Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Грим шляпа не стоит его покупать снимает пол твоего дэфа :?
-
@Kimura:
Грим шляпа не стоит его покупать снимает пол твоего дэфа :?
а что тогда стоит покупать?
имхо у гладиуса с 3 андре будет атака не больше...
просто не вижу других вариантов универсал. ножика, -
Шутишь?Смотря куда и на кого
-
-
Если брать нормально, то универсального ножика нет, и брать его не стоит. На каждого моба идет свое оружие, за счет выходит намного больший дамаг и соответсвенно больше лута и экспы. Там уже нада глядеть, на кого элементал, на кого карты на рассу/размер, и канешна не забывать что с ножа куда выгоднее лупить малых мобов чем здоровых.
-
Качаю первого рога. Хотел бы дагер стрипера для гв, подскажите,, что можно изменить в моем билде:
статы (без эквипа, т.к. даже не знаю что взять :(((((
str 54+6
agi 73+7
vit 54+6
int 32+6
dex 73+7
luk 1скилы:
вор
Double Attack Lv.10
Improve Dodge Lv.10
Steal Lv.10
Hiding Lv.10
Envenom Lv.3
Detoxify Lv.1рог
Sword Mastery Lv.1
Snatcher Lv.4
Steal Coin Lv.4
Backstab Lv.10
Tunnel Drive Lv.5
Raid Lv.5
Strip Weapon Lv.5
Strip Armor Lv.5
Strip Helm Lv.5
Strip Shield Lv.5Что нужно бы изменить, что бы быть эффективным на гв (в основном сапотом стрипером)
-
Что нужно бы изменить, что бы быть эффективным на гв (в основном сапотом стрипером)
Стать боу рогом? :roll:
-
@Эхо:
Что нужно бы изменить, что бы быть эффективным на гв (в основном сапотом стрипером)Стать боу рогом? :roll:
Но я терпеть не могу лук, хант всю охоту отбил. Да и хочется контактника, а то только виз, саг и хант.
Нужно ли что-то меняnm, если я все-таки останусь с дагерами?
-
Я б сделал меньше инты, дето до 20 (под кастом 30). Больше б силы. Декс неплохо, но даггеру вполне хватает и 70, даже 60. Можно канеша делать дексу заоблачную, тока какой тада резон носить ножи, если с луком дамаг больше?
Терь о скиллах, гв-шному чару стил до 10 уровня не нада. Детоксити тож не самая удобная вещь, часто бывает быстрее сьесть банку, чем в толпе на себя курсор навести. Энвеном штука неплохая, если не лень качацца, то можно и 10. Отбивацца, на тот случай, если нож стрипанули/сломали. А еще он вроде статус переносит, так что можно нацепить ножик с какой то гадостью и бить энвеномом по типу ввс.
Если решил хоть немного брать сворд мастери, то можно урезать туннель до 2, там скорость практически неотличимая. Насчет бэкстаба, с нынешним фиксом - хз будет ли от него такая польза, как раньше. -
greysky только что дал пару нехороших советов. Конкретно - про полезность энвенома и урезание таннел драйва. Разница между уровнями туннеля заметна невооруженным глазом и может решить многое. Например, успеешь ли ты дотащить рейд воооон до тех визов. Про энвеном же скажу так:
Если стриппера на ГВ раздели, нужно стрипать в ответ, а не махать кулачишком.Касаемо билда: крайне наивно демонстрировать билд, нарисованный на 99 уровень. Ты до самого конца кача не будешь ходить на WoE? Такая стойкость заслуживает уважения. И перехода на сталкера - тоже, без сомнения.
Вообще же вот материал для чтения (наглая самореклама, да).
-
Dakka, тебя я уважаю, посему же прошу прощения и замолкаю.
-
Даггер-стаббер-стриппер (как всегда гибрид ^^).
Не буду пока замахиваться на 99 Lv, но вот примерные статы:
Lvl 90 85
[STR] [70] [65]
[AGI] [73] [73]
[VIT] [36] [30]
[INT] [10] [10]
[DEX] [50] [50]
[LUK] [5] [5]Это примерные статы без бонусов и шмота.
[str] - поскольку это будет стаббер, то сила ему не помешает.
[vit] - честно говоря я не вижу смысла в вкачивании большой виты, но друзья советуют хоть до 36 но довести... говорят, что иначе мясо ходячее будет :).Очень много полезного почерпнул из гайда Dakk'и, но увы там ничего не было сказано про скиллы... (возможно у опытных рогов этот вопрос не возникает, но я лично, как ещё новичок, не могу точно определиться...)
Цель - создать рога, который будет и не хило бить с бэкстаба, но в то же время и стрипать неплохо умеет. (если такое возможно :S).
И так.. У меня в голове крутятся 3 скалл билда, но вот какой из них лучше, так и не могу определиться :).
1.)
[snatcher] [4]
[steal coin] [4]
[backstab] [10]
[strip helm] [5]
[strip shield] [5]
[strip armor] [5]
[strip weapon] [5]
[tunnel drive] [1]
[raid] [1]
[sword mastery] [10]2.)
[snatcher] [4]
[steal coin] [4]
[backstab] [10]
[strip helm] [5]
[strip shield] [5]
[strip armor] [5]
[strip weapon] [5]
[tunnel drive] [5]
[raid] [5]
[sword mastery] [2]3.)
[snatcher] [4]
[steal coin] [4]
[backstab] [10]
[strip helm] [5]
[strip shield] [5]
[strip armor] [2]
[strip weapon] [0]
[tunnel drive] [5]
[raid] [5]
[sword mastery] [10]
Короче говоря - меня больше всего волнует вопрос каcаемый туннэл драйва, рэйда и сворд мастери...
Дело в том, что по старым правилам у туннэля проценты колебались от 16% до 80% (если не ошибаюсь), но теперь же от 26% до 50%. И в результате разница уже не такая уж и большая.
Едем дальше. Я сам не имею ни малейшего понятия о полезности рэйда. Среди друзей опытных рогов нету, потому их мнения по этому поводу расходятся.
И наконец сворд мастери. Насколько этот скилл эффективен? Стоит ли его до 10-и качать?Очень надеюсь на помощь со стороны отзывчивых, опытных рогов
-
Про туннель молчу, ибо уже раз глупость сморознул.
Рейд - вещь полезная. Сп жрет много, но в каче хорошо помогает толпу застанить либо ослепить. Я вот к примеру соло по лабе 2 хадю и сильно мучаюсь без рейда.
Принципиальное значение сворд мастери я бы не придавал... Я б кидал туда все что осталось.
Мну понравился второй вариант скиллов. -
[snatcher] [4]
[steal coin] [4]
[backstab] [10]
[strip helm] [5]
[strip shield] [5]
[strip armor] [5]
[strip weapon] [5]
[tunnel drive] [5]
[raid] [5]
[sword mastery] [2]Не выходит тут 2 Сворд Мастери =_=
-
Да, кстати.. Джобов хоть и 50, но скилл поинтов тока 49. Поэтому будет тут 1 сворд мастери.
-
greysky, чёрт.... недочёт. Но это врядли сильно погоду поменяет
Кстати я сам больше всего склоняюсь именно к этому билду, но друзья говорят, что 5 рэйд и 5 туннэль - потерянные даром скилл пойнты. По 1 на каждый и так хватит. Хотя... чёрт его знает. -
@Dakka:
Касаемо билда: крайне наивно демонстрировать билд, нарисованный на 99 уровень. Ты до самого конца кача не будешь ходить на WoE? Такая стойкость заслуживает уважения. И перехода на сталкера - тоже, без сомнения.Вообще же вот материал для чтения (наглая самореклама, да).
Гайд почитал, достаточно познователен, спасибо. Как и просил, расписываю статы с 82 лв (на 80 кратные таты не получились):
82_______85______90______95 ______ 99
34+6 ______ 44+6 ______ 54+6 ______ 64+6 ______ 74+6
73+7 ______ 73+7______ 73+3 ______ 73+7 ______ 73+7
44+6 ______ 44+6 ______ 51+6 ______ 54+6 ______ 54+6
1+4 ______ 1+4 ______ 1+4 ______ 1+4 ______ 8+4
63+7______ 63+7 ______ 63+7 ______ 63+7 ______ 63+7
1 ______ 1 ______ 1 ______ 1 ______ 4
Это не совсем те статы, которые я предлагал изначально, просто я решил увеличить силу за счет сп.
И вопрос по эвеному- стрип дагерру он действительно необходим?
или ради него нет смысла до 50 джоба идти? -
По идеи в нем смысла такого нету.. Точнее сказать он не обязателен.. Но все равно я его на всякий случай взял..
У мну вопрос, энвеном переносит статус-эффекты карт в оружии ?? Если да, то это все таки неплохая вещь против агильников. В том смысле, чтоб допустим запихнуть в гауч планктоны и бить энвеномом. Тока естественно аккуратно, чтоб не снять слип следубщим ударом. На гв это себя скорее всего не оправдает, а вот в пвп по идеи неплохо.. Допустим усыпил, полностью обстрипал - а потом уже пытайся добивать с порезанным стабом или чем другим.
Про агильников в том смысле, чтоб пользовацца энвеномом как ввс. -
Lich-King, возьми для галочки=). На самом деле народ я ваще не пойму че вы паритесь, если вор и следовательно рог даггерный то ваще, по-моему, пофигу когда переходить, скорость кача одна и та же=))
-
@greysky:
По идеи в нем смысла такого нету.. Точнее сказать он не обязателен.. Но все равно я его на всякий случай взял..У мну вопрос, энвеном переносит статус-эффекты карт в оружии ?? Если да, то это все таки неплохая вещь против агильников. В том смысле, чтоб допустим запихнуть в гауч планктоны и бить энвеномом. Тока естественно аккуратно, чтоб не снять слип следубщим ударом. На гв это себя скорее всего не оправдает, а вот в пвп по идеи неплохо.. Допустим усыпил, полностью обстрипал - а потом уже пытайся добивать с порезанным стабом или чем другим.
Про агильников в том смысле, чтоб пользовацца энвеномом как ввс.энвеном вроде не переносит статусов, а вот камешки и песок переносят насколько знаю)