Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
20 скил поинтов - Strip *
20 скил поинтов - Double Strafe + Vulture's Eye
1 скил поинт - Remove trapПроходные для стрипов:
4 скил поинта - Snatch
2 скил поинта - StealCointОсталось выбрать куда кинуть 3 скилпоинта
- 2 -> TunnelDrive 1->StealCoint
- 3->StealCoint
- 3 -> TunnelDrive
Тут особо выбирать нечего.
А на русском скилы - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=17190">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=17190</a><!-- m --> -
20 скил поинтов - Strip *
Проходные для стрипов:
4 скил поинта - Snatch
2 скил поинта - StealCoinостальные можно кинуть в:
+2 к Steal Coin
10 BackStab
2 Tunnel drive
5 RaidОстается 4 скиллпоинта которые можно вложить в:
Tunnel Drive - скорость ходьбы в хайде хоть и незначительно, но увеличится
Gangster's Paradise - фан, не больше и не меньше
Intimidate - если нет телепорт клипы...
Sword Mastery - чистой воды ПВМ скилл, который в принципе не нужен, но если больше некуда кидать...
также можно поднять Snatch/Steal Coincapella, она хочет даггер, а ты про Vulture's Eye какой-то...
-
Talena, работать руками я имел ввиду стрипать, стрипы же вроде не дамажущий скилл)), а именно стрипанья от тебя будут ждать на гв, это единственное что может хорошо делать рог и к чему гравити ведут этот класс.
"Если нельзя без лука, то тогда буду с луком" - я имел ввиду что так как стрипы зависят от дексы у тебя будет большая декса, и она же пригодиться на каче с луком - приятное совпадение, а качаться с даггерами при большой декс не рационально так как силы будет мало, понимаешь?
Сори но конкретные заточенные стат билды времени нету писать посмари гайды спроси в гильде, раз от тебя требуют делать сапппорт чара пусть хоть советом помогут -
Talena, =)) что-то мне подсказывает что ты уже давно качнула силы и бегаешь по ОД)), вообщем главная дилема для даггер стрипера это сколько же брать дексы что бы более менее сносно стрипать, как я помню Dakka советовал брать либо 60 либо 80 дексы (53+7 или 73+7, 7 от джоба), типа 70 не катит хотя у мя например 70, виту подгоняешь под 60 (54+6 джоб) лвлу к 90 посчитай, аги под аспд бонус учитывая вещи на кач, силу считай аналогично с учетом джоба а также ушек(+1 силы) и колец(каждое по 4) голову лучше оставить статонезависимой...
Вощем научись пользоваться калькулятором, соблюдай кратности и тп и тп выложи сюда получившийся билд - заценим -
WaR!O, Большое спасибо, сижу и голову уже свернула что и как. Проблема в том, что теперь на работе нет доступа к сети (а я там обычно все расчитывала). Пока перекапываю форум. Придется конечно лук брать.
Нашла кальк, но там не учитывается эквип... В общем что-то нарисовывается, но не знаю на сколько это получится реальным... в ближайшее время выложу на растерзание
(может подскажете кальк и со статами и джобами и эквипом, если такой, конечно, есть..)Пока не качнула ) ако до приста тяну ))еще 1 джоб, а сил никаких )))
-
unconn, проблема в первую очередь со статами ) никак не считаются )
а за билд спасибо, учту обязательно -
вот мой билд, надо что бы профессионалы поправили:)
стр 91+19 (Rings[1] с мантисами8стр,Angel Wing Ears1стр,Hot-Blooded Headband 2стр)
аги 73+7
вит 34+6
инт 4+6
декс 58+7
лак 1 -
хм... ещё скилы
Double Attack Lv.10
Improve Dodge Lv.10
Steal Lv.10
Hiding Lv.5
Envenom Lv.4
40джоб
Sword Mastery Lv.10
Snatcher Lv.10
Steal Coin Lv.4
Tunnel Drive Lv.5
Backstab Lv.10
Raid Lv.5
44джоба
и 5 джобов не знаю куда -
Мордась, я так понимаю это пвм рог, тогда непонятно зачем столько дексы если не беруться стрипы. Если уверена что стрипы брать не хочешь и основная цель поскорее получить сталка, получая по дороге фан, то лучше взять:
-40 или 50 суммарной родной декс;
-аги под 90 родной;
-виты хватит 30-40 но это чисто для пвм (я правильно понял для чего тебе вита?);
-инт под корону чтоли, кратности нет;
-сила неправильно посчитана 91+17 будет (6+4+4+1+2=17 так что родной силы 93 надо)Если же хочешь рулить не только в пвм но и где-то еще то ты становишся гибридом, что качать мне просто так писать влом.
Вы когда указываете скиллы и статы пишите еще резюме: для чего создаеться чар, кого вы хотите из него сделать... -
да, он скорее ПВМ
-декс много для стила вещей
-инты 10 потому что были лишнии статы, и поэтому не кратно 6
-а стр всё правильно я посчитал в сумме 110 выходит(91 родной,ринги по 1стр, мантисы по 3стр,Angel Wing Ears1стр,Hot-Blooded Headband 2стр и 8стр от джоба)91+2+6+1+2+8=100 -
Мордась, от джоба то 6 стр=).
Ну вообщем тебе надо резать силы на 10 в пользу аги и виту до 30 опять же в пользу аги и немного декс -
хм.... значит калькулятор плохой попался:(
-
вот нашёл ошибку
91 родной,ринги по 1стр, мантисы по 3стр,Angel Wing Ears1стр,Hot-Blooded Headband 2стр,Antique Firelock Card 2стр,91+2+6+1+2+6+2=100
терь вроде норм:) -
Salut vsem voobshem idy na power hayz roga podskajite pojalusta chto da kak primernie stati bez ekvipa bydyt takimi Str 89 Agi hochetsya 73 Vit gde to 65 dex 15 podskajite pojalusta Kakie stati luchshe podnyat' ili naoborot:) I Gde mne prokachatsya Solo seichas ya 47 lvl stati takie Str40 +6 Agi 50+2 Vit 10 +1 dex 15+2 Luck 1+1 Ekvip Poopoo Hat Gladius[3] +2 Hochy Zipper Bear tyda 3 Shtyki Boots Mantiya Buckler 2 Ancient Belt s Tarou Spasibo za otveti PO Sabju:)
-
а че так декс мало-то?
ты же не попадешь нипокупа
а качаться только стабами это .... -
@Мордась:
91+2+6+1+2+6+2=100по моему 100 тут не выходит
-
ShootMe, 91+2=93, 93+6=99, 99+1=100, 100+2=102, 102+6=108, 108+2=110.
как бы то ни было, 100 там есть) даже 120 в касте.
но смысл) перекидав статы в декс и аги мы поднимим аспд увеличив дпм -
Какими стабами ты что)))У некоторых dex всего 9 и нормально кач вот например у меня сейчас 77Hita и качаюсь на багах и зомби скелетонах нормально Но проблемка то я же не буду там все время качатся))Мне кто нить что нить посоветует?
-
Хочу кстати с 50 джоба пойти дак вот и думаю где же качатся :roll:
-
С 77hita будет норм качаться на металлингах