё вопросик есть: насколько будет рог с таким билдом силен в ПвП?
-
для дуэлей вполне неплохо
-
любой стрип рог с витой в районе 70-80 силен в пвп
-
DonkeyJonkey, мне кажется 70+ для боу рога... для даггер и 60-70 неплохо (я на 65 расчитываю).
Скажите а какой рог лучше в ПвП (дуэли арена, но не ГВ) даггер или боу?