Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
PasKal, Квестовые скилы можно брать хоть на 99 левеле. Когда захочеш проидеш квест и получиш.
Rapaman, Да на гв меньше чем с 60 вит некомфортно. А вот 60 вит уже нормально хватает. Нам в прекаст ходить ненадо. Я имею ввиду для стрипера которыи будет стрипать. Если бить импы то очень желателен антистан хотя бы со шмотом(но чтобы руки были свободны). Но я бы на роге нестал с витои перегибать. Атистан можно сделать на сталке. Повторюсь что про пвп ничего сказать немогу. -
А я вообще не понимаю зачем это рогу. Наложил стрип себался наложил стрип себался). Ну хоят не знаю на гв был только найтом)
-
PasKal, Ты вылез из чеиз волка пока стрипаеш получаеш по голове. Допустим ритуальшик ты вылез а он тебя наченаит бить ударами по 3-5к с 180 аспд. А так 2 удара если выжил он словил статус и можно спокоино обстрипать.Если взять простого круза без большои виты ты просто схлапочеш стан и невылезиш до свои смерти. А так когда он схватит статус ты выидеш из стана и все стрипанеш. И убить его уже небудет особых проблем. Но статус еще надо подобрать. Особенно в дуели или на арене. Одевают антистатусы. Короче невсе так просто.
-
Мне он нужен (вит)?
-
Это решать тебе нужен или нет и скока надо. Вит нужен для арены где-то 40 как писалось выше хватит. Для гв нандо хотябы 60 вит. Если ты собираешся после 95 идти в лабу3 качатся там тоже вит нужен. Наскока я понял порядка 40. Надо смотреть так чтобы тебя неубило с одного удара скилом. Но про лабу лучше у других спросить. Я там рогом небыл.
-
Ну раз нужен тогда нужно скачать его с стр и аги? стр у меня 9 аги 9 вит 1 лак 1 инт 1! декс 69+4 (это на 46 лвле)
-
PasKal, Ну пока качаи декс. И мудри с кальком. Билд советую считать на 90, 95, 99. Как качатся в лабе и скокак туда нужно вит спроси где нибудь. Именно на кач вит нужен тока в лабе. Но вит если поднимать где-то на 80+.
-
Ну у меня декса 75 уже. На роге думаю поднять сначала инт по билду)
-
всё декса 80 я 54 лвл рог). Так вот щас подниму инт до по билду корчое? ведь так?
А где терь качаться Кунлун реально? Или атм непроталкнуться
-
PasKal, вроде как инту,ну а птом аги)
-
Я играю первый раз и не совсем понимаю чего хочу, но, вероятнее всего, у меня будет Snatcher-Battle Rogue.
1. На данный момент у меня:
вор, лвл 45, джоб 34
стр 40+4
аги 45+6
вит 1+1
инт 2+1
декс 23+2
лак 1+2double attack 10
improve dodge 10
steal 10
hide 3
envenom 0Собираюсь добить hide до 10. Envenom и Детоксифи мне, вероятно, не нужны.
Статы, следуя гайду. К профе должны быть
стр 50
аги 60
вит 1
инт 2
декс 32
лак 1Это нормально? Или может быть изменить чего?
По крайней мере, какой (какие) статсы мне сейчас надо в первую очередь прокачать и насколько?2. Теперь насчет скиллов рога, которые я скорее всего буду брать:
snatcher 10
tunnel drive 5
raid 5
back stub 10
intimidate 5
plagiarizm 5steal coin брать не буду, потому что, как говорят, от него мало толка
sword mastery на десятом левеле дает +40 атк, но надо ли оно мне?
стрип скиллы хороши для боу.Опять же, следуя гайду, статы должны быть
STR: 65 +6
AGI: 99 +7
INT: 1 +5
VIT: 1 +4
DEX: 70 +7 (63 или 73)
LUK: 1 +0Наверное так, да? Но как-то это так... нормально...
А какие еще могут быть предложения? Поменьше аги, побольше инт? Может быть, эксперимент какой? )) -
Привет это опять я)
какие скилы качать на роге. дабл орлиный глаз хайд драйв до 2? а дальше? -
Pongo, интересно как ты собираешся качать плагиат без прохдного стил коина? :lol: Аги бэтл рогу нужно много, декс подними минимум до 40, а все остальное бухай в силу. Если думаешь ходить на ГВ значит вит 60 минимум и инту подкачай до чего-нибудь приличного.
PasKal, наверное стоит вначале решить кем хочешь стать - плагиатором, стрипером или графитчиком ( :lol: )Всем кто не знает какие скиллы и в каком порядке качать советую заглянуть на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/class.php">http://www.ro-guardians.com/class.php</a><!-- m --> все глупые вопросы отпадут.
-
Точно. Это я упустил. Стил коин 4 надо
вит 60? 0____0 это же что будет в остальных статах? как-то я в растерянности...
-
Не я расчитывал на тех кто доэтого помогали (эпопея с поомщью с 101-104). Боу стрип рог. Билд найдёшь на 102 там просто написано что 19 скилпоинтов куда хотите. на стрипы всмысле какие?
-
Видимо, плагиатизм не такой уж и нужный скилл.
Правда ли, что уже со Snatcher 4 почти всегда воруешь? Если так, то получше будет такой скилл билд:Double Attack 10
Hiding 10
Increase Dodge 10
Steal 10Snatcher 4
Steal Coin 4
Back Stab 10
Tunnel Drive 5
Raid 5
Strip Weapon 5
Strip Shield 5
Strip Armor 5
Strip Helm 5Остается 1 скилл пойнт. Его на Snatcher скорее всего.
Статы, предварительно:
str 65+6
agi 73+7
vit 60+5
int 12+4
dex 55+7
luk 1+0Получается баттл-снетчер-стриппер рог...
-
Pongo, статы ужасающие
СТР и ДЕКС стремись делать кратную 10-ти,
АГИ под аспд (но с учетом ДЕКС),
ИНТ кратную 6-ти.А в целом, я всеравно не понимаю что ты хотешь получить. Медленно и слабо, сердито только за счет количества виты.
[add] Советую интересоваться формулами, а так же, что не маловажно калькуляторами, которые помогут не только расчитать билд, но так же посмотреть дамаги по мобам. Возможно, они подскажут, что и как стоит делать, а так же найти оптимальный вариант.
-
кратные десяти с бонусом или без?
А в целом, я всеравно не понимаю что ты хотешь получить. Медленно и слабо, сердито только за счет количества виты.
всмысле по статам или вообще? статы предварительные.
Еще вопрос. Эффект от Sword Mastery суммируется?
То есть на 10 лвле будет 5 + 10 + 15 + 20 + 25 + 30 + 35 + 40 + 45 + 50 = +275 ATK?Спасибо, за советы. Итак.
Я не знаю, делать статы с учетом эквипа или без? ну, допустим, с учетом того, что у меня сейчас есть. Например: sakkat, belt с tarou и brooch. Получается:str 72+8 = 80
agi 80+10 = 90
vit 65+5 = 70
int 8+4 = 12
dex 43+7 = 50
luk 1+0 = 1Если с эквипом, который я хочу одеть, то там немного по-другому получается. Ghost bandana и thief clothes дают +3 аги. И можно поднять инт до 24.
Хотя, вроде мало чего изменилось по сравнению с предыдущим... -
@Pongo:
кратные десяти с бонусом или без?с учетом бонуса и учетом вещей@Pongo:
всмысле по статам или вообще? статы предварительные.Вообще, если ты хочешь сталкера, то статы должны быть такие что б максимально быстро качаться. Хочешь остановиться на роге, то имхо вот этот последний вариант уже ничего. Правда, для меня и 60 родных декс было мало, всегда хотелось стрипать еще чаще и быстрее@Pongo:
Еще вопрос. Эффект от Sword Mastery суммируется?
То есть на 10 лвле будет 5 + 10 + 15 + 20 + 25 + 30 + 35 + 40 + 45 + 50 = +275 ATK?Не суммируется, да и вместе со стрипами не хватит у тебя на скилл поинтов на сворд мастери -
Хорошо. Я не играл еще ни разу WoE, так что не знаю, нужен ли мне WoE или PvM рог. Если ПвМ — даггер-стаббер был бы лучше, а вот WoE... тут уж не знаю. Скорее всего стриппер.
Так же, вероятно, нафиг скилл Raid, вместо него прокачаю Snatcher.
Статы:[code:9dgbespt] в сумме
str 60
agi 90
vit 70
int 18
dex 70
luk 10[/code:9dgbespt]Возможно, стоит уменьшить аги, увеличить декс и стр