Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Роберт Полсон, да
-
А какие из скиллов Taekwondo/Star Knight/Soul Linker можеть сплагиатить и использовать рог? Есть ли там что-нибудь полезное?
(вдруг может кто на веге уже потестил?) -
Не теквандо :))), а Taekwon, все скилы, которые наносят дамаг, можно будет сплагить!!! Наиболее полезным я считаю Flyin Step Kick такой себе даш:)
Вопрос такой у меня боу-стрип:
1стр
62аги
50вит
16инт
90дэкс это на 88\50
Сколько стоит брать Дэкс, аги, вит? -
У меня декс инт плагиат боу, качаюсь на стингах, при 70 инты, вобще не сижу:)))) кач соответственно соло:)
-
Билд не мой, жду оценки
- Разбойник-кинжальщик предназначенный для быстрой прокачки до 99 уровня (конечно все равно зависит от терпения), а также для выбивыния различных вещей. Для Войн Гильдий не подходит совершенно. Билд расчитан без повышения ловкости и благославления.
Str 86+14
Agi 95+11
Vit 1+5
Int 1+4
Dex 50+10
Luc 1+0 -
По-моему, билд неплохой... аспд, я думаю, будет 180+? Стронга вполне достаточно... Немного огорчает лишь полное отсутствие инт/вит, хотя оно может быть не обязательным, но могут улучшить жизнь: например, защитить от статусов от мобов, тем более рог будет скорее всего плагиат, тогда будет мало сп для юзания скилов (если это, конечно, не трипл). Но в целов довольно жизнеспособный и качеспособный билд.
-
@$t@lKIR:
Билд не мой, жду оценки- Разбойник-кинжальщик предназначенный для быстрой прокачки до 99 уровня (конечно все равно зависит от терпения), а также для выбивыния различных вещей. Для Войн Гильдий не подходит совершенно. Билд расчитан без повышения ловкости и благославления.
Str 86+14
Agi 95+11
Vit 1+5
Int 1+4
Dex 50+10
Luc 1+0
Без виты после 90 левела плохо. Поверь моему опыту. Очень часто станят и стан длится настолько долго что успевают за это время убить. Кроме того мизерный мдеф не дает качаться на локациях где мобы кастуют всякие неприятные вещи.
Вот мой билд. Имхо он лучше.
str 81+19
agi 92+8
vit 24+6
int 2+4
dex 53+7
luk 1+0
(со шмотом. весь шмот на стр.) -
MrCrow, Написал-бы какие карты, я свой билд сделал у меня со шмотом на стр было +17 бонус, у тебя как вижу +19, т.е Антик в ботах? Его не так то просто и сделать... Купить и тому подобное!
-
@Shabla:
MrCrow, Написал-бы какие карты, я свой билд сделал у меня со шмотом на стр было +17 бонус, у тебя как вижу +19, т.е Антик в ботах? Его не так то просто и сделать... Купить и тому подобное!
Крамп+таро, мантис, 2 слотовых ринга, уши ангела, антик - вот и весь шмот на стр. Антик у меня в ботах +4. +9 для меня слишком дорого пока. -
Подскажите :oops: На сколько клеток сплагиаченый боулинг баш будет бить у боу рога? На 11 или 2?)
-
Вроде на 11
-
Оцените билд, пожалуйста. Думаю сделать ВоЕ-рога, пользуюсь гайдом, получаю к 99/50 примерно
Str 61
Agi 80
Vit 80
Int 16
Dex 60
Luk 32На мирную жизнь думаю так:
Str 67
Agi 80
Vit 80
Int 16
Dex 61
Luk 29Без бонусов статы
Str 55
Agi 71
Vit 74
Int 12
Dex 53
Luk 28Умения:
DA 10
ID 10
Hide 10
Steal 10
Enven 3
Gank 4
Mug 4
Bakstab 10
Stalk 5
Sightless mind 5
Snatch 1
Все стрипы.Подскажите, как лучше одеваться, нужно ли что-нибудь менять в скиллах? Пока что стаб качаю.
-
Shabla, вроде или точно?)
-
бб на две клетки, так как это скилл ближнего боя даже с луком. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50201&start=1095">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=1095</a><!-- m -->
-
Yosinava, Сталк 5 лвл брать не стоит, в какой-то теме обсуждалось, разницы нету почти! Возьми второй для Рэйда, я взял 2 лвл Сталк и не жалуюсь. Статы, стабом с 50-60 силы сильно бить не будешь, я лак не брал бы ИМХО. Только не понимаю, как на мирную и на ВоЕ? :shock:
-
Shabla, Я просто планирую разные комплекты шмота на ВоЕ и кач. Хочется все же и натренировать персонажика. А вместо лака что брать? Остальным статам много добра с этого не будет. Только душу потравить. Можно силу до 70 добить будет (в шмоте), но это тоже погоды не сделает. В общем, как я понял, если ВоЕ, то ВоЕ и можно сделать мутанта, но... но...
-
Если хочешь ЛАк и виты много, я чуть переделал твой билд
99/50
Силы 65+15 (от джоба Ушки Дьявола +2 ринга с Мантисами)
Аги 70+9 (от джоба и +1 аги от Матиры в бутах и +1 аги от Фиф Клоувс))
Вит Я снял немного, 64+6 (Эквипа на вит не кидал, да и зачем? А +6 от джобов)
Инт 12+4 (не трогал)
Декс 53+7 (от джобов, я не знаю как там у тебя 61 дексы получалось, и зачем это)
Лак 28 (Тоже ничего не трогал)Итого получается, около 10к ХП с Пеко Пекой Матиром, около 600 СП
175 АСПд под берсерк Потом, 159 Хит (+/- 10 Не знаю как там кальк считает)
218 Фли (без Виспера или Вандермана) ХП реген 68, СП реген 8Хай орка с +7 Гладиусом с 3 Орк Леди и под Водяным Чантом (без остальных кастов) будешь сносить простыми атаками примерно за 4.5 Секунды, это на 99 лвле с эквипом, который я написал. 1.6к ДМГ за секунду. Стабом от 3.9к до 4.5к
Рэйдом максимальный дамаг около 2к, меньше чуть...Жду критики...
-
Критики не будет, будут вопросы
ЗАЧЕМ делать настолько медленного-труднокачаемого рога, если ты считаешь билд на 99-й, а значит где то в мечтах желаешь стать сталкером?? :roll:
-
Спасибо за советы. итого я получил что-то типа
Str 65+15
Agi 71+9 (аспд с дамаском/гладиусом 169)
Vit 64+6
Int 13+4
Dex 53+7
Luk 30+0На лаке я зациклился благодаря ВоЕ гайду. Там говорится, что 80 Вит примерно равно 70 Вит+30 Лак, однако Лак это еще лаки додж и крит. По калькулятору крит с 30 лаком 10% что весьма неплохо, по-моему. Что ж, остается качать мага на виза и копить бабло
-
Эхо, все5 считают сначала билд на 99. а потом вздыхают и считают что будет раньше. Еще раньше. Еще раньше. В конце концов я как-нибудь и в гильду пойду, а там с качем будет проще.
Кстати, Сталкером я стать пока и не мечтаю. Потому что до сталкера мне качаться, пожалуй, года полтора надо будет с моей усидчивостью.