Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
b0rn_to_kiLL,
это не дезинформация. Карту yuno_fild12 действительно пофиксили, увеличив в 10 раз число пангусов.
Shabla,
сходи на бабок ) -
Ножа нет туда, пока до 70 на Зенорках посижу
З.Ы. Это я у тебя купил +7 Гладиус за 2.4кк (с орк ледями который) Тока ты раньше 2.2кк поставил, а как я решил купить, 2.4кк :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Я вот немного изменил свой билд на 99/50
Раньше был
Стр 93+17
Аги 70+9
Вит 34+6
Инт 20+4
Декс 53+7
Лак 1+0А я чуть переделал
Стр тоже самое
Аги тоже самое
Вит 42+6
Инт 2+4 :oops:
Декс тоже самое
Лак тоже самоеИ какой по вашему мнению более менее нормально на кач/ГВ/ПВП?
С 20+4 инт было 11 СП рекавери, а с 2+4 7 =(
ХП на 400~увеличилось, а СП на 91 уменьшилось... -
Оба билда хороши, оба могут хорошо проявить себя и на гв, и в пвм. Но на пвм больше подойдет первый.
-
Из-за большего количество СП и Инта, не так ли?
И ещё, сильно поможет мне 42+6 Вит? Или всё таки 34+6 один хрен? -
Наконец я Роуг )
Agi : 50 + 4
Dex : 68 + 7
Vulture`s Eye : 10 / Double Strafing 10 / Tunnel Drive
AоА +4 , Gakkung +4[1] , Sandals[1] + Alarm Card , Clip[1] , Clip[1].
Вопросы.
Где качаться?
Что качать?
Что из эквипа покупать?[ПвМ/ПвП] -
Пухель., напиши на какого Роуга идёшь, Плагиатора? Стрипера? или чего там ещё! Орк леди пробуй, с Гакунгом 2х Орк Леди, или просто Гакунг с фаер стрелами, географеры, Хаи, тока ты их щас кажется не осилишь
Из статов качай то, что подходит к твоему билду, со скилами потом попытаюсь помочь, т.к не знаю на какого Роуга идёшь -
@Shabla:
Пухель., напиши на какого Роуга идёшь, Плагиатора? Стрипера? или чего там ещё! Орк леди пробуй, с Гакунгом 2х Орк Леди, или просто Гакунг с фаер стрелами, географеры, Хаи, тока ты их щас кажется не осилишьИз статов качай то, что подходит к твоему билду, со скилами потом попытаюсь помочь, т.к не знаю на какого Роуга идёшь
ммм , а что лучьше?
как написано было ПвМ и ПвП..
на ГВ если и появлюсь то только летом. -
Мне без разницы, я играю за того, за кого мне интересно играть. Обдумай, и пиши
-
Shabla, если не хватает 6 инты под стрипы на гв - бери инту, если хватает - виту =)...я за виту, у мя тож 2 инты было, и я скорее умерал чем сп кончалось за оч редкими исключениями
-
WaR!O, Вот я тоже к этому варианту склоняюсь, пожалуй так и сделаю
-
Вот билд ВОЕ Рога:
Сила - 76+14 (ринги с мантисами)
Аги - 67+8 (матир)
Вит - 74+6 (голый)
Инт - 10+4 (некратна потому что поинтов нехватает)
Декс - 45+7 (некратен тк задумывалось 43, но для ровного аспд кинул исчо два поинта)
Лак - 1 (нехватило)вопрос в следующем:
реально с такой дексой стрипать не дексовые билды, и достаточно ли виты для того чтобы не загибаться от например одновременно 3х башащих крузов, вобщем приму любые корректировки, тк еще бегаю воришкой с 58 родной аги. -
Дух системы, при 80 вит про стан с башей можно забыть, хотя 70 вит для этого уже достаточно. А низкая декс не только уменьшает шанс стрипа, но и увеличивает его касттайм. Вобщем, я бы урезал вит на 10 и на эти поинты вкачал декс.
С кратностью инты норм, под кастом получается кратная, а если регенишься сидя, то можно одеть два эрринга и опять получить кратность. -
Зацените билд :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img119.imageshack.us/img119/4719/screensirius174lw1.jpg">http://img119.imageshack.us/img119/4719 ... 174lw1.jpg</a><!-- m --> -
омг с 49 стр дойти до лампы х_Х я б не смог ^^
-
Да уж. Лучше бы, имхо, тогда вообще силу не брать и чистого боу делать.
Гратс с лампой. -
Halloo,
ммм честно говоря не вижу никаких преимуществ перед гибридным боу рогомразве что рейд :roll:
-
А как думете я себе дагер бэкстабера хотел если я у ворда дексы сразу 50 вкачаю чтоб на гео кач был это норм будет?
-
Ненавижу боу рогов. Изначально хотел делать стандартного дагера, но так как играю только ради ГВ, начал кидать стат пойнты в ВИТ. Вот и получилось такое чудо. Кстати, у такого рога очень высокая выживаемость на ГВ.
-
@Пухель.:
Наконец я Роуг )Agi : 50 + 4
Dex : 68 + 7
Vulture`s Eye : 10 / Double Strafing 10 / Tunnel Drive
AоА +4 , Gakkung +4[1] , Sandals[1] + Alarm Card , Clip[1] , Clip[1].
Вопросы.
Где качаться?
Что качать?
Что из эквипа покупать?[ПвМ/ПвП]
ммм , а что лучьше?
как написано было ПвМ и ПвП..
на ГВ если и появлюсь то только летом.
Актуально .