Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
омг с 49 стр дойти до лампы х_Х я б не смог ^^
-
Да уж. Лучше бы, имхо, тогда вообще силу не брать и чистого боу делать.
Гратс с лампой. -
Halloo,
ммм честно говоря не вижу никаких преимуществ перед гибридным боу рогомразве что рейд :roll:
-
А как думете я себе дагер бэкстабера хотел если я у ворда дексы сразу 50 вкачаю чтоб на гео кач был это норм будет?
-
Ненавижу боу рогов. Изначально хотел делать стандартного дагера, но так как играю только ради ГВ, начал кидать стат пойнты в ВИТ. Вот и получилось такое чудо. Кстати, у такого рога очень высокая выживаемость на ГВ.
-
@Пухель.:
Наконец я Роуг )Agi : 50 + 4
Dex : 68 + 7
Vulture`s Eye : 10 / Double Strafing 10 / Tunnel Drive
AоА +4 , Gakkung +4[1] , Sandals[1] + Alarm Card , Clip[1] , Clip[1].
Вопросы.
Где качаться?
Что качать?
Что из эквипа покупать?[ПвМ/ПвП]
ммм , а что лучьше?
как написано было ПвМ и ПвП..
на ГВ если и появлюсь то только летом.
Актуально . -
Здравствуйте Не игр вот уже как 2 года, решил вернуться.
Естевственно за такой срок всё позабыл
Посему суть вопроса будет такова:
Кого лучше делать боу-стриппера или даггер-стрип-стаббера?
Что делают на гв эти билды роугов?Заранее спасибо всем кто ответит, искать ответы в топике не осили, 170 страниц...
-
Стрипают
-
Я уже окончательно изменил свой билд
Стр 83+17 (было 93+17)
Аги 70+9 (ничего не трогал)
Вит 54+6 (было 34+6)
Инт 14+4 (было 20+4)
Дексы 53+7 (ничего не трогал)
Лак 4+0 (ну так получилось=) )
Посоветуйте, покритикуйте Не первый раз)) -
Вопщем решил Плагиатора делать )
Расскажите. -
Halloo, я бы лака вкачал :twisted:
-
наарод,не игнорьте.
По скилам я щас качаю все которые открывают Плагиаризм.
Но по ходу на Плаг останеться 7 поинтов ((
Обьясните как действует плагиаризм..все по разному говорят [вклеики юзал]
и по статам обьясните )
и скажите запорол ли я чара по скилам?)
у меня вультур ай + дабл +все скилы которые открывают Плагиаризм [почти все )] -
Может уже поможете?
-
Ну смотри. Плагиат запоминает последний скил, который на тебя поюзали и который нанес тебе дамаг. Если на тебя поюзали баш 10, а у тебя Плаг 7, то ты сможешь использовать баш 7 лвла.
7 для Плага - вполне нормально, многие скилы имеют макс уровень 5.
По статам - тут можно чуток инты сделать, это ж теперь рог-кастер. Я не говорю, что там инт 40 или 50, 20 норма для плага. Но все-таки ориентируй это на свой билд.
Чара не запорол :lol: Будет жить. Я думаю. -
Угу, тока многие роуги плагиаторы юзают ББ и Мамонит=) Чаще всего...
-
Выкладываю билд даггер рога(ногами не бить)
Snatcher Lv.4
Steal coin Lv.4
Backstab Lv.10
Tunnel Drive Lv.2
Raid Lv.5
Intimidate Lv.5
Sword Mastery Lv.10 -Даггер рог(Скилы)
СТАТЫ
Сила-97+10
Аги-80+2
вит-18
Декст-50
Эквип
Бёрнинг Блуд бандана+5
Блинкер
Романтик флофер
Чайн майл +6с пупой
Баклер+6 с тарой
Глад+6 2гидры 1скел воке+6маантия с виспом
Бутсы +6 с матиром
два кольца с мантисами
НР-6921
СП-510
Фли и хит както проглючили! -
Стр не ровный, сделай кратный 10
Виты маловато для кача, хаи станить будут, с такой силой и нужным ножом дамаг будет отличным. И исправь, лучше напиши статы со всеми бонусами -
Воть потправил
стр-90+14
аги-80+9
вит35+6
декст-50+7
из эквипа только правим место чайника покупаем одежду вора точимна+5+6 и туда втыркиваем пекопеко
Нормуль билд? :?: -
Spark92, сворд мастери в топку, при дамаге в 0,9-1к с дабл атаки, это +40 к дмг врятли будут заметны.
@Spark92:
Воть потправилстр-90+14
аги-80+9
вит35+6
декст-50+7стр - должен быть кратным 10, тк бонус к дмг дается каждые 10 очков, другими словами, делай либо 96+14 либо 86+14.
аги - качается для фли ток в пределах 65-70, выше качается для аспд, в данном случае советую сделать 78 для ровного 176 аспд, хотя это будет мало заметно по сравнению с 175 при 72 аги.
вит - конечно же мое имхо, но для рога вита это как инта для виза, тк рог это не атакующий класс, то есть он терпит удары пока делает свое черное дело (стабы, стрипы), а с такой витой ты рискуешь слить в ПВП практически любому крузу, который прокачал в свое время баш и фичу со станом за бутылки получил))). Опять имхо но у рога надо бы делать вит минимум 60, тк это не только защита от стана, а еще и хп фактор, который у рога не в самом худшем виде.
декс - 53 самое оно, и попадание, и каст тайм, и бонус +1 к дмг (мало но приятно), кстати эти 53+7 декс будут дадут ровное аспд с 78 и 72 аги.
да и: интимидейт не качай, фигня это все.
-
Интимидиэйт классная штука :twisted: Лично мне - нравится ускользнуть от кучи мобов мона да и прихватить одного из них с собой, а потом раздеть и порвать его там :twisted: