Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Lich-King, возьми для галочки=). На самом деле народ я ваще не пойму че вы паритесь, если вор и следовательно рог даггерный то ваще, по-моему, пофигу когда переходить, скорость кача одна и та же=))
-
@greysky:
По идеи в нем смысла такого нету.. Точнее сказать он не обязателен.. Но все равно я его на всякий случай взял..У мну вопрос, энвеном переносит статус-эффекты карт в оружии ?? Если да, то это все таки неплохая вещь против агильников. В том смысле, чтоб допустим запихнуть в гауч планктоны и бить энвеномом. Тока естественно аккуратно, чтоб не снять слип следубщим ударом. На гв это себя скорее всего не оправдает, а вот в пвп по идеи неплохо.. Допустим усыпил, полностью обстрипал - а потом уже пытайся добивать с порезанным стабом или чем другим.
Про агильников в том смысле, чтоб пользовацца энвеномом как ввс.энвеном вроде не переносит статусов, а вот камешки и песок переносят насколько знаю)
-
Камешки это вааще красота ))). Бьет на 9 клеток да еще и быстрее энвенома. Прикольно.
-
Да вы че ребят не может такого быть, это ж собрал маин гуч с 4 савадж бэйби и любого чара уже с 60-ой витой можно из стана не выпускать спамля камнями, сразу 2 прока ведь получается это ж зло: родной стан от камешка не сразу может сработать, а вот между ним вполне может несколько раз пропереть мини стан от савадж бэйбиков.......гыыыы бред.
-
Я ж не про сэведжи имел сказать. От них стан слабый. Допустим впихнуть в гауч либо планктоны, либо марины. А када цель будет того... обстрипать.
-
Извините меня конечно,такого нетерпеливого,но просто уж больно лениво читать 50 страниц этого топа.
Я решил замутить рога-стриппера,но не хочу подпороть себе перса.Т.е. противников хочу убивать по следующей схеме - обстриповать и застабить. Пожалуйста,распишите скиллы и статы,а так же,кому не лениво, эквип на ПвП/ВоЕ.
Заранее благодарен! -
Манчара, 4 снетч, 2 стил коин, дерево дивестов и вультур с даблом
оч хороший стрипер это
93 + 17 декс
85 + 5 виты
28 + 4 инты (чтобы сп было 666, кавайно для рога))))
немного аги (чтобы быть не совсем медленным)и того 10к хп, почти антистан, хороший каст стрипов.
(качацо лучком), и если так уж хочется стабить то остается несколько джоб поинтов для него)шмот для ПВП стандартный арбалет (тк +2 дексы) пупу (кошку) райдик и зеромы
-
Неверанин А немного аги это примерно сколько? Потому что мне уже говорили что без аги вита не нужна
-
Забыл указать одну деталь)Я хочу даггер стриппера)
-
Даггер стриппер не столь эффективен как боу... имхо
-
ZaeL, немного это оставшиеся поинты. аги рогу нужна для не очень медленных даблов, которые зависят от аспд, от фли в нормальном ПВП толку мало и тем более оно не особо нужно если у тебя 80-90 вит.
Манчара, чтобы нормально стрипать и стабить кого либо в ПВП надо дагера докачать до 80-90 лвл что получается у очень немногих, когда боу уже на 75+ неплохо стрипает и дамажит + имеет какую никакую виту.
-
Но у боу как минимум одно оч нехорошее свойтво. С луком тара не наденецца)). А 30% много решают.
-
greysky, ну можно стрипать с тарой и фабрами или фортункой, а потом просто задаблить луком.
-
Zippy, согласен, тем более на ГВ можно лук с собой вообще не брать, тк больше кпд будет если остается ток стрипать, что собсно и нужно от рога.
-
Добрый день, я новичок на мотре - прошу совета по раскачке даггерпвм рога снетчер-плагиариста с бекстабом. Возникло несколько вопросов по статам:
- сейчас дексы своей 43 - сплюсом 43+7=50, хватит ли для попадания по средним мобам?
- что даёт достижение сотой силы и стоит ли оно того?
- нужно ли качать аги 99 или это не оправдается?(с учётом наличия виспера)
- скока инты делать для плагиата?
Если есть готовые варианты билдов подобных рогов, то буду рад услышать, желательно с эквипами
-
Я вчера за день прокачал рога до 58 статы такие
40
60
11
1
35
1
без плюсов
ЧТо мне качать дальше на даггера? -
Nicecatt, выше 90 аги рог качается ток для аспд, делай 180 целых и оставь аги в покое, 100 силы оч хорошо упростят кач да и стабы будут сильными.
Манчара, какой билд? для чего?
-
Неверанин, а аспд тока от аги и декс зависит? Уровень никак не влияет?
А инт нужен ли? Меня рейд порадовал против толп не очень сильных -правда не поворуешь =(
И скока вита надо чисто для кача?=) -
Nicecatt, для кача ИМХО достаточно 20-40 виты, аспд зависит от аги и частично от декс.
180 аспд под берсом и обкастом
аги 87+21
декс 53+17на рейд надо много сп и большую стр чтобы применять его на высоких уровнях
инт нужен если захочешь плагить хил с помощью друида (24-30 больше ненадо) -
Неверанин, под аги-блессом с берсером для 180 аспд при такой аги хватит и 43 своих дексы, если верить мотрсимулятору. Это опечатка? Или такая декса нужна для чего-то? Ведь у меня не стрипов, ни лука не будет - декса тока для снетчера нужна (пока вроде у всех ворую, даже на бранчах немногих не пропустил) и попаданию - вот с этим и правда пока у мну плохо(по панкам иногда урон по 10 проскальзывает с земляным дамаскусом), но ведь повыше лвл-ом это исправится?
А при 100 силы я буду успевать воровать? И как эту сотню лучше набирать, подскажи, пожалуйста. А для рейда скока надо сп/инт и силы? И стоит ли оно вобще того, или лучше просто бить даблами и не париться?
А скока примерно стоит евилдруид? А то на венде сейчас нету =(