Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
На счёт 50 посмотрю на 40))
я щас 20/1*. Хожу с Crossbow - не помню точно. Но небольшой радиус атаки меня убивает. Флоры почему то иногда могут бить дальше чем им положено. И географеры. Ну а о мандргаорах я не говорю. Поэтому и ищу у кого можно куптиь этот лук. Может у кого сотался и лежит у кафры...
-
Вот тут посмотри
Шинок (morocc 155,84) 100 000z 1 шт.
заточен на +4, а по цене не точеного
У гео и флор есть рейндж атаки, поэтому они по тебе и попадают иногда. хотя даже с обычным луком это можно избежать... -
Да да встввать подж особым углом. Знаю)). Или нет? Ща ебгу туда. Попробую собрать еднег хотя нету)ю.
ух купил пришлось мандрагору кидать срочно))). Спасибо за справку.
-
Млин а где после 30 можно качаться кроме как на географерах?
-
Лично я своего вора докакчал до профы без особых проблем на гео. И профу я получил явно не на 30м уровне, а аж на 60м. И качался я там спокойно... И это учитывая, что я вообще дагер. Тем более на гео я пришел только уровне на 40м...
-
Насчет дабл атаки есть еще одно зачем ее качать. Вчера когда писал уже засыпал моск неработал. Хотел дождатся респа мвп и пошел на форум время убивать. Так вот дабл атака 10 дает еще 10 хит. Хотя я слабо представляю по кому можно непопасть боу рог. Учитывая что мвп ему всеравно несветит. Ну короче взять стоит. А вот на кои нужен энвенум 10 я незнаю. Я видел как кер отжигал в од но он сталк и хз че там по статам. Но короче я ему пременения невижу темболее боу рогу. А хаид может пригодится. Допустим станет он 95 и захочет чтобы его покачал син в лабе. И вот там 10 хамд поможет более спокоино пить чаи. Хотя фрилдора всеравно лучше.
Насчет того чтобы запоминать скилы. Тут я неуверен потому что когда скилы стали сбиватся я уже рогом неиграл. Но гдето я видел что надо толи сет толи карту тогда скилы несбиваются. Я говорю именно про рогов, а не сталков.
P.S. Стоит еще подумать о том чтобы в лабе было комфортно качатся. Я имею ввиду лабу3 тот аппендикс где хаты роги качаются. Вот тут я уже ничего посоветовать немогу.
-
@Роберт-Полсон:
Лично я своего вора докакчал до профы без особых проблем на гео. И профу я получил явно не на 30м уровне, а аж на 60м. И качался я там спокойно... И это учитывая, что я вообще дагер. Тем более на гео я пришел только уровне на 40м...
Угу мне поидее также надо. Просто половина стрел летит мимо. Вот так вот. У мя декс 45+ чтоли. Ну я ставлю ctrl+удар. И сижу на форуме))). Всё короче вместо энвенума беру дабл). на 41 джобе когда докачаю 4 скила до 10 посмотрбю буду ли я в состояние докачать чё то ещё). -
Hitman_Sniper, не знаю как энвеном может помочь боу рогу, но имхо лучше взять...
PS Все говорят, что энвеном говно - могу выложить скрин. где мой друг (правда даггер син) делвет энвеном на 5к... тут уж вам не шутки)
По-моему энвеном крутая вещь все-таки: наносит элементальный дамаг (пойзон, можно поменять в связи с баго, если надеть стрелу), не мисает, да еще 150 урона всерху добавляет... при этом учитывает карты в оружии, так что дамаг даже у рога может получиться 1-2к -
Я атк понял что отравление действует только на кинжалы. Нафиг тогда оно нужно. А эоементарный дамаг можно добиться стрелами))) Как вы думаете?
-
Здрасте!
Вот поюзал кальк - накатал билдик рога)Статы без шмота и бафов на 90лвл:
Стр 83+6
Аги 63+7
Вит 14+6
Инт 8+4
Декс 63+7
Лак 1Шмот на силу(ббб, ушки, ринги с мантисами и того 83+17+блесс=110), в ботах Матир(или Антик, тогда шапка освобождается).
Из скилов - все стрипы по 5 и Бэкстаб 10...
Теперь самое главное: думаю взять Вультуру на 10...Смысл- издалека наложить статус, потом подойти и стрипнуть. Повторять до готовности, добить по-желанию).
Наверняка кто-то пробовал такую тактику, отпишитесь о её полезности/убогости...ПС: вультура и так неплохой скил(+10 хит, лично мне нравится больше чем владение ножом).
ППС: на 99-ом лвле можно качнуть 60виты что неплохо(на сталка не собираюсь ибо лень)) -
PasKal, Нет отравление на кинжал есть тока у сина. А энвеном это просто скил который бьет поисон атакои.. Я и говорю видел как кер лаеда бил на 5к вроде. Причем с неплохои скорость. Это было по хаям. Но помоему боу рогу такого демага недостич. Хотя я непомню от чего он зависит. Но я невижу ему применения даже если демаг в 5к. Дабл сделает неменьше. А кул даун у энвенома больше чем задержка на дабл. Вот-тока ради 150 демага может стоит юбрать. Но имхо не в ущерб другим скилам. Тока если качать до 50 джоба. Либо небрать стил. А стил рогу нужен.
Rapaman, Тока владение нажом берется на воре и там больше посути брать нечего. А на вендуру надо тратить роговские скилы. Вариант как ты описал пременим мб в дуеле арене. Но я нелюбитель этих видов деятельности. А вот на гв ты либо стрипаеш тех кто уже под статусом от других, либо просто стрипапая пока больно неделают. Можно в некоторых ситуациях наложить статус с брони но это тока если рядом нету бардов. С 60 вит неплохо стрипать и без статуса шанс стана маленькии и выходиш быстро. В любом слкчае если что успеваеш либо откушатся либо спрятатся. Про арену и дуель ничго сказать немогу. -
Всё я не беру этот инвенум)
А обязательно брать квестовые скилы? Можно взять на роге. На раггейме было можно. Но я слышал что там где эдванс профы нельзя брать на 2 профе? Так ил это?
-
Хитман, под владение ножом я подразумевал Сворд Мастери, которое берется на роге.
Тактику эту я как раз под ПвП предпологал.
И насчёт виты... Я как пониманию 60 для ГВ это минимум :twisted: А вот в ПвП 40 хватит? Тогда можно силу на 10 поднять... -
PasKal, Квестовые скилы можно брать хоть на 99 левеле. Когда захочеш проидеш квест и получиш.
Rapaman, Да на гв меньше чем с 60 вит некомфортно. А вот 60 вит уже нормально хватает. Нам в прекаст ходить ненадо. Я имею ввиду для стрипера которыи будет стрипать. Если бить импы то очень желателен антистан хотя бы со шмотом(но чтобы руки были свободны). Но я бы на роге нестал с витои перегибать. Атистан можно сделать на сталке. Повторюсь что про пвп ничего сказать немогу. -
А я вообще не понимаю зачем это рогу. Наложил стрип себался наложил стрип себался). Ну хоят не знаю на гв был только найтом)
-
PasKal, Ты вылез из чеиз волка пока стрипаеш получаеш по голове. Допустим ритуальшик ты вылез а он тебя наченаит бить ударами по 3-5к с 180 аспд. А так 2 удара если выжил он словил статус и можно спокоино обстрипать.Если взять простого круза без большои виты ты просто схлапочеш стан и невылезиш до свои смерти. А так когда он схватит статус ты выидеш из стана и все стрипанеш. И убить его уже небудет особых проблем. Но статус еще надо подобрать. Особенно в дуели или на арене. Одевают антистатусы. Короче невсе так просто.
-
Мне он нужен (вит)?
-
Это решать тебе нужен или нет и скока надо. Вит нужен для арены где-то 40 как писалось выше хватит. Для гв нандо хотябы 60 вит. Если ты собираешся после 95 идти в лабу3 качатся там тоже вит нужен. Наскока я понял порядка 40. Надо смотреть так чтобы тебя неубило с одного удара скилом. Но про лабу лучше у других спросить. Я там рогом небыл.
-
Ну раз нужен тогда нужно скачать его с стр и аги? стр у меня 9 аги 9 вит 1 лак 1 инт 1! декс 69+4 (это на 46 лвле)
-
PasKal, Ну пока качаи декс. И мудри с кальком. Билд советую считать на 90, 95, 99. Как качатся в лабе и скокак туда нужно вит спроси где нибудь. Именно на кач вит нужен тока в лабе. Но вит если поднимать где-то на 80+.