Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Билды нужно просчитывать для 80, 85, 90, 95 и 98. А снетчер стриппер это огого)) Если основная задача пвм - зачем нужны стрипы, зачем нуно вит? Х_х
Мой тебе совет - качай стр больше, аги меньше, виты значительно меньше. Если цель - адванс то и декс чуть поменьше можно.
зы А вообще снетчера качать выше 90-95 не стоит, слишком сложно а снетчится так же как а морфаться значит лишить себя тру снетчера гг)) -
морфнуццо и сделать снечера с более кавайным спрайтом :mrgreen:
-
Есть такое чудо 88\50 :
79+8 стр (БББ)
75+11 аги (МТБ, 1 брошка)
9+6 вит
23+4 инт
44+7 декс (надо было 43 конечно, ну ква..)
С аги-блессом, выпив берсерк, имею 245 фли (с виспером) и 178 аспд.Чистое ПВМ, хотя недавно случайно разбил имп в лотерейке
Стабы, 8 плагиат, 10 свордмастери, 2 туннель, 5 снэтчер.Сейчас докачаю силу до 82+8 (хм.. как вариант - ушки дьявола и кольцо вместо брошки), вопрос - что качать дальше и в каком порядке? Цель - как можно быстрее взять 99. Можно например вкачать хотя бы 20 вит, а то стан ужасно долгий сейчас. Можно вкачать 2-3 аги, будет 179 аспд. Можно качать силу до следущей кратности 10. (С 90 уровня можно будет таскать 2 аринга с мантисами, но на них ещё накопить надо. Да и наверное лучше всё-таки один мантис и крими, от телепорта отказываться не хочется)).
-
@Чоджи:
Имхо, билды вторых проф надо расчитывать не на 99-ый, а на 98-ой уровень. Так как большинство, достигнув 99-го, сразу морфаются в хай нупок :-?
Играл в Ро до адвансов :-?
[code:3kzx9tb1]
lvl 85 90 95
str 81+15 83+17 93+17
agi 62+8 72+8 остаток в аги
vit 24+6
int 20+4
dex 43+7
luck 1
[/code:3kzx9tb1]
Sword Mastery Lv.8
Snatcher Lv.10
Steal Coin Lv.4
Backstab Lv.10
Tunnel Drive Lv.2
Raid Lv.5
Не знаю стоит ли брать стрипы при дексе 50
Strip Shield Lv.5
Strip Helm Lv.5
Если не брать, то что вместо них :-? -
606p, не бери стрипы, делай больше стр, а декс бери 43+7
По моему собственному опыту хочу сказать что вита нужная даже для пвм, минимум 40. -
До 85 будет 30 виты, а там видно будет, может до 40 с аги перекину.
Еще раз про скиллы
[code:fr69hixw]
Sword Mastery Lv.3 или Lv.8
Snatcher Lv.10 Lv.5
Steal Coin Lv.4
Backstab Lv.10
Tunnel Drive Lv.2
Raid Lv.5
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.10
[/code:fr69hixw]
Или Plagiarism немного уменьшить? В общем я в раздумьях :-? -
Последнее время заморочился и составляю билды с интой на 2 больше кратности допустим 26, эт чтоб если ты с блесом, что достаточно часто бывает, было еще 2 кратности, а влить всего 2 лишних стата. Думать .. Помоему тема ??? :roll: :roll: :roll:
-
@Чоджи:
Имхо, билды вторых проф надо расчитывать не на 99-ый, а на 98-ой уровень. Так как большинство, достигнув 99-го, сразу морфаются в хай нупок :-?
Играл в Ро до адвансов :-?
[code:h7jxczl3]
lvl 85 90 95
str 81+15 83+17 93+17
agi 62+8 72+8 остаток в аги
vit 24+6
int 20+4
dex 43+7
luck 1
[/code:h7jxczl3]
Sword Mastery Lv.8
Snatcher Lv.10
Steal Coin Lv.4
Backstab Lv.10
Tunnel Drive Lv.2
Raid Lv.5
Не знаю стоит ли брать стрипы при дексе 50
Strip Shield Lv.5
Strip Helm Lv.5
Если не брать, то что вместо них :-?
Виты 40-50 маст хав даже на мвп! Сужу чисто по себе, взял СМ-10 дамаг такойже сколько у народа со 100 СТР, хотя у самого не 100, качаюсь на бабках плага там особо тебе не поможет тк геморой с джокерами(Сам пробывал) А так билд норм, инта как раз для реагена, сам несколько не желею что качнул инт. -
Уговорили, сделаю 40 виты
А плагиазм я для боулинг баша брал, ибо 500% дмг ето намного больше 300%. Да и чтоб использовать райд нужно все время в хайд уходить. -
@606p:
ибо 500% дмг ето намного больше 300%
2х500% -
@606p:
Уговорили, сделаю 40 виты :lol:А плагиазм я для боулинг баша брал, ибо 500% дмг ето намного больше 300%. Да и чтоб использовать райд нужно все время в хайд уходить.
Да ты прав хайд это зло, лудче в него не уходить :lol: :lol: Сины тоже гримят в хайде вроде не жалуются, что тебя так хайдинг смущает я хз))) -
p1nky, сп-стоимостью одного удара :roll:
-
Grimtooth
Ещё один очень полезный скилл. Позволяет вам атаковать, находясь при этом в Hiding (именно Hiding, а не Cloaking, это важно!), так что монстры, кроме демонов, насекомых и боссов, вас не видят. Цель выбирается только одна, но повреждения наносятся всем в довольно большом радиусе. Урон: 75%+(25*SkillLevel)% = 200% на 5 лвл. Ещё одна полезная особенность: если вы всегда попадаете по монстрам, они не могут убежать.
Raid
Требует tunnel drive/Stalk lvl 2, Back Stab lvl 2 и доводится до мастерства на lvl 5.
Используется только из хайда. Наносит сплеш атаку на 3*3 клетки вокруг кастующего.
Жерты так же могут быть оглушены или ослеплены с шансом, зависящем от мастерства владения скилла.применив этот скил вы моментально выходите из хайда.Вот именно сины гремят из хайда, а нам 10 СП чтоб в хайд войти, потом еще 25 СП на райд и за это все нам только 300% дмг, ну плюс еще приятные плюшки вроде слепоты и стуна мобов. За три райда мы нанесем меньше урона чем за 2 боулинг баша и потратим при этом примерно в два раза больше СП
-
Не могли бы бывалые роги посоветовать какой билд брать?
Я имею ввиду боу или даггер билды. Кто быстрее качается и кто в ПвП круче? -
Люди где скрытый НПС для получения профы (координаты)
:mrgreen: -
xrono, - А как стать вором/ассассином/рогом?..
З.Ы. На правах офтопа -
Подскажите что лутше в качать с 90 до 95 чтоб птом побыстрее на 99 уйти щас я 90 и вот такие статы:
STR 83+27(рингис мантисами*2 , ббб, блесс, девил ерс, блесс)
AGI 71+9 (тиф клоза+6 с пупой, шузы +6 с матиром)
VIT 14+6
INT 28+14 (в сумме 42 для регена и побольше сп, думаю менять можно ббб на мистресс, + блесс)
DEX 43+17 (блесс)
LUK 1Флии 230+1,1
АСПД с берсерком 175,2 , ХП - 6007 , СП - 653, и оружия стараюсь доставать Гладиусы +7 или +8.Подскажите что лутше подкачать и куда покачатся пойти чтоб быстрее 99 с пристом и без, прист есть почти всегда так как жена^^ .
-
Имхо или стр или вит. Но если есть пристка то много вит вряд ли надо, где нить 30 хватит, а стр можно и больше вкачать, на десяточку.
-
и СТР и аги
-
Иду на рога с 40го джоба норм скилы ли взял
Steal 10
Hide 9
дабл 10
уворот 10И нужен ли энвеном? Я посчитал что толку от него 0 правильно ли сделал?