Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Pearer, если ты рассчитываешь на антистан, то инты у тебя для комфортного кача соло не хватит
если ты решил качать такой билд, то у тебя должно быть прилично денег на приста или можешь качаться на гео или в гонрюне до скончание векоф) ну или с постоянными посиделками по 50к в 6 минут на стингах =__=
у меня 24 инты, 1 аги, 110 декс... сп без приста улетает за 2 минуты при каче на стингах (само собой лук на стингоф есть)
качаюсь только с пристом, при магни, аетернах и блессе сп хватает, делаю по 150-170к в 6 минут...
по поводу дексы для стрипа...чаще всего стрипаю танчика со 2-3 попытки) бездексовых фс пристоф еще замечательней стрипать =__=
Warst, да, при стрипе щита снимается любое оружие, которое цепляется на две руки, будь то лук, тухенд или ланс
-
DonkeyJonkey, 150-170к это на иче?
-
вопрос, присутсвует ли стил в стрип формуле? т.е. зависит ли стрип от стила?
-
Стрип и Стил, думаю две разные вещи... Не зависит, чисто моё мнение.
-
Смотрим на формулу, ищем в ней стил. Стила там нет, значит не зависит.
-
Роберт Полсон, да
-
А какие из скиллов Taekwondo/Star Knight/Soul Linker можеть сплагиатить и использовать рог? Есть ли там что-нибудь полезное?
(вдруг может кто на веге уже потестил?) -
Не теквандо :))), а Taekwon, все скилы, которые наносят дамаг, можно будет сплагить!!! Наиболее полезным я считаю Flyin Step Kick такой себе даш:)
Вопрос такой у меня боу-стрип:
1стр
62аги
50вит
16инт
90дэкс это на 88\50
Сколько стоит брать Дэкс, аги, вит? -
У меня декс инт плагиат боу, качаюсь на стингах, при 70 инты, вобще не сижу:)))) кач соответственно соло:)
-
Билд не мой, жду оценки
- Разбойник-кинжальщик предназначенный для быстрой прокачки до 99 уровня (конечно все равно зависит от терпения), а также для выбивыния различных вещей. Для Войн Гильдий не подходит совершенно. Билд расчитан без повышения ловкости и благославления.
Str 86+14
Agi 95+11
Vit 1+5
Int 1+4
Dex 50+10
Luc 1+0 -
По-моему, билд неплохой... аспд, я думаю, будет 180+? Стронга вполне достаточно... Немного огорчает лишь полное отсутствие инт/вит, хотя оно может быть не обязательным, но могут улучшить жизнь: например, защитить от статусов от мобов, тем более рог будет скорее всего плагиат, тогда будет мало сп для юзания скилов (если это, конечно, не трипл). Но в целов довольно жизнеспособный и качеспособный билд.
-
@$t@lKIR:
Билд не мой, жду оценки- Разбойник-кинжальщик предназначенный для быстрой прокачки до 99 уровня (конечно все равно зависит от терпения), а также для выбивыния различных вещей. Для Войн Гильдий не подходит совершенно. Билд расчитан без повышения ловкости и благославления.
Str 86+14
Agi 95+11
Vit 1+5
Int 1+4
Dex 50+10
Luc 1+0
Без виты после 90 левела плохо. Поверь моему опыту. Очень часто станят и стан длится настолько долго что успевают за это время убить. Кроме того мизерный мдеф не дает качаться на локациях где мобы кастуют всякие неприятные вещи.
Вот мой билд. Имхо он лучше.
str 81+19
agi 92+8
vit 24+6
int 2+4
dex 53+7
luk 1+0
(со шмотом. весь шмот на стр.) -
MrCrow, Написал-бы какие карты, я свой билд сделал у меня со шмотом на стр было +17 бонус, у тебя как вижу +19, т.е Антик в ботах? Его не так то просто и сделать... Купить и тому подобное!
-
@Shabla:
MrCrow, Написал-бы какие карты, я свой билд сделал у меня со шмотом на стр было +17 бонус, у тебя как вижу +19, т.е Антик в ботах? Его не так то просто и сделать... Купить и тому подобное!
Крамп+таро, мантис, 2 слотовых ринга, уши ангела, антик - вот и весь шмот на стр. Антик у меня в ботах +4. +9 для меня слишком дорого пока. -
Подскажите :oops: На сколько клеток сплагиаченый боулинг баш будет бить у боу рога? На 11 или 2?)
-
Вроде на 11
-
Оцените билд, пожалуйста. Думаю сделать ВоЕ-рога, пользуюсь гайдом, получаю к 99/50 примерно
Str 61
Agi 80
Vit 80
Int 16
Dex 60
Luk 32На мирную жизнь думаю так:
Str 67
Agi 80
Vit 80
Int 16
Dex 61
Luk 29Без бонусов статы
Str 55
Agi 71
Vit 74
Int 12
Dex 53
Luk 28Умения:
DA 10
ID 10
Hide 10
Steal 10
Enven 3
Gank 4
Mug 4
Bakstab 10
Stalk 5
Sightless mind 5
Snatch 1
Все стрипы.Подскажите, как лучше одеваться, нужно ли что-нибудь менять в скиллах? Пока что стаб качаю.
-
Shabla, вроде или точно?)
-
бб на две клетки, так как это скилл ближнего боя даже с луком. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50201&start=1095">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=1095</a><!-- m -->
-
Yosinava, Сталк 5 лвл брать не стоит, в какой-то теме обсуждалось, разницы нету почти! Возьми второй для Рэйда, я взял 2 лвл Сталк и не жалуюсь. Статы, стабом с 50-60 силы сильно бить не будешь, я лак не брал бы ИМХО. Только не понимаю, как на мирную и на ВоЕ? :shock: