Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Жмур, ок, совета, так совета. С такой аги применение ДА сомнительно.
Хотя если все время с луком, то можно не брать стил и тогда все-таки захватить ДА. -
спасибо, народ! решил взять стил 10, Ид 10
ДА с аспд 160 (это под берсом) действительно не внушает доверия.
Так что ещё один джоб и я стану бандитом -
да ну зря, стил тебе выше 5ти можно не брать имхо, а даб атаку 100% надо
-
вах а у Пупсони стил 10=) и автостил 10.
-
+7 гладиус с тремя гидрами/+7 гладиус с 2 гидрами 1 скел воркером много ли я потеряю? в каче\ПвП? (силы у меня 100)
-
Melinger, не очень много, но обычно такие вещи покупают чтобы иметь максимально возможный дамаг, так что 2х гидры и св лучший выбор для пвп и кача если качаешься на медиумах.
-
Скажите а даггер стрипперу нужен Envenom??
-
@Неверанин:
Melinger, не очень много, но обычно такие вещи покупают чтобы иметь максимально возможный дамаг, так что 2х гидры и св лучший выбор для пвп и кача если качаешься на медиумах.
Посчитал в калькуляторе дамаг, разница просто ничтожна, 3 гидры мой выбор, имхо на всяких там медиумов у меня элемент дамаскусы, а в пвп разница в дамаге так же ничтожна, с СВ конечно дамаг выше, но всего лиш на 60-90 хп! -
Выкладываю безумный билд декс инт аги боу плагиатора рога.
Скиллы
10 ДА
10 ИД
10 енвоном (конечно с такой интой будет много, но я действительно не помню отчего зависит атака енвнома, помоему от атк.)
5 Хайд
1 Дето. - 41 джоб.
Скиллы рога.
Vul. Eye 10
Strafe 2 yes yes i havenot enough skill points >_<
Snatcher 4
Steal Coin 4
Backstab 4
Tunnel Drive 5
Raid 5
Intimidate 5
Plagiarism 10.
Статы.
все по 1 кроме декса инты и аги.
аги 71+9
декс 85+15
инт 81+4
шмот.
АоА+4
Тиф клозес с пупой+4
Матир в бутсах+4
Композит+10 (сайдвиндер 3хгидры)
Блинкер
Манто с виспером.
Глов с зеромом, глов с феном.
Хп. 6027
аспд с берсом 169.8
аспд с аваком. 167.8
фли 240.
Понимаю безуммый билд, все делают стриперов и т.д. а я интового рога=)
Посмотрите -
главное определтться в раскачке, то есть в том что максить декс-аги или декс-инт, да и с плагой гемороя ждать придется
-
fer, Не делай плагиатора, брось эту идею!!! Нельзя на МОТОРе делать перса со специализацией на плагиате, как дополнительная фановая фишка - ок, но ни в коем случае не как основной скил!!!
-
Muramasaa, Я и не собирался, ща играю сином, а так я развлекаюсь так билды делаю. Почему нельзя? Огненная стенка + дальная стребльба. Или ФД+свитки или Лайтнинг Болт 10 лвла. Или ГК....
-
fer, "Огненная стенка + дальная стребльба" Мой рог так и качается, но я его пока забросил, на МОТОРе плагиат ДИКО ГЛЮЧИТ, а если не глючит сейчас, то будет глючить после очередного обновления. Набери в поиске "ПЛАГА, ПЛАГИАТ, Plagiarism" - больше половины сообщений будет о том, что плагиат глючит.
-
Melinger, дело твое, но потом все равно будешь покупадь связку 2х гидры + СВ, чтобы получить лишнюю сотню дамага от стаба.
-
вопрос про Raid:
если одет лук, дамаг зависит только от дексы и лук(раса, размер)+стрелы(элемент)?fer, может быть лучше DobleStrafe10, TunnelDrive2, Plagiarism 5?
-
@маленький-принц:
вопрос про Raid:если одет лук, дамаг зависит только от дексы и лук(раса, размер)+стрелы(элемент)?
fer, может быть лучше DobleStrafe10, TunnelDrive2, Plagiarism 5?
Дамаг зависит от АТК, модификаторов карт и элемента. Если бы АТК у лучника зависил от лака - было бы от лака. А так от уровня силы и дексы.
-
@Неверанин:
Melinger, дело твое, но потом все равно будешь покупадь связку 2х гидры + СВ, чтобы получить лишнюю сотню дамага от стаба.Сотню??? А как у нас с математикой? чему равно ATK если (1,61-1,60)ATK7=100
Убавь рыбу вдвое а то я сейчас всех туристов перестреляю
-
Тардок, если 3х гидры против 2х гидр 1х СВ, разница в дамаге чуствуется при обычных ударах (при условии что хорошо прокачана сила), то о стабе с его 700% и говорить нечего.
Про сотню сказал образно.
-
Как вам такой стат билд боу роге(скиллы на стрип):
стр 14+6
аги 52+8
вит 64+6
инт 36+6
дех 99+21
лак 1
из эквипа АоА,сангласес с элдер вилоу,чайник с пупой(или пеко),арбаласт с сайдвиндером и дропсом,мантия с вандерманом,буты с матиром,и две перчатки с зеромами. -
KillBoy_PowerHead, Очень даже