Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Кер.. ну давай посаветуй. .еслибы это был твой рог )Чтобы ты из его сотворил ?)
Н данный момент на 80 лвле вот статы
14 стр
61 аги
1 вит
22 инт
90 дэксВсё своё без плюсов )
З.Ы. Давай Кер лепи ))
-
я б сотворил декс аги стр инт и манчил б на стингах)
тебе декс до 99, аги до 70+ и инт
имхо
-
Какие сейчас вещи и карты одевают роги на ГВ и ПвП ? Бакстаб-плаги роги я имею ввиду... Давно не играл и поэтому нимогу разобратса в новых шмотках и картах+вы лудче знаите тк уже всё протестили наверняка...
-
Я, конечно, жутко извиняюсь, что вмешиваюсь...
Возможно я задаю вопрос, уже оговорённый ранее, но у меня нету возможности перелистывать все 97 страниц этого раздела.
Поэтому я просто задам свой вопрос, а вы уж сами решайте, как со мной поступать: казнить или помиловать...
Уважаемый Роги Плагиаторы!
Вы обладаете невероятным талантом: можете украсть чужой скилл.
Это может быть очень полезно и на прокачке, и в ПвП ( надеюсь ).
Какой скилл вы бы мне посоветовали изучать?
Что будет на самом деле полезно и эффективно?
На данном этапе у моего Рога стоит Холи Кросс.
Бью несильно, но ИЗРЕДКА ослепляю...
Есть идея на счёт Контр Атаки Кнайта.
Идея про Хил отпадает( тут есть ряд причин, о которых я думаю говорить не стоит ).
Но что бы вы мне посоветовали?
Я ещё маленький Рог. не дорос и до 65 уровня...
А среди вас найдутся и более опытные игроки со стажем ( я надеюсь ).
Искренне прошу, не надо язвить и шутить!
Мне КРАЙНЕ важно ваше мнение!
В случае, если эта тема была оговорена ранее, прошу, скажите мне на какой странице это было! -
Рыцарь Серебристой Луны, у меня нет возможности прочитать твой пост целиком, поэтому посоветую боулинг баш
-
А если серьёзно?
Разве это не так важно?
Неужели Плагиаторы все поголовно учат Боулинг, забывая о том, что он не всегда и везде эффективен?
Разве никого нокогда не волновал это вопрос? -
один из самых эффективных боулинг баш
если дагер рог то попробуй взять трипл монка
-
Боулинг хорош при мобтрейне. Когда дерёшься с мобами 1 на 1, не налетая на толпы, то необходимость в Боулинг Баш сама собой отпадает.
Ну а если ты уж нарвался в толпу, то у тебя всегда есть Рейд 5 уровня.
Он всё равно проходной для Плагиата.
Изредка и этот скилл можно применить.
Так что эффективности Боулинг Баша я не вижу.
3-ной удар Монка... Н ведь у Рога есть 2-ной удар, который срабатывает заметно чаще.
2-ной удар: 5% на уровень умения.
3-ной удар: 30%-1% на уровень умения.
Что эффективнее?
Да, иногда приятно, что кроме 2-ного удара работает и Монковский 3-ной, но тратить ради этого скилл?
Какие ещё есть мнения? -
Рыцарь Серебристой Луны, самый лучший скилл несущий дамаг 1 на 1 - это мамонит, но будешь ли ты им качаться?
-
Мамонит отметается само собой.
Все скилы, что я знаю, я уже перепробовал и вычеркнул.
Поэтому и обратился на Форум.
Боулинг Баш не для меня. Контр Атака Кнайта почему-то не плагиатится, хотя при получении ей по морде, старый скилл сбивается...
Мои поиски не дали никаких результатов.
Вот именно поэтому я вообще задал вопрос.
Но судя по всему, все Плагиаторы даже не пытались найти хоть какой-то ещё варинт, кроме Боулинга. Что ж...
Очень жаль, что я так и не нашёл нужной мне информации. -
хил тоже отпадает ? ~_^
из атакующих... хз, сферки убили вместе с монковскими скилами.
по своим ощущениям трипл довольно приятно уменьшает жизнь моба если качаться по 1му мобу.по шадоу мобам аспа неплохо поднимает урон, но придется таскать с стобой банки +_+
-
Хил отпадает по 2 причинам:
- Для его получения нужно, чтоб тебя ударили Хилом. Это возможно только с Evil Druid Картой. А она не дешёвая, знаете ли.
- Для Хила надо хороший Инт, хотя бы 30-40. А у Рога Инт 10 - уже перекачал...
Для себя я уже подвёл итог.
Для меня лучше простейшего Холи Кросса ничего нету.
И что бы так ни говорили о Боулинг Баше, мне больше по душе именно это.
-
А как вам такое даггерное... ээ... чудо...правда это очень не доработанная штучка... но все таки..
больше 60ти силы
точно 99 аги
около 60-70 виты
ну что то как то 30-40декс
если нормально остается статов моно под 20 инт сделать... и докидать в силу...значит берем по максимуму шмот на аги.. получаем где то около 300 фли вродебы.. давольно трудно попасть.. затем 60-70 вит быстро проходит стан... если вообще есть..
при этом берем воровство скилов.. воруем фрост драйв
одеваем винд дамаскус.. и стаб... затем опять во фрост и заново... стаб .. в случае с убегание синов или других рогов можно подкрысить Глориа Домини ( паладина скил) каст не збить в хайде стан.. стандарт дмг 2к.. как вам такой билд ? подскажите как сделать лучше... :oops: -
Элементаль, адванс скиллы не плагиатятся.
-
Товарищи, скажите пожалуйста. Имеет ли смысл ПвМному плагиатору\стаберу:
-винтить декс больше 60?
-взять Vulture Eye только ради его плюшки к хиту?(ну и стабить с лука)
-брать вит вообще? (знаю была мода на 99 аги и 1 вит в ПвМ, но тем не менее)
-задвигать 110 силытеоретически я себе все это представляю...а воть хорошо бы узнать мнения с полей...
-
Декс имхо хорошо оставить вообще 43+7.
ВА нафик.
Вит стоит взять немного на самых последних уровнях для хп.
110 силы рулит, но если делать 110 силы достаточно рано чтобы это было эффективно, тогда аги нужно порезать и докачивать позже. Что тебе милее - большие дамаги или 180 аспд - сам решай).Инту стоит сделать 18.
-
@Sarevock:
Товарищи, скажите пожалуйста. Имеет ли смысл ПвМному плагиатору\стаберу:-винтить декс больше 60?
-взять Vulture Eye только ради его плюшки к хиту?(ну и стабить с лука)
-брать вит вообще? (знаю была мода на 99 аги и 1 вит в ПвМ, но тем не менее)
-задвигать 110 силытеоретически я себе все это представляю...а воть хорошо бы узнать мнения с полей...
на сколько я понимаю стаб работает только в упор с целью, и не 700% урона, а 350%
надо такое кому-нибудь ? у дексового рога стаб с ножем не сильно уступает ( если уступает ) стабу с луком, + одет щит. -
А на данный момент сохранилась актуальность боу рогов?? просто решил от нечего делать на сириусе рога замутить.
-
Товарищи подскажите формула авто стила %выпадения_предмета*(10 + dex - dex_монстра + 3*skill_lvl)/100
если она осталось прежней приведите пожалуйста пример :oops: :oops: -
MaD_PanCake, думаю сохранилась, а почему нет? что с ними не так?
to_All: буду благодарен за разъяснение работы Slyness/Gangster Paradise -
там ограничение на разницу в лвл и общую пати есть? и, да, он вообще работает?